ID работы: 7634983

Do you love me?

Фемслэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я тебя найду..

Настройки текста
Поиски не увенчались успехом.Поэтому наша героиня решила провести остаток вечеринки в компании своих близких. -Антоооон....-с сарказмом произнесла Катя, когда увидела , как он целуется с незнакомым парнем. Антон часто любил так делать , а Катя всегда протягивала его имя , увидев любимое зрелище.Это вошло в традицию.Поэтому остальные ребята любили посмеяться после Катиной реплики.Это же они сделали и в этот раз. 2:44 POV Катя: Я перестала искать незнакомку.Если судьба, значит познакомимся.Я начинаю трезветь, хоть и не хочу.Думаю ещё выпить вина.Налив в бокал любимого напитка , Катя решила ещё раз поискать обладательницу своего внимания. Блондинка отправилась на поиски.Девушку окружали разные компании ребят.Пьяные глаза.Запах табака и вишневого кальяна пьянили голову каждого присутствующего.На стенах квартиры висели разные постеры, именно на них концентрировался взгляд Кати.Иногда ей встречались целующиеся парочки, явно не стеснявшихся чужих глаз.Катя сама не поняла, как оказалась в незнакомой комнате.Включив свет , взгляд девушки упал на большую кровать.Она была очень большой.Над ней висел очень большой постер какой-то группы.В углу комнаты Катя заметила снятое зеркало.Неожиданно для себя она решила в него посмотреться.Внимательно разглядывая своё лицо , она поправляла белокурые пряди , которые выбились из-под оранжевого капюшона. -Ты что здесь делаешь? -кто-то сильно прижался к спине девушки.Катя сильно испугалась и от неожиданности она пролила вино на чьё-то серябряное платье. -ОООООЙЙЙЙЙЙ, простииииии , я случайно , ты напугала меня -широко раскрыв глаза, проорала Катя в ответ. -бляяяяяяя.....-шатенка заметила простынь на кровати и начала протирать большое красное пятно на платье -Стой, не тери! -вытянула руки вперёд блондинка -Всмысле не тери??!!!! -Пятно останется- нахмурила брови девушка -Это Стефанно? -принюхавшись к пятну спросила Серябкина -Да....-в недоумении ответила девушка -Блин..ты испортила мне платье.-наконец отпустив ткань платья,промямлила Оля -Я извинилась -Этого мало. -Не поняла? -Закрой дверь . -Зачем? -Закрой!-прикрикнула шатенка Дрожащими пальцами , блондинка повернула замок в несколько оборотов. Шатенка начала снимать платье. -Что ты делаешь ??-тихо спросила Кищук -Всмысле?Не видно? -Мы даже не знаем имён друг друга. -выпалила Катя -И что?Это не мешает мне переодеться в другую одежду.-посмеялась шатенка -Чтооо!??Я думала сейчас будет...эмм.... -Что?-подняла левую бровь Серябкина -Ты лесби?-решительно спросила Катя -ЧЕЕЕЕЕ!???нет конечно !!!Фууууу.....ты меня не спрашивай об этом ,я отрицательнооо к этому слову даже отношусь.Бееее -схмурила все лицо Оля В комнате повисла неловкая тишина.Оля по-прежнему оставалась в одном белье.Катины глаза жадно пролистывали Ее тело.Миллиметр за миллиметром.Родинка за родинкой.Такая нежная, светлая кожа не давала покоя пьяной голове. -Пффф..так как тебя зовут?-Спросила Оля Катя подняла небесные большие глаза на Олины.А после прошептала "Катя.." -Оля...приятно познакомиться -слегка улыбнулась вторая. -Взаимно 3:56 В это время обе девушки рассказывали друг другу о себе.Им было интересно.С каждым словом Катя понимала , что влюбляется в шатенку.Иногда она долго разглядывала Олины руки, которые жестикулировали под Ее реплики.Серябкина при этом относилась к Кате, как к новой знакомой.У неё не было никаких намерений.Но..иногда она тоже могла засмотреться в эти прекрасные глаза ..которые вскоре она запомнит на очень долгое время....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.