ID работы: 7634983

Do you love me?

Фемслэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы знакомы ?

Настройки текста
-Давай рассказывай , меня заинтриговало -С закрытыми глазами сказала шатенка . -Тебя не смущает , что я ...нуу...как быы...здесь ...ээмммм -Господи , Даш.Ты в первый раз что-ли заходишь за всю нашу дружбу? -ну просто обычно ты орёшь, а сейчас ? -Я наверно слишком расслабилась .Ты будешь рассказывать ? -......-молчала в ответ подруга -Даш? -....... -ДАША ЁБ ТВОЮ МАТЬ !ТЫ МОЖЕШЬ РАССКАЗАТЬ ? -Ахапахп, да , конечно , я просто задумалась .Нас сегодня зовут на вечеринку. -Что за повод ? -Нууу...нет повода -Я не бухаю без повода -А сейчас ?- указывая пальцем на бокал в руке Серябкиной, усмехнулась Даша -А что у нас теперь "бухать " и "выпивать" синонимами стали ?-закатив глаза ответила Оля -Аххахах, ну так идём ? -Лааааадно , только выйди отсюда . -Ну вот ..узнаю свою Олечку - послала воздушный поцелуй блондинка подруге -ФУУУУУ И НИКОГДА НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ОЛЕЧКОЙ. - надеялась на положительный ответ Серябкина , но его не последовало. 20.12.18 13:00 В это время Катя звонила своим знакомым , припоминая сумму их долга.А что делать?Мама больше не даст.Тем более после того, как после очередной тысячи та пришла в непонятном состоянии.Отца у неё не было...остаётся надеяться на возвращение долгов . 20.12.18 19:00 Шло время , смс , звонки , не покидали Катю.Потеряв какую-либо надежду на весёлый вечер ,встав из-за стола и взяв направление в зал , на телефон поступает сообщение от нужного контакта. Сбербанк -НАЧИСЛЕННО 1000,0 РУБЛЕЙ.ОТПРАВИТЕЛЬ : НАЛИВАЛКИНА ПОЛИНА Из широкой улыбки послышалось тихое "Ессс". Осталось подобрать только наряд.Кищук никогда не парилась по поводу внешнего вида.Пучок и свободное худи -лучшие друзья Екатерины.Свой образ она дополнила чёрными джинсами и чёрными мартинсами.Осталось вызвать такси и непременно предвкушать дальнейшие события. 20.12.18 19:00 -Даааашааа!!!!Отойди от зеркала! -толкнув блондинку в правый бок и только взяв в руку тушь , как из зала раздался грохот падающих вещей .Губы Серябкиной шёпотом выпалили раздражённое "-Чёрт..".Взяв направление в комнату, нарушающее Ее процедуры, Оля быстрыми шагами зашла в зал и широко раскрыв глаза , сквозь зубы процедила : -Даша...ответь мне на один вопрос .Почему, когда ничего не предвещает беды , ТЫ ЕЁ СОЗДАЁШЬ ?????!!!! -Я случайно !!!-резко бросила Шашина -Я УСТАЛА ПЛАТИТЬ ЗАВ.ХОЗУ ЗА ТВОИ СЛУЧАЙНОСТИ!! -ТАК НЕ ПЛАТИ!! -скандал между девушками разгорался с новыми силами . -ТЫ МНЕ ГРУБИТЬ РЕШИЛА, СОПЛЯЧКА??!!! -САМА СОПЛЯЧКА , ВОЗОМНИЛА ИЗ СЕБЯ КОРОЛЕВУ . -...повтори -расслабив лицо , попросила Серябкина.Она понимала , что дело идёт к драке .И скорей всего она будет неизбежна. -Оля...-поняла Даша свою ошибку . -ПОВТОРИ!!!- заорав во весь голос выпалила Серябкина -Оля, успокойся ... Внезапно для самой Серябкиной она вцепилась в волосы Шашиной .Обе повалились на пол , шатенка оказалась сверху блондинки .Резкая подщечина соперницы , вывела Олю из себя.Кулаком зарядив по щеке Даши , Оля не понимала , что делает в данный момент .Прилив адреналина все говорил за её поступок.Даша не стала отставать и укусив в левую руку шатенку , оказалась сверху. -АХ ТЫ СУЧКА!!!-сжав руку от боли промямлила Серябкина . -САМА ТАКАЯ! Только блондинка замахнулась с новой силой, как драку остановил звонок телефона в кармане .Даша незамедлительно взяла трубку: -ДОШИИИК, ВЫ ГДЕЕ ?ВРЕМЯ 20:34. -Мы скоро будем ,хахаха , просто у Серябкиной внезапно месячные пошли . -ТЫ ОХУЕЛААА?!? - прошептала серябкина , выгнув брови домиком .Но Шашина приложила палец к пухлым губам подруги , не дав продолжить ей монолог . -Ладно , мы вас ждём , быстрее!! -Хорошо - отключила вызов блондинка . -И что это сейчас было ?-спокойно спросила Серябкина . -Оооой, давай без этого -Встань с меня !Ты вообще-то не пушинка. -А ты тем более-с ухмылкой ответила Даша -Все!Вали!-столкнула с себя подругу шатенка Каждая отправилась приводить себя в порядок.Но теперь , появилась новая проблема.Оля всегда была зависима от выбора изящного наряда.Она могла потратить не одну тысячу на новое платье или джинсы.Открыв гардероб , Серябкина встала в ступор.Что ей надеть ?С чем ?Какие аксессуары?И нужны ли они ? Так пройдут ещё 30 следующих минут ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.