ID работы: 7634983

Do you love me?

Фемслэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты серьёзно ?

Настройки текста
20.12.18 5:00 Шёл не первый час судьбоносной встречи.Многие ребята начали разъезжаться по домам.В некоторых комнатах, по разным углам, стояли бутылки одурманивающих напитков.Запах алкоголя постепенно выветривался из квартиры.Казалось, что слышно только разговор двух девушек, которые обсуждали бредовые темы под огоньки разряжающейся светомузыки. -Кать, сколько время? -теребя пальцы, спросила шатенка Найдя телефон в кармане, девушка большим пальцем нажала на экран блокировки.Увидев, что уже совсем поздно ей стало очень грустно.Она не хотела расставаться с Серябкиной.Ей впервые за очень долгое время было тепло с человеком.Кищук никогда не верила в любовь с первого взгляда.Но нужно-ли что-либо доказывать, когда ты чувствуешь себя комфортно с незнакомцем? В шоколадных глазах Оли, она видела жизнь.Когда шатенка в ходе разговора слегка улыбалась, кищук не осознавая, делала то же самое.А когда Оля смотрела в глаза Кати, то она в ответ на это уводила свой взгляд , то в одну , то в другую сторону. -Кать.Ты на связи? -засмеялась Серябкина, когда увидела, что Кищук не одну минуту смотрит в глаза второй. -5 утра -после сказанного, Катя опустила глаза вниз.Будто сейчас Ее ждёт самое большое разочарование в жизни. -Ты чего? -увидев помутнение в Катиных глазах, спросила шатенка -Ну просто…я понимаю.Что мы скорей всего больше не станем общаться.А мне этого не хочется.Ты очень классная.-Катя перебирала пальцы, разминала сначала мизинец, а потом большой палец. POV Оля На самом деле, мне тоже не хотелось прощаться с Катей.В ней есть что-то интересное.Загадочное. Эти глаза были похожи на море.Такие же красивые.Но такие же молчаливые… Многие отчаявшиеся люди любят смотреть на волны.Таким образом они отдают свою печаль.Обретают душевный покой.Но что получает море в ответ? Ничего.Но воде достаточно того, что на неё кто-то смотрит.Кто-то довольствуется тем, что она есть.Море лечит.Вы знали? Так же и Катины глаза дарили мне покой… Мне было хорошо.Впервые за много месяцев, а может и лет. -Кать.А поехали ко мне? -Серябкина положила левую руку на Катино бедро. -Ты серьёзно? -широко раскрыв глаза ответила блондинка -Нуууу, а почему бы и нет? -сщурив глаза и слегка улыбнувшись, протянула Оля -Ну поехали-радостно пропищала вторая -Жди меня здесь.Я за Дашей, никуда не уходи, потеряемся-щелкнула пальцами Оля и испарилась в одной из комнат POV Катя Моему счастью нет предела.Возможно это глупо.Хотя да.Это глупо.Но в глупости рождаются прекрасные моменты, которые потом могут запомниться на всю жизнь.Это так.Оля ушла наверно за той девушкой, которую встречала Полина вместе с ней.Даша вроде.По нашим с Олей разговорам, я поняла, что она стопроцентная натуралка.Гомофобией от неё веет за километр.Это единственное, что меня пугает.Она не знает о моей ориентации.Но я всячески пыталась ей намекнуть.Со временем я скажу ей прямо.Но мне страшно за то, что будет дальше. -Кать, поехали.Я уже такси вызвала.-послышался голос Серябкиной, приближающийся из соседней комнаты. -А где Даша? -удивлённо выпалила Кищук -А Даашааа в хламеее.Я ей говорила, что не потащу Ее.Ниче, сама потом вернётся, адрес знает. -в голосе шатенки слышалась злость Захватив с собой бутылку Стефанно Бурлоэ, девушки отправились домой к одной из них.Обеи думали о том, что будет дальше.О том, почему именно сегодня они встретились.И для чего? Случайные встречи могут оказаться совсем не случайными. 21.12.18 6:00 -Проходи.-повернув ключ в замке, указала руками направление Оля Блондинка скромно зашла в квартиру.