ID работы: 7636092

Что с людьми делает любовь?

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 90 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Глава 11. Ближе и ближе

Настройки текста
Я подошел к ней и, не переставая улыбаться, сел на край небольшого пуфика. Она подала мне бинт и перекись водорода, после чего я вошёл в ступор. От перекиси хуже будет. Поэтому я снял бинты и помазал чем-то на подобии крема против ожогов, который лежал в аптечке. Мамины в поликлинике рассказы сейчас мне очень пригодились. Расположив её правую ногу на своих коленях, я принялся обрабатывать тот самый ожог. - Ай, щипет. - прошипела моя спутница и прикрыла рот рукой. - Потерпи немного. Она наблюдала за каждым моим движением, но не показывала виду. Симка молчала, а я просто смотрел на неё, после того как закончил своё дело. Я закрыл крышку крема и положил его в аптечку. - Сим? - Что? - Ты... это.. Прости за ту неделю.. - я сжал губы. - Пустяки. Минуту или меньше мы откровенно пялились друг на друга, но я всё ещё не уверен, что она простила. Поняв, что мы находимся в неловкой ситуации, она начала мне что-то говорить, а я продолжал смотреть. - Файер, я со стеной разговариваю? - хлопая мне перед лицом руками, спросила девушка, после чего я сразу опомнился. - А..? Что ты говорила? - Я говорю, спасибо что помог, и ты можешь идти в комнату, а так, ничего особенного. - Понял. - Тихо встав, я вышел из комнаты и направился в друзьям. Зайдя в комнату я увидел, что все вырубились. Верта облокотилась об кресло, Шпуля заснула на коленях подруги, Игрек лежал на ковре, а Нолик, видимо, в своей комнате. Думаю, чай сильно на них подействовал. Я сел на диван и начал зависать в социальных сетях. Конец POV Файер. Юноша начал засыпать, но через пару минут вернулась кареглазая и засмеялась, от чего тот вздрогнул. После она села рядом с ним и замолчала. - Где Нолик? - прервав молчание, спросила девушка. - В комнате, я думаю. - произнёс огонёк. Вне комнаты раздался странный звук. Посмотрев друг на друга, они рванули с дивана и побежали к Нолику. Там мы увидели её брата, который упал с кровати, но при этом его голова была закрыта. Радостно выдохнув, я перетащил его на кровать, и мы выключили свет в его комнате, после вернулись обратно. После десятиминутного молчания парень увидел под столом что-то синее. Молча встав, он взял какие-то синие баночки, как оказалось, это краска для волос. - Сим, как ты думаешь, кому понадобилась синяя краска? - осматривая баночку, спросил Файер. - Синие волосы только лишь... - У Нолика! - в один голос сказали ребята, после чего рассмеялись. - Вот придурок. - смеясь, сказал юноша. - Вы с Игреком тоже не лучше, знаешь ли. - сказала кареглазая, после чего вспомнила ситуацию, которая произошла года 3 назад. FLASHBSCK. 13 июля 2015 года. - Нолик, тащи свой зад сюда, мы сейчас не успеем ничего! - кричал Игрек. Наконец зашёл внутрь и закрыл гараж за ним Файер. - Ну что, у нас есть всего час, а выступаем мы завтра, но спор есть спор. - улыбаясь во все 32 сказал Игрек. - кого первого красим? - Давайте меня, пожалуйста, я хочу в синий! - прыгая от счастья, произнёс малой. - Мне нравится твой настрой, братан. - сказал Файер, разбавляя краски водой. - Понеслась! Спустя минут 40 они стояли с мокрыми головами на солнце, но их волосы очень распушились. - Блять, Файер, я тебя прикончу! - подбежала к ним Симка, толкнув друга в бок. - Ах так, беги, Симка! - рванул с места Файер, а Игрек и Нолик смеялись. КОНЕЦ FLASHBACK.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.