ID работы: 7629252

Что-то ещё

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Забота (G, Дружба, преслэш, Флафф)

Настройки текста
Если Рома гробил себя, когда не спал ночами, просиживая их за компом или листами бумаги, то Денис, видимо, решил окончательно угробить себя в их первом туре под саппортом от БМ. Начал он свой марафон под названием «из тура прямиком в психушку» еще до того, как они вообще уехали. Сначала он контролировал, чтобы весь мерч вовремя и нормально напечатали, обзванивал организаторов из всех городов, чтобы всё точно было нормально. БМ с организацией, конечно, помогали, но Денис хотел сам убедиться, что они не приедут в какой-то гадюшник на окраине города, что площадка имеет и звук, и свет, и люди там не умрут в давке. Плюс ко всему они ещё и репетировали — в некоторых городах было выступление с живым звуком. Совместно с командой ROHO они ещё делали визуальное шоу в столицах, и тут тоже без контроля Дениса не обходилось. Потом был сбор вещей в тур: одежда, лекарства, различные мелочи, по типу средств личной гигиены, по пятьдесят раз были перепроверены документы и билеты, был упакован в два огромных чемодана мерч. При всем этом Денис успевал появляться на различных тусовках и концертах, иногда есть и спать. Рома постоянно пытался забрать на себя часть дел, хотя бы проверить свои документы, но нет, Рощев и тут сделал все сам, приехал домой к нему и полтора часа лично следил, как Худяков собирал свои вещи и документы. А на утверждение, что он и сам мог собраться, ответил «я тебе менеджер или кто?» и молча продолжил наблюдать. На фоне всего этого Денис заебался ещё до тура.       Первые три концерта Рощев стойко вынес, а потом нервы начали сдавать. Даже Рома не так сильно устал, как он, хотя дико переживал, а заходит ли людям, нормально ли они выступают, всем ли нормально, но судя по отзывам в твиттере, да. Спокойнее всех их был Дима — он вообще не парился, всегда был свежим, веселился, на вайбе отыгрывал концерты, а потом спокойно спал в гостинице или машине. Денис всё время был каким-то дерганым, вливал в себя кофе с заправок, плохо спал, до самого концерта носился туда-сюда, следил за организацией и Ромой. Всю ответственность за него он зачем-то свалил на себя, каждый чих отслеживал, чтобы он не заболел и мало ли не начал переживать, что нормально не откатает концерты. Рома, безусловно, ценил всю заботу, что на него свалилась, но и подметил, что Денис за пять дней поспал максимум часов тридцать, что постоянно дёргается, зевает, пьет очередной стакан кофе, таскает у него крепкие сигареты, хотя есть пачка своих, более лёгких. Как устало орет на организатора в Новосибе, потому что бедняга где-то проебался, а потом ложится на диван в гримёрке и дремлет до начала выступления.       К пятому городу недосып и стрессы дали о себе знать. Мало того, что организаторы очередного концерта — редкостные ебланы, так он ещё и не спал почти день. — Сука, неужели так сложно не быть рассеянными ебланами? Ну вот где нам теперь аппаратуру искать. Хоть самому едь и ищи, — Денис сел на мягкий стул в гримёрке, на стенах которой висели афиши разных исполнителей. На столе стоял стаканчик с кофе из ближайшей кофейни, в которую он забежал, перед тем как зайти в клуб. Он не успел его выпить, потому что ушел проверять все и ругаться. Рощев уже было потянулся за ним, но Рома перехватил его руку и забрал кофе себе. — Эй, отдай, я сейчас вырублюсь. — Денис, я понимаю, что ты хочешь, чтобы все было на высоте, но ты же явно заебался, — Рома сел рядом. — Я наблюдал, ты за неделю вообще нихуя не спал, от тебя за километр несёт кофе и моими сигаретами, а ещё ты устал. И только попробуй сказать, что все в порядке, — он прикоснулся ладонью к его лбу. — У тебя, кажись, температура. — Да я в порядке, — попытался ответить Денис, но Рома уже ковырялся в сумке в поисках градусника. — Сейчас измеряешь температуру и по-любому спать. Дозаботился, блять, Дениска, а за собой следить что, не надо? — Худяков протянул Рощеву градусник, снял с него очки и переложил на небольшой диван рядом. — Давай, горе моё, лежи, я тебе сейчас чай добуду. Рома налил воды в чайник, который одиноко стоял в углу гримёрки, подождал, пока он вскипит, заварил чай, забрал у Дениса градусник, который показывал 38.4, решил оставить чай себе, а Рощеву развести пакетик Ринзы. — Сейчас пьешь, ложишься спать, и до концерта мы тебя с Димой не трогаем. — А саундчек? — Денис подул на горячую чашку, из которой распространялся приятный апельсиновый запах. — На концерте зачекаешься.

***

Концерт прошел отлично. Рома на пару с Димой протрясли организаторов, все настроили, отстроили звук, если говорить кратко, сделали все вещи, которыми обычно занимался один Денис. Рощев в это время спокойно спал на диване. После концерта устали все, даже вечно неунывающий Дима клевал носом. Они доехали до гостиницы, в которой утром оставили все вещи и по очереди пошли в душ. — Ты как? Измерь температуру, — Рома протянул Денису градусник. В ванной комнате в это время плескался Дима. — Устал, — Рощев улёгся на кровать, снял очки, подложил руки под голову и прищурившись, начал рассматривать Рому. — У нас когда перерыв? — Завтра свободный день. Будешь лечиться и спать. Совсем уже забегался, а я и не уследил, — Худяков потянулся к нему и потрепал по волосам. Его лоб все ещё был горячим. — Это я за тобой следить должен, — ответил он и прикрыл глаза. Шум воды прекратился, через две минуты вышел Дима. Рома забрал у Дениса градусник. Температура вновь поднялась, была чуть больше, чем перед концертом. — Димас, скорми Рощеву что-то противовирусное и жаропонижающее. Нам ещё столько же гонять, а он все, переутомился и заболел, — тихо сказал Рома Диме и ушел в душ. Когда, минут через десять, он вернулся, то в комнате уже было тихо, темно, слышно было только сопение обоих парней. Худяков кинул грязную одежду куда-то к чемодану и лег с другой стороны двуспальной кровати к Денису. Тот, сквозь сон почувствовал, что матрас прогнулся и подкатился к Роме поближе, прислонился своей спиной в футболке к его влажной голой спине. — Спокойной ночи, — прошептал Худяков куда-то в пустоту.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.