ID работы: 7629270

Шаг в пустоту

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прости меня...

Настройки текста
-О чём ты? Ромочка, я очень устала пожалуйста давай спать. Аня поняла, что её план провалился ещё тогда, когда он позвонил в дверь. -Какой срок? -Какой срок ты чего?! -Аня, если ты забыла, то я неплохой психолог и могу понять когда женщина беременна, а когда нет. Пигментация кожи нарушена, ты поправилась, грудь явно увеличена. Ты что думала я ничего не замечу? Он сел на кровать и Анна села напротив него. Она опустила голову и тихо сказала -7 недель… -И всё это время ты молчала?! Ты почему мне ничего не сказала? -Я боялась… -Боялась чего? -Мы никогда раньше не говорили о детях и я даже предположить не могла как ты к этому отнесёшься… Конечно я сначала испугалась и подумала о самом плохом… -Поэтому сбежала? -Она кивнула. я хотела побыть одна, всё обдумать, взвесить… Фрейд приподнял её голову за подбородок тем самым поставив её глаза на уровне своих. –Анна, это мой ребёнок. Частичка меня в моей любимой женщине. Как я могу поступить? Может сбежать и бросить тебя одну? Или быть может заставить тебя избавиться от него? Аня вновь опустила голову и по её щеке покатилась слеза. Действительно как она могла такое подумать это же он её Рома, который её любит и который всегда будет с ней. –Прости меня… -Это ты меня прости я не должен был тебя отпускать и тем более заставлять так сильно нервничать. Милая, уже так поздно, давай спать. Они уснули в обнимку, а наутро Кораблину разбудил Роман, который уже давно не спал. -Просыпайся, поехали. -Куда? -Как куда сначала в больницу, потом в ЗАГС -Что какой ЗАГС Ром ты чего не выспался что-ли? -А ты что не согласна? -Нет, я согласна, но... -Ну вот и всё тогда поехали Они заехали сначала в больницу пока беременность шла хорошо, поэтому они сразу же поехали в ЗАГС и подали заявление. -Аня, а Аня. Переезжай ко мне. Скоро ты официально станешь моей женой поэтому не вижу в этом ничего странного. Или ты до свадьбы ни-ни? Он улыбнулся и положил руку ей на живот. Она рассмеялась. -Хорошо, давай послезавтра. -Договорились. Прошло несколько недель Анна сдала все анализы. Они с Романом сидели на кухне разговаривали и пили чай. Зазвонил телефон. -Алло, Анна Николаевна? -Алло, да -Вас беспокоят из клиники, в которой вы сдавали анализы. Вы не могли бы сегодня подъехать? -Да, хорошо. Поняла скоро буду. Она быстро собралась и Фрейд решил подвезти её. На перекрёстке загорелся зелёный Роман собирался поворачивать как вдруг из-за угла на высокой скорости прямо им на встречу выехал другой автомобиль. Дальше наши герои ничего не видели, их машину перевернуло…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.