ID работы: 7634983

Do you love me?

Фемслэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

20.12.18

Настройки текста
20.12.18 7:30 *Я перепутала, думала, что любовь…но оказалось.* Звон будильника не смог не разбудить подростка.Полежав в кровати, пролистнув ленты соц.сетей, блондинка отправилась в душ.В последнее время внутри неё царствовала пустота.Казалось, что она что-то делает неправильно.Что-то важное так чётко упускает из-под носа.Внезапно поменяв горячие струи воды на холодные, Катя начала приходить в себя.Она переставала копаться в скрытых смыслах, которых впринципе и не было… Закончив все утренние процедуры и приступив к завтраку, телефон издаёт характерный для сообщения звук. -Так…кому не спится в 8 утра?) [переписка с «Хомчик"] -КАТЕРИНА, хз спишь ты или нет, короочее сегодня намечается тусааа.СКЛАДЫВАЕМСЯ ПО КАСИКУ МАДАМ. -Мммммм, что за повоод? 😍 -Мы выжили ещё один день, глупышка -ахахахах, отличный повод -ну так что?! -я приду.Кинь адрес и время👻 -ул.Зарубежная 43, 13 кв 6 этаж. 20:00 -буду вовремя)) -я и не сомневался😻 [переписка закончена] Немного подумав над происходящим и как выпросить у родителей очередную тысячу, Катя продолжила пополнять свой желудок. 20.12.18 10:00 -Ооооолььь, вставаааай, сколько можно? -лениво протянула соседка по комнате Оли. -Даш, я уже встала…-сонно промямлила шатенка. -Т.е. лежать на кровате в позе Патрика, с закрытыми глазами и с метёлкой на голове, это по-твоему ВСТАТЬ?! -немного разозлившись, колко кинула слова блондинка в сторону другой. -ДА С ТОБОЙ НЕВОЗМОЖНО!!! -резко подскочила шатенка с кровати и размахивая руками в стороны направилась в уборную. -Вот так-то -гордившись своей победой, произнесла Даша. Оля хмуро смотрела на себя в зеркало и раздумывала свой день. POV Оля: Утро начинается не с улыбки, а с Дашиных возгласов.Как меня беесииит это.Хоть пары отменили, единственный плюс этого дня.В последнее время, у меня такое чувство, чтооо...что-то должно произойти, но будто этому что-либо мешает.Мне нужно срочное расслабление. Ольга начала набирать ванну с горячей водой.Морская соль, маски, бомбочки для ванны, бокал красного-полусладкого -райское наслаждение для Серябкиной.Плохие мысли автоматически были покинуты из головы.Проходит 20 минут, 30, 40, час.Хоть бесконечно она может лежать в гуще наслаждения.Шел второй бокал.И снова из соседней комнаты раздаётся, мешающее релаксу шатенки, -ООООЛЛЯЯЯЯЯЯЯ -БЛ*ТЬ ДАША! ТЫ МОЖЕШЬ НЕ БЕСПОКОИТЬ МЕНЯ ХОТЯ БЫ СЕЙЧАС???!!! -вытянув голову наверх и выгнув левую бровь, раздраженно отвечает Серябкина. -Но это порадует тебя! -зашла блондинка в ванную комнату и играя бровями, то поднимая одну, то вторую, игриво произнесла Шашина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.