Сняв с себя любимые мартинсы, она так же аккуратно прошла дальше.В коридоре она увидела большое зеркало, в которое как обычно решила посмотреться. -Да красивая, красивая -заметив, что блондинка не первый раз за их знакомство смотрится в зеркало, посмеялась Оля -Думаешь? -Кищук повернула взгляд на Олю, которая отражалась в зеркале. -Знаю —шатенка сцепила замок из пальцев Катя более уверенно прошла в первую комнату.Большой пушистый ковёр расстилался на полу, щекотя пятки небольшой стопы.Диван, выполненный в классическом стиле, приветствовал новую гостью.Квартира была яркой.Оранжевые обои, натяжные молочные потолки -свидетельствовали об этом.Зайдя в очередную комнату, девушка пришла в недоумение. -Оль, что здесь произошло? Серябкина сама пришла в шок, увидев рухнувшую полку и разбитые статуэтки из Франции, но почти сразу вспомнила, что до отъезда на вечеринку Шашина нарушила ее покой именно этим происшествием. -Аааа, да это Даша —отмахнулась левой рукой Серябкина -Аххпаххап, кошмар -посмеялась Кищук -А это чьё? -голубые глаза упали на лежащую под кроватью гитару -Это…папы…-опустила глаза вниз Серябкина -Почему так грустно? -подняла подбородок левой рукой Кищук шатенке. -Неважно, я потом тебе как-нибудь расскажу -быстро сказала вторая -Можно? -протянув руки к гитаре, спросила Катя, на что вторая положительно кивнула. Блондинка присела на край дивана , а на колени положила чёрную гитару.Она ещё раз посмотрела в шоколадные глаза и правой рукой пробежала по струнам.Спустя несколько секунд, она начала играть.Нежный голос ласкал уши шатенке.Пронизал каждый сантиметр тела.Серябкина разглядывала то губы, то пальцы обладательницы небесных глаз. Заметался пожар голубой, Позабылись родимые дали. В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить. Был я весь, как запущенный сад. Был на женщин и зелие падкий. Разонравилось пить и плясать, И терять свою жизнь без оглядки. Мне бы только смотреть на тебя, Видеть глаз злато-карий омут. И чтоб в прошлое не любя, Ты уйти не смогла к другому. Поступь нежная, легкий стан, Если б знала ты сердцем упорным, Как умеет любить хулиган, Как умеет он быть покорным. Ольга внимательно вслушивалась в голос блондинки.Вслушивалась и в текст песни.Пыталась разгадать тайный смысл.Катя действительно хорошо играла на этом инструменте.Но знала ли Катя, как он дорог той, для кого она сейчас играет? Шатенка не давала никому прикасаться к родным струнам.Но именно ей.И только ей...она разрешила это сделать.Катя никогда об этом не узнает… Она по-прежнему иногда будет играть ей свои любимые песни…И не только. Когда Катя закончила играть на дорогом для Оли объекте, шатенка улыбнулась.В Ее глазах стали виднеться слёзы, которые она пыталась сдерживать. -Ты чего? -в недоумении спросила Катя -Не обращай внимания, ты прекрасно играешь.Это же Есенин? -Дааа —широко раскрыв рот, протянула вторая -Умница —похвалив подругу, Оля взглянула на время, которое показывало уже 7 утра. -Кать, 7 утра.Пошли спать? -Пошли.Дашь мне одежду? -Возьми в шкафу.-Серябкина указала пальцем на большой молочный шкаф.К которому вскоре отправилась Катя. После того, как Катя нашла себе ночную сорочку, она отправилась к Оле.Зайдя на кухню она увидела объект своего воздыхания, который элегантно выпивал свой любимый напиток. -Стефанно Бурлоэ? -усмехнулась Кищук -Моё любимое-с закрытыми глазами ответила вторая. -И моё -налив себе очередной бокал, сказала Катя. Просидев ещё 40 минут, девушки отправились в спальню.Катя легла на постель Даши, а Оля напротив.Алкоголь дал о себе знать и они вскоре уснули… Но вот…только…сны у них были разные…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.