ID работы: 7636092

Что с людьми делает любовь?

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 90 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Да катись ты к чертям..

Настройки текста
- Нолик, иди ты со своими глупыми вопросами. - опустив голову проговорил огонёк. - Ясно всё с тобой. - издав лёгкий смешок и ударив слегка приятеля по плечу, они отправились туда, куда держали свой путь. Этот день длился бы вечно.... Каждый из этой шестёрки занимался своими делами, уже наконец-то дома : Игрек читал книгу, Шпуля игралась с котом, Верта пыталась сделать удачный кадр на полароид, Симка с Ноликом опять спорили из-за чего-то, ну а Файер лежал на кровати и призадумался. Всё бы ничего, как-только всем пришло сообщение из их школьной беседы. Пришло сообщение от их классной руководительницы, где она посылает их, мягко говоря, в ад. Ну как, она написала длинное сообщение, что кто-то не закрыл дверь, на что через пару минут пришло сообщение от Симки в беседу : " В понедельник разберёмся ". Что на счёт Симки? Всего лишь дружеские отношения, или же что-то большее? Они буквально могут прикончить друг друга, но в глубине души явно нравятся. Сердцу не прикажешь, но что от них можно ожидать..? Закончилась пятница, впереди выходные, которые Файер, благополучно проеб.. пролежит. У всех какие-то планы, да и погода очень тёплая. Но у него тупо нет настроения. Это как новогодняя депрессия, только весной. Но они пролетят со скоростью света. Файер закрыл глаза. Понедельник. 7:43 Светает уже в 4 часа утра и солнце подает нам знаки, что лето приближается. Легкий ветерок окутывает в своих объятиях проходящих людей. Скоро экзамены... Будильник звенит уже 10 минут. Огонёк проспал. Опять. Одеваясь и кушая на ходу он вылетает из квартиры со словами : " Мам, до вечера ", и спешит в школу. Все забыли о том, что их ждёт ещё с пятницы.. Яркие лучи солнца освещали красные пряди волос, вьющиеся на ветру от скорости бега подростка. Коридоры были абсолютно пустые. Лишь изредка, проходив по плиткам, издавались крики учителей внутри помещений. Жутко. - Можно войти? - приоткрыв дверь, запыхавшись, проговорил юноша. - Причина опоздания? - Проспал.. - Классический Файер. - усмехнувшись произнесла Верта. - Этого нам не хватало, и так проблемы от вас одни, да и ещё ты опаздываешь! Проходи и садись. - последнее слово она крикнула. Послушно садясь на место, он посмотрел на девочек и вздохнул. - Вы походу меня не услышали в пятницу? Знаете, как меня отчитали за то, что вы дверь не закрыли? Зря я вам доверила ключ. Но, чтобы загладить вину, вы должны будете придти в выходные не только написать объяснительную, но и будете убираться в классе, я предупредила уборщицу, чтобы она не убиралась тут со среды. Я еле уговорила директора, чтобы мне разрешили так поступить. - строго бегала глазами по ребятам учительница. От лица Симки. Мы сидели и были явно напуганы. Она на нас так никогда не кричала. Подумаешь, дверь не закрыли, что орать то? Мы, может, и тупые, но не глухие. Закатив глаза я легла головой на парту. Меня всё бесит, вот серьёзно. Я должна просирать свою молодость, в смысле выходные тут? Да катись ты к чертям со своими объяснительными! - прокрутила я у себя в голове. Я, конечно, ничего против неё не имею, но она сейчас ведёт себя, как психически больной человек. Ладно, придётся потерпеть.. Но я не хочу находиться на выходных вновь с Файером..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.