ID работы: 7627802

Дорогу молодым

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
71 страница, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 102 Отзывы 14 В сборник Скачать

42 - часть

Настройки текста
<      Маринетт сидела и думала, как же объяснить Плаггу, что им нужно перестать общаться. Мысли вихрем крутились в голове. Только лишь одна из них эхом пронеслась: Как не обидеть Плагга? Ведь, правда, она терять друга не хотела. А тем более обижать.       Поток мыслей был прекращен, когда дверь в комнату открылась и перед лицом девушки появился квами Разрушения. — Маринетт… Нужно поговорить, — грустно сказал Плагг. — М-мне тоже, — ее голос заметно дрожал, вызывая отвратное чувство у Плагга. — Нам нужно перестать общаться, — в унисон сказали они. — Ну, я сказал то, что нужно было. Эм, пока. — и быстро улетел из комнаты, оставив Маринетт в одиночестве.

***

      Вечер того же дня был теплым. Звезды потихоньку начали виднеться. А наша героиня Маринетт все еще сидела в своей комнате. Было тихо и никто не мешал ей. Ведь Эмму отправили к бабушке и дедушке.       Наверное где-то через пять минут тишину разрушил скрежет стекла. Посмотрев в сторону окна, Маринетт увидела исчезающую тень, после которого осталась бумажка. Лишь только из-за любопытства она взяла ее в руки. Развернув, начала читать послание вслух: — «Дорогая Маринетт, меня долго не было в семье. Вместо того чтобы быть с вами, я был с Лилой. Мои слова наверное не раз шокировали вас. Знаю, мне нет оправдания, но если ты готова меня выслушать, приходи на Эйфелеву башню в полночь. Адриан». ーЭто он оставил? Но он ведь отказался от Плагга. Тогда как? Я должна это узнать, — решила она.

***

      Ночь окутала город Любви. Луна сияла ярче солнца. Звезды блистали рядом с луной. На улицах тихо. Никого нет. И лишь только красная тень виднелась в небе.       Адриан не знал о том, что Маринетт теперь тоже герой. Поэтому превратилась в себя и по лестнице побежала вверх. — Где же он? — вслух произнесла она это, больше спрашивая у себя. — Скучала? — произнес голос рядом с ухом. Повернувшись, увидела своего любимого человека. — Адриан, — произнесла она, смотря в мятно-зеленые глаза, в которые не смотрела уже так давно. — Давай сядем, — со вздохом произнес он, медленно поворачиваясь.Маринетт беспрекословно пошла за ним. И после нескольких минут молчания произнесла: — Давай, рассказывай очередную ложь, — ей очень хотелось сказать это с усмешкой, но дрожь в голосе выдавала ее с головой. — Прости, я хочу все объяснить. Просто выслушай меня, — произнес он слова, которые так мечтала услышать девушка. — Я слушаю, но не обещаю, что поверю, — опустила она голову и начала слушать рассказ. В конце Маринетт отпрыгнула от него и дрожа спросила: — Т-ты хочешь мести? Кому?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.