ID работы: 7624042

Всё решили за нас...

SF9
Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
И вот уже утро, а Джухо так и не сомкнул глаз. Он просто сидел под деревом, свернувшись в клубочек. — Что ты здесь делаешь? Простудишься, — раздался голос Чеюна. — А вот это мои проблемы. Не лезь не в своё дело, — грубо отвечал Джу. — Что, не мог уснуть и поэтому пришёл сюда? — начал язвить Че. — У нас была шикарная ночь, — он улыбнулся, смотря в даль. — Только без подробностей, — Джу вскочил с земли и, оттолкнув Юна, пошёл по направлению к дому. — Я тебе говорил. Я натурал. Не надо строить каких-то планов на меня, — с усмешкой сказал старший вслед Джу. Младший остановился и уже через пару секунду стоял напротив Чеюна. Он схватил его за воротник и притянул к себе, их губы соприкоснулись в лёгком, но достаточно грубом поцелуе. И вот уже через несколько секунд Джу отстранился и посмотрел на старшего. — А я гей и ты мне нравишься. Доволен? — Чеюн увидел эти заплаканные и опухшие от слез глаза. Его сердце начало странно себя вести. Оно как буд-то пропускало удары. Старшему стало как-то не по себе. После этого Джухо не выходил из своей комнаты целый день, а уже ближе к вечеру он куда-то собрался. — Куда это ты? — спросил Чеюн, сидящий на диване в гостиной. — Не твоё дело! — грубо ответил Джу и хлопнул дверью. Чеюн хотел его остановить, но что-то его остановило, потому он просто решил проследить за Джухо. В это время тот подъехал к бару, но не простому, а к гей-бару. Он хотел проверить, неужели он и вправду стал одним из таких… Он прошёл вглубь и сел за барную стойку. Через пару минут к нему подошёл парень и спросил: — Ты не похож на гея. Так какими судьбами? Захотел вступить в наши ряды или просто ради новых ощущений? — И то и другое, но не совсем. — грустно ответил парень. — А вот сейчас поподробнее, — мужчина странно улыбнулся. — Просто по некоторым обстоятельствам я стал жить с одним парнем. Сначала он был тираном, но потом всё изменилось… Он стал заботиться обо мне и, мне кажется, что я люблю его… — Но это не взаимно, так как он натурал, да? Но всё-таки зачем ты здесь? Кстати, меня зовут Им Хёншик. — Приятно познакомиться, я Бэк Джухо. А здесь я, чтобы проверить, я и вправду стал геем или же это всё я придумал. — Ну давай посмотрим. Я красивый? — Шик стал показывать на себя. — Самый обычный, — ответил Джу. — А тот парень, о котором ты говорил? — Он очень красивый. Особенно когда улыбается, хоть это и бывает очень редко, но его улыбка завораживает и самому хочется улыбаться… — Ладно, хватит. Смотри, вот те два парня целуются. Что ты чувствуешь? — Если они любят друг друга, то в этом нет ничего криминального. Раздался звук открывающейся двери и Джу с Хёншиком обернулись. — Красивый парень. Надо будет познакомиться. — Он натурал. — Откуда ты зна… Неужели это тот самый парень? А он и вправду красавчик. Хм… Хочешь проверить? — Что? — Если он сейчас уйдёт, то ты ему безразличен, но если подойдёт и врежет мне, значит что-то чувствует. Не успел Джу понять к чему клонит его собеседник, как тот приблизился и начал целовать. Это был не просто лёгкий поверхностный поцелуй, а что-то между страстным и нежным, но Джухо не стал сопротивляться. Ему стало до жути интересно, как отреагирует Чеюн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.