ID работы: 7636092

Что с людьми делает любовь?

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 90 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Это только начало.

Настройки текста
- Что? - непонятно посмотрел на неё зеленоглазый. Шпуля начала невольно дрожать. Ей неприятно, когда друзья ссорятся. Симка выдернула одну руку, тем самым ударив Файера локтем по лицу, и "вылетела" из кабинета. Игрек и Шпуля были в шоке, после чего они резко встали и пошли, нет, побежали за девушкой. Парень постоял на месте, после опомнился и попутно держась за щеку, вышел из пустого помещения. Симка шла в сторону уборной, и не заметила, как врезалась в Верту. - Чёрт, Симка, куда ты летишь-то? - поправляя свои волосы сказала собеседница. Верта - одноклассница, и подруга рыженькой. Да, да, вам не послышалось. Они вполне тесно общаются и помогают друг другу. Бывает, что Симка даёт списать Верте задачку по алгебре, а она, помогает ей собраться на какое-нибудь мероприятие. Взаимовыручка, так сказать. - Это не я, это всего лишь.. - не успев договорить, прозвенел первый звонок. Другим ученикам не хотелось уходить, они жаждали продолжения этой драмы, но увы, пришлось оставить ребят и разойтись по кабинетам, но тут как тут вокруг девчонок всё же пришли Шпуля, Игрек и Файер. Знаете, очень интересно это всё выглядит. - Симка, угомонись уже.. - с переживающим тоном проговорила блондинка. - Шпуля, ты ведь не понимаешь, что мне тоже обидно бывает? отряхивая джинсы сказала рыжая. - Что вообще происходит, и почему у тебя синяк на лице? - с непониманием смотрела на них Верта. - Какая разница?! И вообще, мы сами разберёмся, идите в класс вообще! - злобно проговорил Файер. - Они сами решат, что им делать, а что нет, без твоих упрёков. - скрестила руки на груди Симка. Ребята молчали, ведь им лучше сейчас правда не лезть. - Ой, как мы заговорили! - они опять стояли друг на против друга, и честно, Шпуля с Вертой начали оттягивать Симку от Файера, а Игрек в свою очередь пытался успокоить друга, ведь они явно знали, что они сейчас могут и больше поссориться. Звук открывающейся двери. Резкая тишина наступила в рекреации. Компания посмотрела в сторону звуков. - Так, так, так... - в холл зашёл невысокий парень, с голубыми прядями в волосах и с какими-то бумагами в руках. - Цирк уехал, а клоуны остались. - подходя к ним проговорил голубоглазый. - Хорошо, что этого никто не видит, а то вам влетит за ваши разборки. - Нолик, что ты забыл в старшем корпусе? - опустив руки с рук парня спросила Симка. - Меня директор попросил отнести вам в кабинет разминочные документы к экзаменам, или как там их.. - Игрек, помоги, либо я сломаюсь сейчас. Умник взял документы, поделил пополам эти стопки, дав другую блондинке. Верта отвела Симку в кабинет. Голубоглазый подошёл к огоньку. - Файер, что вы тут устроили? - закатывая глаза спросил Нолик. - Да что вы пристали к нам? - чуть ли не крича сказал зеленоглазый. - Не повышай голос, успокойся. - тихо сказал собеседник. Начинается... Нолик - младший брат Симки, и умом он отличается от своих ровесников. Тонкий юмор, смекалка и этот паренёк знает, как вывести человека из себя, ибо же наоборот. - Молодые люди, я вам не мешаю? - запыхавшись, проговорила преподавательница. - Нет, совсем нет. - Глубоко выдохнув, сказал огонёк. - Нолик, ты перепутал корпусы? - поправляя очки спросила женщина. - Я зашёл, чтобы передать вам эти, как их там... Вообщем, Игрек и Шпуля вам всё объяснят. - Хорошо, можешь быть свободен, а вы, юноша, прошу пройти в кабинет. - строго посмотрев на мальчиков, она зашла в помещение. - Поговорим после уроков. - шепотом сказал Нолик и удалился из зала. Нервно сглотнув, парень зашёл в кабинет и закрыл дверь. От вашей активности зависит скорость выкладывания проды)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.