ID работы: 7629270

Шаг в пустоту

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто я?

Настройки текста
Прошло чуть больше месяца. Анна открыла глаза и тут же об этом пожалела. Глаза резал яркий свет и эта боль отдавала в голову. Она закрыла глаза. Через несколько секунд попыталась вновь открыть их, но ничего не вышло и Аня потеряв сознание ничего не смогла сделать. -Доктор, ну сколько это может продолжаться? Который раз она открывает глаза и снова впадает в это состояние? Егор уже весь измучился он каждый день был рядом и видел всё, что происходило с Аней за это время. -Я не знаю, миленький одному богу известно придёт ли она в себя. Вы же понимаете авария это вам не коленку разбить подул и всё прошло. -Я понимаю… Тем временем Фрейд даже не пытался прийти в себя он был в коме уже второй месяц. И Анна и Роман получили в этой аварии серьёзные повреждения, но оба должны были очнуться ещё пару недель назад. Врачам эта картина совсем не нравилась, но виду они конечно не подавали и пытались убедить близких, что скоро, совсем скоро они оба очнутся. Анна приоткрыла глаза. Свет. Как же ярко. Человек. Кто это? Рома? Нет. Кто же ты? Наконец глаза привыкли к свету. Егор, нет этого человека она сейчас хотела видеть рядом меньше всего. -Рома… Где он? Она еле шевелила губами говорить было тяжело, но ещё тяжелее видеть. очень больно. каждое слово отдаёт в голову, каждый шорох, каждое движение, нет боже она сейчас пополам расколется. -Анна Николаевна лежите я врача позову. Ей сделали укол и она заснула. Роман же не подавал никаких признаков того, что скоро всё будет хорошо и он поправится. Спустя несколько дней Аня всё же пришла в себя и проснувшись уставилась на Егора. -Кто ты? -Анна Николаевна вы не помните? Я Егор Литвинов. Ваш подчинённый. -Меня так зовут? Анна Николаевна? -Да. -А кто такой Рома? Когда я была без сознания мне всё время слышалось это имя. -Это ваш… Жених. -Что случилось? почему я здесь? кто я и кто он этот мой… жених Егор попытался объяснить ей про аварию, про её жизнь про Романа, Но она ничего не могла вспомнить. В палату буквально влетел Галчанский –Аня, Анечка! Он принялся обнимать её, а она лишь неподвижно сидела от изумления уставившись на Егора. –Ты чего моя хорошая? Не узнаёшь что-ли? -А должна? Вы мой… отец? -Нет, но я был тебе почти как отец. Меня зовут Вячеслав Галчанский. Он был очень огорчён этой новостью. Всю неделю Егор не отходил от Ани. Он показывал ей фотографии рассказывал истории, которые происходили у них на работе. Да, он крепко в неё влюбился, но прекрасно понимал, что она любит Фрейда и если бы не эта авария она давно уже стала бы его женой. У Ани была сильно повреждена правая нога и она совсем не могла ходить. Егор носил её на руках ей конечно было очень неудобно и первое время она принимала тщетные попытки справиться сама, но когда поняла, Что это «дохлый номер» приняла помощь от Егора. Ей никто ничего не говорил о Фрейде. Она не помнила его, а лишь знала, что очень сильно его любит, но вспомнить не могла. -Ну пожалуйста, ну скажите ну что вам стоит? Он что… умер?... -Анна Николаевна, придёт время сами всё узнаете. Литвинов ни на секунду не отходил от Ани он так привык к ней, что даже не мог представить, что случится, когда очнётся Рома, или её выпишут из больницы и она поправится, или вдруг вспомнит всё и оттолкнёт его… -Егор, мы наверное с вами были очень близки раз вы там со мной возитесь -Нет, что вы я просто был вашим подчинённым. Как же ему хотелось соврать, сказать что они были любовниками, друзьями, кем угодно, но такими близкими, но нет он никогда себе этого не простит. Пришло время и Аню всё же выписали из больницы. Нога болела поэтому Егор по прежнему помогал ей и дома и на прогулках и везде. -Егор, вы мне друг? -Анна Николаевна, выкладывайте что вы задумали? -Пожалуйста Егор дайте мне увидеть Рому я точно знаю, что мне нужно его увидеть он ведь жив? Она даже и не думать не хотела о том, что он мёртв. Просто где-то в глубине души знала, что он жив и всё. -Нет, это исключено вы же слышали что сказал врач и вообще… -Ну пожаааалуйста Она сложила руки и сделала свой взгляд умоляющим мне очень надо… Она перешла практически на шёпот –пожааалуйста… -Ладно, хорошо, но только на минуту! -спасибо, спасибо вы самый лучший друг! Ох как же он хотел быть не просто другом, когда она пропала Егор думал, что за эту неделю он мало того что чуть не поседел так ещё и убил в себе нервных клеток больше, чем за всю жизнь. -Завтра в три пойдём. -угу, просите, что хотите я у вас в долгу! Она нежно его обняла и чмокнула в щеку. –Пойдёмте домой я вас чаем напою. -Пойдёмте, вы не устали? -Нет, что вы теперь я точно полна сил!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.