ID работы: 7629252

Что-то ещё

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Спокойствие (PG-13, ER, Флафф)

Настройки текста
      Рома в тишине сидел на пристани и рассматривал звездное небо. Луна тускло светила, отражаясь в воде. Они с Денисом приехали сюда позавчера, отдохнуть от городского шума, постоянных дел, работы и прочих грузящих вещей. Рощев был где-то в доме, и пока он не видел, Худяков по-тихому ушел посмотреть на звёзды. В Москве такого никогда не увидишь — свет от фонарей перебивал тусклый свет с неба, да и постоянно было пасмурно. А за городом — тепло, ясно и, самое главное, тихо. Рома щелкнул зажигалкой и закурил, прикрыл глаза и задумался. Погруженный в свои мысли он даже не услышал, как сзади подошли, поэтому дернулся, его плеч коснулось что-то мягкое и тёплое.       — Извини, — улыбнулся Денис, присаживаясь рядом. — Я подумал, что тебе может быть холодно, и принес плед.       У Рощева в руках была чашка, от которой шел пар.       — Спасибо. Ты как узнал, что я здесь? — Рома сделал последнюю затяжку и выкинул окурок в воду.       — В окно твою спину увидел. Вообще, мог и сказать, что уходишь, я сначала испугался.       — А чего ты так? — Худяков поправил плед и рукой притянул Дениса к себе. Рощев положил голову ему на плечо.       — Ну это, хрен тебя знает, вдруг ты топиться пошел, — парень отставил чашку на ступеньку ниже и прижался к Роме. Руки у него были холодные, а сам — тёплый, как печка. Они сидели молча, Денис тоже обратил внимание на красивые звёзды. Взгляд сам по себе выцепил пару созвездий, известных еще с детства. Озеро — словно чистое отполированное зеркало, спокойное, ничего не тревожило водную гладь. Где-то в траве стрекотали кузнечики. Рома закурил вторую сигарету.       — Красиво здесь, — прошептал он, выдыхая дым. — Спасибо, что вывез.       — Всегда пожалуйста, — Денис улыбнулся и поудобнее устроился под пледом и Роминой рукой.       Они просидели без движений и слов достаточно долго. Каждый думал о своём. Рощев о том, что они будут делать завтра, о красоте звёздного неба, о том, что вся эта обстановка очень вдохновляет и в принципе, обоим пойдет на пользу. Ромину голову же одолели мысли о какой-то ванильной романтике. Хотелось трогать Дениса, прижать к себе еще сильнее, поцеловать. А еще чего-нибудь сладкого. Обстановка располагала, они с Рощевым словно были кадром из какого-то фильма, в котором показываются теплые отношения между персонажами. По сюжету дальше должны быть признания в любви, откровенные разговоры или что-то еще, что там обычно показывают.       — Хочу конфет. И целоваться, — озвучил свои желания Рома.       — Так кто тебе не даёт? — ответил Денис и прикоснулся рукой к его руке.       — Конфет у нас нет.       Рома повернулся к Рощеву, снял с него очки и отложил туда же, куда недавно Денис поставил чашку. В почти полной темноте черты лица было рассмотреть достаточно сложно, но парень в очередной раз отметил, какой он без них милый. Денис улыбнулся, а Рома притянул его к себе и осторожно поцеловал, рукой придерживая за шею. У Рощева губы слегка сладкие, а у Худякова — горькие, со вкусом сигарет. Плед не удержался на плечах обоих и плавно сполз на пристань. Рукой Рома пролез Рощеву под толстовку и коснулся своей ледяной рукой, от чего Денис зашипел в поцелуй и слегка выгнулся, пытаясь уйти от неприятных ощущений, по телу пробежали мурашки.       — Холодный, собака, — прошептал он, когда уже две руки оказались у него под одеждой. Рома уложил его на пристань и снова поцеловал, уже более напористо и горячо, чем в первый раз. Руки согревались от теплой кожи Дениса, а все остальное тело согревали эмоции от поцелуя. Худяков спустился чуть ниже и укусил за шею. Никто не обращал внимания на очень неудобную позу и место для таких действий, все вокруг словно заполнилось одними лишь чувствами.       — Люблю тебя, — прошипел он прямо ему в губы и еще раз поцеловал, не закрывая глаз. Под его рукой чувствовалось бешеное биение сердца. Рощев тоже пустил в ход руки, одной пролез под тонкую футболку, а другой гладил по коротким волосам. Все эти поцелуи были отличным завершением такого спокойного и романтичного вечера. Рома напоследок лизнул Дениса в нос и слез с него.       — Ты охуенный, — прошептал он, когда принял сидячее положение обратно и надел очки. — Может, спать?       — Давай еще немного посидим? — Рома накинул плед им на плечи и вновь устремил взгляд на небо. Летом светлело рано, поэтому первые лучи солнца уже пробивались, небо слегка покраснело на горизонте, звезды начинали тухнуть.       — Смотри! — Денис резко дернул рукой и указал на вспышку света, которая пролетела по небу и исчезла. — Звезда упала.       — Желание загадал? — улыбнулся Рома.       — Да.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.