ID работы: 7629270

Шаг в пустоту

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты ничего не хочешь мне сказать?

Настройки текста
-Здравствуйте, Анна Николаева! -Здравствуйте. -Я провожу вас. Он взял её под руку и они медленно пошли в сторону дома Анны. Через некоторое время Егор заметил, что Аня уже очень устала идти и попросту еле передвигает ноги тогда он поднял её на руки. Сопротивляться совсем не было сил, поэтому Аня только тихо шепнула ему на ухо –Спасибо… Фрейд уже который день не мог дозвониться до Ани. На работе она не появлялась оказалось у неё открыт больничный к тому же она подала рапорт о переводе. Дома никто не открывал и он ломал голову куда же могла деться его любимая…? А Анна тем временем сидела в гостях у своей старой подруги, которая жила не далеко от Подмосковья. Она гостила у неё уже 4 день. –Лен, вот что мне делать? -Не знаю, попробуй просто всё рассказать ему. -А вдруг он уйдёт? Нет, я боюсь, не хочу, чтобы он вот так ушёл. В этот же вечер Аня уехала от подруги и решила пожить пока в квартире, которую сняла пару дней назад. На улице была прекрасная погода и Анна решила прогуляться и посидеть в одном из кафе. Она села у окна и о чём-то задумалась. Мимо проходили люди, но из-за мыслей она даже не заметила, что одним из них был Роман. Он увидел её вошёл в кафе сел за дальний столик и лишь ждал когда она направится в своё «убежище». Аня допила свой фруктовый фреш и направилась домой. Разумеется Фрейд направился за ней. после того, как она вошла в квартиру в дверь позвонили. Это был он. Он ничего ей не сказал лишь впился в её губы и их уста слились в страстном, пьянящем поцелуе. Роман положил руки ей на бёдра сильно сжав ягодицы поднял её на руки. Наверное останутся следы, хотя плевать…! Ей пришлось скрестить ноги у него за спиной, чтобы не упасть. Рома усадил её на стол при этом не отрываясь от таких сладких и родных губ. Он зарывался в её волосы, целовал в щёки, шею попутно снимая верхнюю одежду. Она целовала его с той же страстью они не виделись почти неделю, но это время обоим показалось целой вечностью поэтому не было ни малейшего сопротивления относительно того, что сейчас происходило между ними. Фрейд снова поднял Анну на руки и они переместились в спальню. После страстной любовной ночи Аня лежала у него на груди. –Ань, ты ничего не хочешь мне сказать?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.