ID работы: 7636092

Что с людьми делает любовь?

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 90 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Обстановка накаляется.

Настройки текста
Зайдя в кабинет, множество глаз устремило взгляд на парня. Он же в свою очередь заметил, как на второй парте лежали вещи Симки и Верты, но самих их не было, как и их учительницы химии. Так как сейчас конец весны, экзамены, все дела, многих не было, но как все перешептывались Файер точно услышал, но не придал значения. - Игрек! - позвал к себе друга огонёк. - Да? - не отрываясь от системного блока компьютера преподавательницы спросил умник. - Где девчонки? - почесав затылок спросил парень. - А, ну.. Верта с Симкой в соседней двери, разговаривают с миссис Хилсон. - Понятно.. - с каким-то расстроенным голосом проговорил огонёк. - А Шпу.. - не успев договорить, как из-под парты появились знакомые волосы. Немного дернувшись от неожиданности, ребята посмотрели на девушку с небольшим шоком. - Ты что забыла под партой? - почти в один голос спросили Игрек и Файер. - А.., эм.. - пытаясь как-то отвести взгляд, девушка придумала. - Моя брошь упала и закатилась под батарею, но главное, что она со мной. - странно, сейчас она как будто "натянула" эту улыбку на себя. Как будто её заставили. Вечно позитивная девушка сейчас ведёт себя очень странно. В голове все мысли смешались в кучу. Машинально он понимал, что виноват, и надо бы просить прощения у своей подруги, но чёрт, его пацанская гордость просто не могла позволить. Ещё и ребята прикопались. Но всё же, их компания знает, как помирить их. Опомнившись, огонёк услышал шаги в соседнем помещении и быстро прошёл вдоль парт и занял свободное место. Открылась дверь и из неё вышли девушки и, собственно, учительница. Так как миссис Хилсон была их классной руководительницей она начала свой урок с разборок. Верта и Симка заняли места в другом конце кабинета, после чего рыженькая устремила свой взгляд на огонька, после чего быстро развернулась, увидев взаимное отражение. Обычно, она сидит со Шпулей, но блондинке надо успокоиться. Игрек, после починки устройства, решил сесть рядом с Файером, ему сейчас нужна поддержка.. - Что сейчас будет... - шепотом сказала зеленоволосая и поникла в себе. Все затихли. - Я сейчас не буду с вами разговаривать на столь неприятные темы, ведь у нас ещё важная тема по химии, поэтому после этого урока Симка и Файер, останьтесь пожалуйста. - с печальным и в то же время серьёзным тоном сказала учительница, после чего, она начала объяснять новую тему, а затем дала самостоятельное задание на повторение. Опять их одноклассники начали перешёптываться. Файер не хотел вникать в тему, ведь ему надо настроиться на урок, но вся эта ситуация дала о себе знать. Закрыв лицо руками огонёк лёг так на парту. Кто знал, что из-за этого пустяка начнётся такая ссора? Правильно, никто. Теперь каждый из этой пятёрки думал о своём. - Файер, не убивайся ты так, вы помиритесь, я в этом уверен. - уверенно сказал Игрек, записывая формулы в тетради. - Я не виноват, что так вышло, да и не специально.. - без каких-либо эмоций сказал юноша. - Конечно ты не виноват... точнее, вы оба. Не переживай, помиритесь, не впервой. - они слегка улыбнулись и так и прошёл весь урок. Вот и конец урока. Все ученики вышли, оставив Симку и Файера наедине. Да, ведь учительница зашла в ту комнату за какими-то документами. Верта пыталась поднять Шпуле настроение, и так же они как и Игрек ждали ребят за пределами кабинета. От вашей активности зависит скорость выкладывания продолжения...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.