ID работы: 7627802

Дорогу молодым

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
71 страница, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 102 Отзывы 14 В сборник Скачать

40 - часть

Настройки текста
Примечания:
— Плагг, объясни по подробнее, почему ты так напуган? — беспокойство Маринетт может заметить даже слепой человек. — Я… Тикки, пошли, поговорить надо, — и никто не успел глазом моргнуть, как Плагг унес с собой Тикки. — Да что с тобой происходит? — взбесилась квами удачи. — Помнишь легенду? Про девушку, которая стала квами и смогла родить? — медленно говорил он, будто бы каждое слово пронзало его душу. — Ты про Токсию? Да, я помню. Я помню всю правду. Даже то, что ты… — Раз знаешь, душу не трави, — холодно произнес котенок, пронзая взглядом подругу. — Плагг, хочу помочь тебе, — как и раньше, она хотела погладить его по плечу, но он злобно посмотрел на нее и стальным голосом прикрикнул: — Помочь? Помочь? Между нами 4000 лет. Ты видела все и даже ее, но не помогла ей, когда ее заперли в той шкатулке!— не выдержав, Плагг все же заплакал, смотря на напарницу злобным взглядом. — Она сама виновата. Я,как глава Старейшин, должна была сделать это, — в словах слышится грусть. — Ладно, разберемся по позже. Сначала Адриана спасти нужно.

***

— Плагг! Малыш, ты что плакал? — не успел квами что-либо сообразить, как Маринетт прижала его к щеке, а после, почувствовав на них влагу, посмотрела на него. — А? Нет конечно. Я никогда не плачу, — театрально обернувшись, он прижал лапки к груди, гордо вскинув головку. — Плагг, я же за тебя волнуюсь, — и посмотрела на него со слезами на глазах. Сердце квами болезненно сжалось. — Я… Адриан тоже ничего не говорил в начале, а теперь… — и вот, ручей из слез пошел, кажется это даже истерика. Сердце квами готово было разорваться. И в один миг, Маринетт ощутила на себе чужие руки, которые крепко обнимали ее. Этот «чужак» не говорил, так что ей было трудно определиться кто же он.       Постояв минут так пять, Маринетт успокоилась и решила взглянуть на «чужака». Подняв голову вверх, она столкнулась с ясными зелеными глазами, из которых текли слезы. Его глаза завораживали и хотелось утонуть в них.       Кое-как проглотив ком в горле, Маринетт произнесла: — Кт-то?.. — Маринетт, — сказал он, заставляя ее замолчать. — Ты разве своего малыша не узнаешь? — Плагг? Но как ты..? — опять он не дал ей договорить. — Секрет.  — сказал он, подмигнув.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.