ID работы: 7624042

Всё решили за нас...

SF9
Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
С того самого разговора прошла уже почти неделя. Чеюн просто игнорировал, а Джу всё время провожал его грустным взглядом. После этого они не завтракали вместе, да и не ужинали, так как Че возвращался домой довольно поздно. Он не отвечал на вопросы Джу, а даже если и отвечал, то это были холодные 3 слова «Не твоё дело». Но в последний раз Чеюн перешагнул грань дозволенного. На удивление Джу он вернулся достаточно рано, но привёл с собой девушку. — Познакомься, это моя девушка Элизабет. Мы встречаемся уже 3 года, — Гордо сказал Чеюн, зайдя на кухню, где Джухо ужинал. Вернее как… Просто водил вилкой по тарелке. — Приятно познакомиться. Я Джухо и я… — не успел он договорить, как его перебили. — Это мой двоюродный брат. Приехал погостить. Не переживай, он нам не помешает, — ехидно сказал Че. — Может…хотите чаю? — с натянутой улыбкой предложил Джухо. — Нет. Мы наверное пойдём в комнату. Да, Юни? — сказала девушка посмотрев на парня. — Мы пойдём. Они развернулись и пошли наверх. — Могли бы и не заходить ко мне. Это он мне на зло делает, — Бурчал себе под нос Джу, сжав кофту на груди. Он старался не показывать, что ему было больно видеть старшего рядом с девушкой. — Юни? Фу, аж аппетит пропал. После этого Джухо помыл посуду, поставил остатки еды в холодильник и уже хотел идти лечь спать, но его сердце началось обливаться кровью, а на глазах выступили слезы. Он услышал то, чего так боялся услышать… Из комнаты Чеюна доносились не самые невинные звуки. Джу выбежал из дома и побежал на его, уже любимое, озеро. Мыслей в голове не было. Была одна только боль и разочарование. Он не знал, что ему делать дальше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.