ID работы: 7636092

Что с людьми делает любовь?

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 90 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Только не это...

Настройки текста
Примечания:
Верта со Шпулей вышли из помещения и сели на банкетки рядом с кабинетом. Игрек сидел в телефоне, но сесть к девочкам всё же не решился. Симка и Файер остались одни в комнате. Напряжение росло с каждой секундой. Он стоял облокотившись об вторую парту около двери, а Симка послушно пересела по просьбе учительницы на первую парту около окна. Стояла тишина. - Симка, ну хватит обижаться! - прервал тишину юноша, после чего поправил свои волосы. - Я не обижаюсь, просто ты дебил. - более повышенным тоном произнесла собеседница. - Я знаю, что я сделал, но ты всегда на такие мелочи обижаешься. - Файер аккуратно и тихо встав, направился к ближайшей парте, чтобы поговорить ближе. Она сидела к нему спиной, поэтому вряд ли она что-то услышала. - Так я ещё и виновата?! Всегда так делаешь, чтобы я была виновата, спасибо. - надув губы сказала Симка. - Да Симка, ну не взял вину за нас обоих, катастрофа, да? - уже сев ближе к ней, но всё же находился за её спиной. - Отойди от меня, и не подходи. - с дрожью произнесла девушка, и встав с места направилась к выходу. - Стой, подожди, я хотел .. - как по рефлексу, он попытался её остановить. - Ты по нормальному понимаешь, Я НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ! СЛЫШИШЬ? НЕ ХОЧУ! - уже смотря друг другу в глаза, они будто потерялись. Скрип двери. - Ребята, что вы тут устроили? Я вас по вот этому поводу и попросила оставить, а вы опять тут разборки устраиваете? - строго сказала миссис Хилсон. Они мгновенно затихли, и без вопросов сели за парту. Первые минут 10 она читала им лекцию, что это школа, тут вы должны учиться, и бла бла бла. Они так и не извинись друг перед другом, поэтому молча сидели и слушали классную руководительницу, хотя нет, ошиблась, нихера они не слушали, лишь витали в облаках. Перейдём к Верте, Игреку и Шпуле. - Слушай, Верта, а о чём вы говорили с миссис Хилсон? - неожиданно спросила блондинка. - Ну знаешь все эти мелочи, в которых мальчики не правы? Я объясняла всю ситуацию, ещё пришлось немного преувеличить, ну да ничего страшного. FLASHBACK - Миссис Хилсон, тут такое дело.. что нам делать? - она показала на Симку, которая вот вот заплачет. - Что произошло? - поставив сумку на стол сказала учительница. - Они с Файером, ну, повздорили.. И они теперь разговаривать не хотят. - поставив руку на талию произнесла модница. - Симка, расскажи, почему вы поругались? - Я не виновата, что он тоже бесился на уроке, а мистер Пакстер заставил меня писать объяснительную, по типу почему я хулиганю и отвлекаюсь на уроке. Влетело мне, а он ничего не сказал. - Ох.. Симка, не надо больше так поступать, ладно? Будь умной девочкой и просто не обращай внимания.. А сейчас идите в основной класс и готовьтесь, я с ним говорю позже. - тяжело вздохнув сказала женщина и они вышли из помещения. Конец FLASHBACK. - Кошмар.. Как думаете, они помирятся? - уже с какой-то заботой спросила Шпуля. - Конечно, куда они денутся? Они вечно ссорятся, а потом мирятся. - спокойным голосом сказал Игрек. - Но они так никогда не ссорились.. - опустив глаза сказала собеседница. - Шпуль, успокойся, они сами разберутся, но даже если они начнут собачится больше, мы что-то придумаем. - смотря в маленькое хрустальное зеркальце сказала Верта. - Ага, успокоила. - скрестив руки на груди и без эмоций произнесла девушка. Дверь неожиданно открылась, и из неё вышли ребята, но почему-то покрытые румянцем. Нолик бы сказал : "Вы, наверное, с томатом поменялись местами, или я что-то путаю?". Девушки взяли Симку за плечи и, попутно идя на задний двор, начали её расспрашивать, а вот Файер и Игрек остались стоять там. Он так же спросил, но огонёк не говорил, будто ему либо стыдно, либо даже не знаю... Игрек понял намёк, и он пытался его подбодрить, они так же как и девочки направились на задний двор, ведь обедали ученики на воздухе, ведь перекус поможет немного отодвинуть проблему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.