ID работы: 7636092

Что с людьми делает любовь?

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 90 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Примечания:
Вступление. Легкий весенний ветер распространяется по всей местности, оставляя небольшую дрожь на коже с утра. Весна - то время, когда все влюбляются. Весна - то время, когда ты можешь забыть о тёплых вещах. Весна - это то, когда ты можешь гулять, и наслаждаться. В уютном городе Москве, на самой её окраине расположена местная школа, в которой буду происходить немыслимые действия. Сейчас конец апреля, есть над чем задуматься, ведь не за горами экзамены. 8:08 О, нет, опять это началось... Утро начинается не с кофе, а с очередных споров друзей. Она кричит на него, а тот держит её запястья, дабы собеседница не сбежала. Девушка, с пепельно-рыжим цветом волос, светло-карим пигментом глаз. Хоть она и не "испорченная", но вполне может за себя постоять. Симка... Да, зовут её именно так. И парень, у которого очень милое имя - Файер, с весьма необычным цветом волос - красно-алым, точнее, с прядями такого цвета, и с пронизывающими зелёными глазами. Господи, в них можно заблудиться и не найти дорогу назад. Ха, видимо рыженькая уже попалась. Друзья зовут его "огоньком". Симка и Файер - не только одноклассники, но и за последние 2 года стали очень хорошими друзьями. Причём, девушка перевелась из другого учебного заведения, где-то в седьмом классе, но дружить и тесно общаться стали не сразу. Забавно, что пару лет назад они не знали друг о друге, а теперь они дополняют жизнь друг друга. Но за всё это время не один их разговор не может обойтись без либо споров, либо без соперничества за своё место. Любят они идти на конфликты, причём за эти очень интересно наблюдать, что поделать. То ссорятся из-за пустяков, то мило гуляют в парке. Классика. Порой, нам кажется, что они в тайне встречаются! Глупости, но лично я точно не знаю. 16 лет, ума у обоих нет. Давайте понаблюдаем вместе? - Файер! Отстань от меня, достал уже! - переходя на повышенные тона произнесла девушка. - Хочу, и лезу, тебя это волновать не должно! - держа её руки проговорил парень. Все были на перемене, а вот эта "сладкая парочка", так же Игрек - очень умный парень с фиолетовым оттенков волос, и серыми глазами, и конечно же Шпуля, её близкая подруга, блондинка, с зелено-желтыми глазами и очень дружеским характером, сидели в кабинете химии. Блондинка явно переживала за них, потому что мало ли к чему эта "деловая беседа" могла привести к плохим последствиям. Хотя, такие споры никогда не приводили их. " Покричат раз другой и перестанут. " - шепотом проговорил Игрек, кладя руку на плечо подруги. Она немного успокоилась, но страх остался, ведь бояться есть за что. Они как малые дети, ей Богу : сначала отнимут игрушку, а через пару минут будто этого и не было. Из-за чего они поссорились? До урока они бесились, а в итоге, это заметила учительница, и влетело Симке, а Файер ничего не сказал. Вот они оба бесятся. - Знаешь что? Не хочешь по хорошему, значит будет по плохому! ( ПРОСТИТЕ за маленькое вступление, не хочу сразу раскрывать все карты )
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.