ID работы: 7634983

Do you love me?

Фемслэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она прекрасна

Настройки текста
Серебристо-белое платье.Именно на нём остановился выбор шатенки.Оно превосходно садилось на упругое тело.Открытые плечи, зона декольте, бёдра -воплощали прекрасный женский силуэт.Фигуре Серябкиной завидовали многие.Оно не было чересчур худощавым, можно сказать приятной полноты.Все её движения были необычны, изумительны в своём исполнении.Казалось, она могла даже идеально упасть.И именно её падение запечатлел бы, мимо проходивший, фотограф. -Даш, ну как тебе? -крутясь в разные стороны и поднимая руки вверх, спросила Ольга -Вааау…изящно.впрочем как и всегда.-подметила вторая. -Который час? Мы сильно опаздываем? -поинтересовалась шатенка -21:26.Ну, учитывая, что мы договаривались на 20:00, то за час и двадцать шесть минут там происходит самый разгар -улыбнулась блондинка. Улыбку Даши подхватила и Серябкина.Она всегда была заразительна.-Может быть, поехали? -с нотками надежды и простоты, предложила одна второй.На что тут же последовал положительный ответ. 20.12.18 22:10 Пока Катя вовсю отрывалась в компании давних друзей, девушки взволнованно ехали по ночной Москве.Серябкина чувствовала, что именно этот вечер будет особенным.Именно он запомнится ей на всю жизнь.Открыв окно иномарки, она жадно вдохнула свежего воздуха.Её лёгкие наполнились запахом чего-то прекрасного, неизвестного. 20.12.18 22:37 Заплатив водителю, девушки вышли из автомобиля.Перед ними виднелся тёмный двор.Справа на подъезде табличка «ул.Зарубежная».Ольга ещё раз вдохнула глубже воздуха и на выдохе отбросила все неприятные мысли. -Даш, только давай чтобы я тебя не уговаривала поехать домой? -Ну, как получится.-усмехнулась в ответ Шашина. Обе девушки направились к домофону, немного подождав ответа, они оказались внутри подъезда.Поиски нужной квартиры продолжались недолго.Бас музыки был слышен на 1 этаже.В мыслях у каждой проплывало что-то наподобие:"О дааа, именно это мне сейчас нужно.» 20.12.18 22:41 -Юхуууууу, вы пришлииии -сразу с порога на них радостно выпадала Наливалкина. -Полинчиии, сколько ты выпила? -удивлённо поинтересовалась шатенка -Чуть-чуть — сместив указательный и большой палец, тем самым показывая насколько мало в ней алкоголя, ответила вторая. -По тебе не скажешь.-буркнула Шашина -Да ладно вам девочки, проходите, знакомьтесь, танцуйте, влюбляйтесь, делайте, что хотите.-протянула руку вперёд Наливалкина, тем самым указывая направление девушкам. Комната была наполнена оглушающей музыкой.Запах алкоголя и табака блуждал по всей квартире.Понемногу исследуя комнаты, девушки искали себе компанию в которой проведут эту ночь. POV Оля: В первый раз опоздала на такое мероприятие.Как же всё неприятно выглядит на трезвую голову.Когда мы зашли в квартиру мой взгляд упал на практически незаметную блондинку.Её голубые глаза…они были необычны.Я не знаю, что это за девушка, но я пытаюсь её найти.Нет, она мне не нравится.Это точно.Я просто хочу с ней познакомиться.Даше я об этом естественно не говорю.Потому что она напридумывает себе глупостей и будет меня всю жизнь подкалывать.Не нужно мне такого счастья.Думаю, что пора выпить. -Даш, давай может быть выпьем? -спросила я -Ааххха, конечно, что будем? -поинтересовалась Даша —вино, Стефанно Бульвоэ —тут же ответила я -не изменяешь своим вкусам, Олечка —расплылась в широкой улыбке блондинка -Я просила тебя не называть меня так. На этом диалог девушек был окончен и они элегантно пополняли свой организм одурманивающим напитком. POV Катя Я выпила уже 3 бутылку вина.Стефанно Бульвоэ-моё любимое.Моя компания во всю отрывается под новые ремиксы.Но меня не покидает чувство опустошенности.Такое ощущение, что внутри меня что-то затрагивает.Обернувшись назад, у порога я увидела, как Полина встречает каких-то двух девушек.На одной притягательное серебристо-белое платье.На второй тоже платье, но оно не сидит на ней так идеально, как на первой.Я не заметила, как начала пялиться на тело шатенки.Оно было слишком открыто.Узкие плечи , талия, широкие бёдра, стройные ноги..Из состояния блаженства меня вывел взгляд объекта моего воздыхания.Её глаза были идеальны ..Я тут же отвернулась.Моё смущение заметила моя подруга-Аня.Она всегда чувствовала меня на все 100 процентов.Мне это даже нравилось. -Понравилась? -с лёгким намёком спросила меня Аня. Я была в недоумении.Неужели кто-то это видел? Нет, мне не было стыдно.Аня знала о моей ориентации.Вся моя компания была нетрадиционна в сексуальном влечении.Именно поэтому я сейчас тусуюсь с ними.Они не осудят, а даже поддержат.Я не ответила Ане на вопрос.Думаю, что нужно сначала познакомиться с той девочкой.А потом…а потом увидим. Блондинка отправилась на поиски.Прошло около 20 минут,но они не давали желаемого результата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.