ID работы: 7624042

Всё решили за нас...

SF9
Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
После того дня всё осталось по-прежнему, но только Джухо теперь не мог смотреть в глаза Чеюну. Как только второй появлялся в поле его зрения Джу сразу отводил взгляд и делал вид, что чем-то занят. В очередной раз младший просто сидел на диване и услышал приближающиеся шаги. Он быстро схватил первый попавшийся журнал и уткнулся в него, делая вид что читает. — Нам надо поговорить. Хватит меня избегать, — Чеюн подошёл к младшему, взял журнал, перевернул его и отдал обратно. — Оказывается, ты умеешь читать журналы кверх ногами? Джу в этот момент реально спалился. Он не хотел смотреть Юну в глаза и поэтому отвернулся. — Чего тебе? — Мой отец сжалился и сказал, что если ты не хочешь этой свадьбы, то её не будет, поэтому одевайся и поехали. Он хочет с тобой поговорить. Джу стало не по себе. Нерешительно встав с кровати, он побрёл в свою комнату. Он не думал, что ему придётся делать выбор… Через час они уже стояли около кабинета председателя одной из крупнейших компаний. Чеюн постучал и открыл дверь. — Отец, это мы. — Входите, — раздался холодный голос. За столом сидел мужчина лет 45-ти и подписывал бумаги, а когда Че и Джу встали около его стола, он поднял взгляд и спросил. — Значит, это ты у нас Джухо? С виду приятный молодой человек, но я не хочу затягивать этот разговор, поэтому спрошу прямо. Ты хочешь выйти замуж за моего сына? Джу замялся на месте. Вроде он только стоял перед дверью и говорил про себя, что пора это заканчивать, но сейчас все мысли испарились. Он не знал что ответить. — Дайте мне ещё время подумать. Я ещё толком не знаю Чеюна, поэтому не могу сейчас ответить на ваш вопрос, — На одном дыхании сказал Джу. В кабинете раздался смех. — А кто-то мне говорил, что он категорически против. Хорошо, малыш, я даю вам ещё месяц, но если точного ответа я не услышу, то свадьба состоится, — Сказал отец Ли и Джухо кивнул. — Ладно, пап, мы пойдём. У нас ещё есть одно дело. Как только Чеюн и Джухо вышли из кабинета отца и отошли от него Че со всей силы толкнул Джу в грудь. Младший очень сильно ударился спиной о стену. — Это что ещё за выходки?! Не ты, не я не хотим этой свадьбы, тогда что это только что было? — Чеюну явно хотелось кричать. Из-за того что они до сих пор в компании, он говорил достаточно тихо, но по телу всё равно бежали мурашки. — То и было. Я хочу ещё подумать. — Почему? Ты ведь тоже был… - Потому что, мне кажется, ты нравишься мне, — проговорил он, перебив Чеюна. Старший стоял в шоке. Он начал отходить назад и показывать пальцем неодобрительный знак. Такой, какой делают мамы когда ругают или запрещают что-то своему ребёнку. — Ты… Ты… Ни за что не рассказывай. Я натурал и мне не нравятся парни, — он просто развернулся и ушёл. Даже не подождал младшего и уехал. Джухо почувствовал невероятную боль в области сердца. Не физическую, а душевную. Ему было очень больно, но он почему-то знал что так и будет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.