ID работы: 7636092

Что с людьми делает любовь?

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 90 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 8. Находка

Настройки текста
- Нолик, не молчи, и так страшно уже! - крикнула Верта. - Тут всего лишь большая игральная коробка, да ещё и пыльная. - невольно чихнув, проговорил Нолик. - вот за что мне эта аллергия? - Меньше говори, больше делай. - как обычно, но с ухмылкой сказал Игрек. - А что, если эта игра связана с сатанизмом? - с нагнетающей жутью и улыбкой спросил Файер. - Ты совсем дебил, или только тронулся? Какой сатанизм, да ещё в школе? - изменив выражение лица сказала рыжеволосая. Юноша лишь закатил глаза и перехватил из рук друга загадочную коробку и направился в середину класса по предлогом : "Давайте перекусим, и как раз изучим, что это". Файер, не Файер без своей любопытности. Время шло, а ребята, видимо, совсем забыли про наказание, что в понедельник им влетит, что они не написали объяснительную записку. Но только кажется, что они так быстро все закончат, ведь в классе так " пахнет ", будто мышь повесилась. Шпуля решила открыть оконный проём. Подойдя к окну она заметила, что никого не видит, будто сейчас ночь, и все боятся выйти из своих домов. Только 7 часов вечера, но уже появлялась красно-розовая полоса заката. Как только девушка открыла окно, то холод проник в кабинет. Ребята сделали круг из стульев и каждый занял своё место, да и решили сесть они достаточно близко друг к другу. Огонёк открыл коробку и увидел там игральные кости, бумажные карточки и порванные правила какой-то игры, мешочек соли и кусок мела. - А где поле, если это то, о чём я думаю? - спросил голубоглазый. - Если эта игра тут уже давно, то возможно, где-нибудь в школе, а может и в этом кабинете лежит игральное поле. - догадываясь, сказал умник. - Ребята, вы сейчас серьёзно хотите взять и в это поиграть? А если это опасно? - смотря на мальчиков произнесла зеленоволосая. - Ну, тогда миссис Хилсон явно бессмертная. - опять, пытаясь пошутить и разбавить обстановку, и попутно откусывая кусок сэндвича, сказал Нолик. Тишина, которая напрягала каждого в этой комнате. Симка вспомнила, что ребята хотели с ним поговорить о его странном поведении, что ж, идеальный момент. ... - Нолик, ты что-то об этом знаешь? - допивая вишневый сок из пакетика, произнесла рыжеволосая, и посмотрела на друзей, чтобы они поддержали её. - Я? С чего ты взяла? Да ну, бред! - последнее слово он выкрикнул, после чего компания устремила взгляд на него. Он как-то побледнел, что показывает, что он пытается соврать. - Нолик, говори, пока не стало поздно. - поддержав, сказал сероглазый. - Мы знаем, тебя это ужасно мучает. - сказала Верта. - Я так понимаю, выбора у меня нет? Ну тогда слушайте.. - тяжело вздохнув сказал мальчик. Уже как неделю, не помню точно, меня мучают кошмары. Да не то, чтобы они смертельные, они с видениями, что меня пугает. Я видел эту игру в мусорном ведре в кабинете учительницы литературы, миссис Морисон. Я начал искать в интернете информацию и сводить счета, но из-за этого я бегал от вас и... - не успев договорить, как вне помещения раздался звук, будто что-то упало. - Что там? Охранник балуется? - немного привстав, сказала блондинка и потянула друзей за собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.