ID работы: 7627802

Дорогу молодым

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
71 страница, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 102 Отзывы 14 В сборник Скачать

41 - часть

Настройки текста
Примечания:
— Лила, любовь моя, знаешь… Я тебя ненавижу! — воскликнул прежний Кот Нуар, хватая девушку за горло и прижимая ее к стене. — Ч-чт-то? — еле задыхаясь говорила она. — Ты думала я не вспомню? — сладко спрашивал он, крепче ухватившись за горло. — Т-ты о чем? — желание избавится от рук возрастало, как и нехватка воздуха в легких. — Ты ведь всегда меня обманывала. Про Маринетт. Про Эмму. Про нас. Ты рождена, чтобы гореть в аду… Но я перевоспитаю тебя, — злобная ухмылка озарила лицо Искусителя. — Есклейв! — и глаза парня стали чернее ночи, заставляя смотреть в него. — Хозяин, — тихо прошептала Вольпина, смотря «мертвым» взглядом на него. — Иди и приведи мне новых рабов. А дальше наведаемся к моей любимой, — хоть он и помнил все, что творил, сердце мчалось к ней. Из-за чего Токсия все сильнее искушала его пойти по пути зла и мести.

***

— Маринетт, давай спокойно поговорим, — сказала Алья подруге. — Да? Что ты хотела? — произнесла она спокойно, словно удав. — Ты случаем Адриану не изменяешь? — задала Рена вопрос, который заставляет глубоко задуматься. — С чего ты это взяла, Алья? — любопытство всегда брало верх, а сейчас тем более. — Ты перестала реветь, что должно быть хорошо, но ты все свое время проводишь с Плаггом, — взгляд подруги вдруг стал осуждающим. — Не правда, — стала отрицать голубоглазая. — Как хочешь, однако подумай о моих словах, — и после был слышен вздох разочарования. — Я что и в правду много времени провожу с Плаггом? Алья права… Это как измена Адриану. Даже если он подло поступил, я не могу так, — произнесла она это, будто сама не хотела говорить, а кто-то заставлял. Однако Плагг, который все это время прятался под кроватью, все слышал. И только тогда понял, что совершает одну и ту же ошибку во второй раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.