ID работы: 7636092

Что с людьми делает любовь?

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 90 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Глава 10. Я так хотел услышать твой голос снова..

Настройки текста
- Ребят, вы видите это? - перепуганным голосом произнёс Игрек. - Да ёбаный свет, прибавьте шаг уже, плевать уже на это чёртово здание, с этой паронармальщиной! - орал на них Файер и взял Симку, точнее хотел взять за руку и повести за собой, но хватанул.. Нолика?! - Эм.. Файер, ты.. это.. руку убери? - отдёрнул руку малой. Уже прибавив шаг и потянув за собой друзей уже жестами, они направились к дому Симки и Нолика, ведь им много что стоит обсудить. Через 17, приблизительно, минут они уже стояли возле входа в дом. Уже зайдя в квартиру хозяйка пошла заваривать чай с ромашкой, проведя ребят и включив везде свет. Она поставила горячие кружки на подносы, и встав на табуретку, потянулась за печеньем, которое находилось достаточно высоко, но всё же почти справилась с задачей, но упала. Ожидаемо. Шпуля и Файер прибежали на кухню, но она успела встать. - Быстро вы.. берите подносы, всё в порядке. - улыбнулась девушка и прошла за друзьями, держась за ушибленное место и растирая его рукой. Уже все разместились на диване и тёплом большом ковре начался этот разговор. Компания распивала горячий напиток и попутно собирались с мыслями. - Что думаете.. Ну.. На счёт всего этого? - прервав тишину, сказала блондинка, откусывая угощение. - Я думаю, что мы все умрём. - улыбнувшись, сказала Верта, опираясь о подушку. - Как иронично, но в этом есть доля правды. - поправив очки, проговорил Игрек. - Если честно, то всё это очень связывает мои кошмары. - сказал Нолик, а после посмотрел на сестру. - Я думаю, нам надо завтра туда вернуться и открыть кабинет миссис Морисон. - уже пробежав по друзьям своими глазными яблоками. Ребята ужаснулись. - Нолик, тебе этого не хватило сегодня? - подавившись чаем, сказала кареглазая. - Мы уже начали, надо идти до конца, мы же не знаем, что это всё скрывает. - посмотрел на них мальчик и притих. - Я смотрю, у тебя экстрим в одном месте заиграл? - посмотрел на друга Файер. - В чём-то я согласна с Ноликом, что это так оставить нельзя, но как мы в школу-то проберёмся? Выходные же. - протараторила Шпуля. - Не думаю, что стоит вскрывать двери в школу, ведь мы закон нарушим, а нам проблем, я думаю, и так хватает. - сказала зеленоглазая. - С каких это пор, ты знаешь, что мы можем нарушить закон? - засмеялся малой, на что Верта лишь закатила глаза и невольно цокнула. - Давайте лучше останемся после уроков в понедельник? - предложил Игрек, на что получил неуверенные, но положительные кивки. - Может лучше переведём тему? - Вы заметили, что свет вырубился, когда мы уходили? - со страхом произнёс Нолик. - Мда, "перевели тему" называется... - вздохнул Файер. - Я серьёзно, из-за чего? - проговорил голубоглазый. - Мы тебе не электрики, чтобы это знать, но это нам стоит выяснить в понедельник. - сказала блондинка. - Сим, чисто из интереса... Ты взяла ту игру, да? - Вообще, она лежит в сумке, но я не собираюсь ещё и в этот дом призывать паранормальное. - укутаясь в плед, сказала девушка. Всё остальное время ребята пытались разбавить атмосферу, но мысли о всём произошедшем не дают им покоя. Уже достаточно поздно, и всем придётся остаться у Симки и Нолика. Они говорили и рассуждали много о ситуации в школе и приводили факты, от которых становится не по себе. Симка даже от этого пролила себе на ногу горячий чай, от чего она покрыла всю Вселенную трёхэтажным матом, заставив компанию смеяться, да и сама она улыбнулась и пошла в ванную комнату. POV Файер. После того, как Симка ушла, я вспомнил слова Игрека, и понял, что сейчас лучший момент извиниться, да и помочь, ведь не хочу, чтобы она обижалась на меня. Увидев кивок со стороны друга, что означает одобрение, да и что я все правильно делаю, встал и направился за ней, но услышал за спиной смех Верты и Шпули, будто они нас уже поженить хотят. Я увидел, как Симка достает бинт и перекись водорода, ведь ожог у неё нехилый. Она аккуратно перевязывала часть своей ноги, точнее бедра, и тут я решился зайти, хотя она меня скорее всего запалила. - Ты что-то хотел? - спросила девушка, не отрывая взгляд от своего ожога. - Помочь. - Раз уж ты горишь желанием, то помогай. - слегка улыбнулась Симка и перестала тереть ожог, а я расплылся как придурок в улыбке, оголяя ряд верхних зубов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.