ID работы: 7636092

Что с людьми делает любовь?

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 90 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 6. Одно лишь подозрение.

Настройки текста
Апрель "отлично" закончился. Как бы ребята не хотели остаться на выходные тут совсем одни, но обстоятельства и миссис Хилсон думают по другому. Новая неделя, и всё ближе к экзаменам. Понедельник - самый мучительный день для всех всегда. Но не смотря на весь ужас, который тут происходит, компания немного расслабляется. Симка и Файер в ссоре, но вроде вместе с компанией общаются. Видимо, мириться они явно не хотят. Уроки идут целую вечность. Скучно, нудно, жарко, думать вообще не хочется. Можно брать мыло и петлю и идти в спортивный зал. Как жаль, что делать этого не пришлось, ведь сработала пожарная сигнализация и всех учеников начали выводить из здания. Нет, ничего не горит, просто очередная проверка властей. Странно, странно и ещё раз странно... На улице ещё жарче, чем в классах. Толпы учеников строятся во дворе, но не думаю, что это что-то решит. Пришёл какой-то мужчина лет пятидесяти, в строгом чёрном костюме. - Как ему в такое пекло нравится так ходить, да и ещё одеваться в чёрный, мать его, цвет?! - поделившись своими мыслями с подругами, проговорила Симка. - Думаю, это его дресс-код, но я согласен с твоим мнением. - сказал Игрек, положив руку на брови, тем самым немного огородив его от лучей солнца. Они стояли рядом со своим классом и недовольно разговаривали о текущей проблеме. Этот мужчина оказался какой-то важной личностью, по безопасности нашего района, вообщем, не суть. Он сказал, что в школе будут устанавливать датчики, чтобы укрепить безопасность в школе, и что в две следующие пятницы им можно в школу не ходить. Эх, мне бы так, но сказать, что они обрадовались - ничего не сказать. После этого "сюрприза" они решили сходить погулять, отметить, так сказать. Но лучше им не спешить, ведь через пару дней их ждёт наказание. Дни шли быстрее, значительно. Девочки постоянно отдыхали, веселились. Мальчики напротив, пытались собраться с мыслями, поникли в учебе. В школе всё осталось по прежнему, только до сих пор Нолик вёл себя странно. Избегал любых контактов с компанией, приходил домой позже. Симка порой много раз говорила о том, что ей страшно находиться с Ноликом в одном доме. Их это начало пугать, и они обратились к младшей сестре Файера, чтобы она сказала голубоглазому придти в субботу в кабинет химии, ну не на прямую, а намёками. Его сестра ему нравилась, поэтому его легко было уговорить. После этого они пошли к их руководительнице, уточнить, ко скольким приходить. Оказалось, что в школе им надо быть не позже 6. Достаточно поздно. Суббота. 5:29. В доме Верты. Девушка собиралась долго, но она всегда успевает и не опаздывает. Все знали, что они там задержаться, не только Верте, но и остальным надо взять с собой перекус. В дверь раздался звонок. Это была Шпуля, она жила на этаже выше зеленоглазой, что очень удобно. В школу ходят вместе. В плюс ко всему Верта уговорила Игрека и Файера, чтобы они их у подъезда встретили, чтобы было веселее идти в учебное заведение. Они встретились, и дойдя почти к школе, встретили Симку, но без Нолика. - Эу, Сим, привет! - накинулись на девушку подруги с объятиями. Мальчики тоже не стояли в стороне, но Файера девушка не стала обнимать, а лишь улыбнулась ему. - А где Нолик? По дороге потерялся? - с интересом спросила блондинка. - Шпуль, не напоминай про тот случай.. Он сказал, что позже придёт. - закатив глаза и улыбнувшись сказала девушка. Что за случай? Они со Шпулей год назад где-то ездили в большой супермаркет, а мама навязала на них Нолика. В итоге, он потерялся, девочки начали паниковать и всё это дошло до полиции. Вообщем, главное, что сейчас всё в норме. Смеясь, они зашли в школу, но резко потеряли улыбку, когда ощутили подозрительный холод. Их всё тем же добрым взглядом встретил охранник, а там же они увидели свою учительницу, беседующей с директором. Увидев их, она поменялась в лице. Переодевшись, они пошли в класс, где их ждал настоящий страх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.