ID работы: 7629270

Шаг в пустоту

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

А мне понравится?

Настройки текста
*прошло два месяца* Анна не жила с Романом, но часто оставалась у него на ночь. Они по-прежнему проводили всё свободное время вместе полностью отдаваясь отношениям и наслаждаясь моментом совместных прогулок, ужинов и завтраков. Анна: Ром, мне предложили вернуться в отдел. Я думаю согласиться. Роман: Нет! Во-первых ты ещё не до конца выздоровела. Во-вторых я что сам мало зарабатываю? И наконец в третьих по-моему нас обоих устраивает такая жизнь. -Я уже вполне могу работать и потом ты же знаешь, что я работаю там не из-за денег. Он знал. Он прекрасно это знал поэтому и не хотел отпускать. –Я не хочу чтобы ты пропадала вечерами неизвестно где и неизвестно с кем. И вообще я ревную! Анна рассмеялась подошла к нему и поцеловала. –Я люблю только тебя… Ей всё же удалось уговорить Фрейда отпустить её при условии, что вечерами она будет дома и опасных дел брать не будет. Роман был превосходным психологом, но этой женщине всегда удавалось одержать победу в любом споре. *прокуратура* Галчанский: Привет. Знакомьтесь это наш новый сотрудник Егор. Рядом с Вячеславом стоял мужчина средних лет с тёмными волосами и красивыми серебряными глазами. Егор: Здравствуйте! Литвинов Егор Дмитриевич. Можно просто Егор. А- Здравствуйте, очень приятно. Анна Николаевна Кораблина. Она пожала ему руку. Пойдёмте я представлю вас остальным. POV Егор Какая красивая… Неужели она начальница?. Как ей муж-то позволяет ? Аня вводила Литвинова в курс текущих дел, а он то и дело ловил себя на мысли, что пялится на неё и совсем не слушает. На ней была Лёгкая блузка с парой расстёгнутых пуговиц и юбка чуть выше колена. Волосы были распущены, а макияж был совсем лёгким. Но этого хватило, чтобы завлечь мужчину. Зазвонил телефон. –Ой, простите. Алло. Да, Ром помню в шесть конечно. Заедешь со мной? Угу, до встречи целую тебя. Без пяти шесть Анна надела верхнюю одежду и вышла к Фрейду. Егор наблюдал за ней из окна ему было дико интересно кто же её избранник. Когда Аня села в машину она сразу же рванула с места. -Куда мы едем? -Сюрприз. -А мне понравится? -Уверен! Через полчаса они приехали на место, которое Кораблина никогда в жизни не видела. Там было огромное озеро, просто восхитительный пейзаж и их столик с ужином на двоих. Они отлично провели вечер, после и ночь. Сегодня Аня ночевала у Романа. Утром проснулась приготовила завтрак себе и ему после чего оделась и уехала. В квартире у Фрейда для Анны был выделен целый шкаф, но использовала она его лишь наполовину. Весь день Анна неважно себя чувствовала поэтому ушла пораньше и сегодня ночевала у себя. Её всё утро тошнило. Решив, что останется сегодня дома она набрала Фрейда и попросила приехать. Аня устроила ему романтический ужин со свечами и дорогим вином медленно переходящий в прекрасную ночь. Наутро её снова тошнило, но отлынивать от работы было не в стиле Анны, поэтому она всё же собралась с силами и поехала ловить преступников. Первым в управлении её встретил Егор Кораблина уже давно заметила, что он везде ходит за ней хвостом, но значения этому она не придавала. В кабинет Анны вошёл Галчанский. Она встала, но тут же упала в обморок. Он очень испугался и начал приводить её в чувство. После чего отправил в больницу пригрозив тем, что расскажет всё Фрейду. –Как что-то будет известно позвони! По дороге в больницу ей снова стало плохо, поэтому добралась она уже на «скорой». -На вашем месте Анна Николаевна я бы себя поберёг первая беременность да и ещё и в вашем возрасте. -Беременность?! У неё был шок… -А вы не знали? 6 недель. Анна позвонила Галчанскому и заверила, что ничего серьёзного у неё не нашли после чего отправилась домой. Она решила, что пока не будет говорить об этом Фрейду. Её всё ещё немного подташнивало поэтому Аня решила домой пойти пешком, но когда она вышла из больнице её уже ждал Егор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.