ID работы: 7636092

Что с людьми делает любовь?

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 90 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 7. Неужели всё настолько плохо?!

Настройки текста
Учительница подошла к ним и, подавая знак, что они должны идти за ней, пошла в направлении к подъему на лестницу. На самом деле было очень жутко. В школе было достаточно освещения, но чувство страха только наполняло ребят. Симка схватила подруг за руки, от этой резкости девушки подскочили, но потом забоялись ещё больше, и взяли рыжую за руки. Парни же шли и будто что-то хотели сказать, но не могли. *перешептываясь* - Девочки, я же вам говорила, не надо было приходить.. - немного с дрожью в голосе произнесла блондинка. - Шпуль, не переживай, я взяла нож, мы в небольшой безопасности. - немного поддержав, сказала зеленоволосая. Дойдя до того самого кабинета миссис Хилсон резко остановилась. Ребята плотно подошли к друг другу, но якобы не подавали вида, что им страшно. Они зашли в пустой, по сути, кабинет, но странно, что осталось всего 4 парты. Может, это так и надо? Они не решались садится, но поставили свои сумки на парту и вновь подошли к столу учительницы. Холодно. Очень. Будто кто-то тут умер. - Ребята, на этот раз я не оставлю вам ключ, так как охранник остается на ночную смену, и Слава Богу, что он вообще остается. Вообщем, сейчас вы берёте листочки и пишите объяснительную, после кладёте её на стол и начинаете прибираться. Кладовка открыта до завтрашнего утра. Закончив, уходите и напишите в беседу, что вы дома. И не задерживайтесь. Всем понятно? - со строгостью произнесла женщина. Положительно кивнув, ребята взяли со стола листки, а миссис Хилсон покинула кабинет. Они первые 8 минут точно сидели и не проронили ни слова, и к тому же, никто ничего не написал. Если честно, мне самой было бы страшно в такой ситуации. - Вот какого хрена я не взяла с собой кофту? Тут так холодно.. - нарушив молчание произнесла Симка. - Возьми мою, мне не так уж и холодно. - без улыбки, но с какой-то заботой произнёс огонёк. - Спасибо, но я воздержусь, Верт, ты что написала? - выпендриваясь и переводя тему, сказала девушка. - Я не.. - не закончив свою мысль, её прервал стук в дверь. - Ангелин, я пришё.. - закрыв за собой дверь, но подскочил только вошедший Нолик. - Какого чёрта вы тут забыли? - Если ты не знал, то нас оставили убирать класс из-за.. Ну, короче, по делу. - сказал Игрек, поправляя очки. Повисла небольшая тишина. Ребята смотрели на Нолика, а тот прошёлся глазами по каждому из ребят. - А.. Эм.. Я пойду лучше.. - произнёс голубоглазый. - Брось, Нолик, останься.. - встав с места и направившись к мальчику произнесла Симка. То, что Нолик был в шоке, ничего не сказать. .. - Мне .. Эм... Ну ладно.. - опустив глаза и сев на кресло учительницы произнёс Нолик. Компания натянула улыбки, а Нолик в свою очередь осматривал рабочий стол учительницы химии. - Нолик, не ройся лучше.. - с переживанием сказала Шпуля. - Нет, Нолик, скажи, что там есть странного, может, она там черепа где-то прячет? - с любопытством и сарказмом произнёс огонёк. - Все по стандарту : Колбы.. пружины.. перочинный нож... химикаты.. Стоп, что? Перочинный нож? Зачем он ей? - не отводя взгляда сказал мальчик. Ребята посмотрели на голубоглазого с удивлением. Но на самом деле удивляет то, что он нормально разговаривает с ними, не убегает и не прячется, хоть и в столь странных обстоятельствах. Но может он и хотел уйти, но если бы не его сестра, то он бы с радостью, я думаю, свалил. Юноша встал со своего места и направился к другу, ведь ему тоже хочется посмотреть на это, делать всё равно нечего, а начинать убираться первому желанием он не горит. - Файер! Нам не нужны проблемы, сядь! - встав с края парты и побежав в огоньку, произнесла Симка. - Вот какие мы стали, заговорили? - подхватив девушку за руки, произнёс Файер. Девушка не могла ничего сказать. - Ребят, тут какой-то замок, а из-под него торчит какая-то бумажка. - дергая за ручку произнёс Нолик. - Нолик не ройся там, Шпуля ясно тебе сказала! И Файер, ОТПУСТИ МЕНЯ, БЫСТРО! - крича на юношу сказала девушка. - Что за дебилы меня окружают? - сопротивлявшись, произнесла рыжая. - Файер, помоги мне. - попросил мальчик. Он отпустил Симку, а та схватилась за больную руку. Они начали вскрывать замочную скважину и после 10 минут возни с ней, открыли. Они достали какую-то коробку, а на ней лежала та самая бумажка. Игрек, Верта и Шпуля увидев это встали и подошли к столу. - Что там? Неужели всё настолько плохо? - со страхом произнесла блондинка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.