ID работы: 7624042

Всё решили за нас...

SF9
Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
С того дня Чеюн и Джу больше не разговаривали. Младший часто ходил к озеру, чтобы подумать о том, что было и о том, что будет. По непонятной причине, слова Че задели его. Ему не хотелось этой свадьбы, но, с другой стороны, он не хотел расставаться со старшим. И вот, в очередной раз придя на озеро, Джухо глубоко задумался. Сначала он думал о Юне, потом о маме, потом сравнил Юна и маму. Они и вправду были похожи по характеру, а потом он начал вспоминать всё что с ним связано. Он просто ходил по берегу и улыбался, как вдруг сзади раздался грубый голос -Ты опять здесь? Джу испугался и, запутались в своих ногах, упал в воду. — Ты сейчас издеваешься надо мной? А если бы там было глубоко, а меня не было рядом? Вот что бы ты делал? — Чеюн протянул руку чтобы помочь встать, а Джу замешкался. Он поднял глаза и увидел лицо Чеюна, которое было таким красивым в лунном свете. — Да ладно тебе. Всё же в порядке, — ответил он, когда пришёл в себя и улыбнулся, от чего теперь старший замешкался. — Вообще я пришёл сказать, что приехал твой отец, — отводя взгляд говорил Че. — Отец? Я очень хочу его увидеть. Пошли быстрее, — быстрым шагом они направились к дому. — Папа! Я так скучал. Обнимать не буду, потому что мокрый, — у Джу была улыбка до ушей. — Что случилось? — с беспокойством в голосе спросил отец. — Да ничего страшного, просто в озеро упал. Я пойду переоденусь и спущусь. Я быстро, — крикнул он, когда уже поднимался по лестнице. Мужчина остался стоять в шоке посреди комнаты. В это время Джу быстро поднялся в свою комнату и, облокотившись на дверь, сполз вниз. — Почему сердце так сильно бьётся? Это из-за того, что папа приехал? Нет… Оно билось ещё до этого. Почему он показался мне таким красивым в лунном свете? Его черты лица такие… О чем я вообще думаю? Глупый. Глупый. Глупый, — Джухо встал с пола и пошёл в душ чтобы обмыться. В это время в гостиную к отцу Джухо зашёл Чеюн. — Чеюн, что ты сделал? — спросил мужчина шокированным голосом. — Я? Я ничего не делал. Ваш сын в целости и сохранности, — немного холодным тоном ответил Ли. — Нет, я не об этом. Как ты заставил его улыбаться? Эта не та натянутая улыбка, которую видел я. Это была искренняя, от сердца. Он впервые так улыбнулся после смерти его мамы. — Я не знаю. Он частенько улыбается, а один раз смеялся, — сам Чеюн вспомнив ту ситуацию усмехнулся. — Но я хотел бы спросить, что произошло с его мамой? — Если кратко, то, когда Джу был ещё маленьким, они с моей женой попали в аварию. Его смогли спасти, но вот его мама погибла на его глазах. Всё время он винил себя в том что произошло и поэтому не улыбался, а если и случалось такое, то она была не искренней. Поэтому я рад, что ты смог заставить его улыбнуться. Спасибо тебе, — мужчина сделал низкий поклон. — Не надо так всё преувеличивать. Я ничего такого не сделал, — он вспомнил, каким грубым и холодным был с Джу и то, до какого состояния он довёл его. Он понял, что совершенно не заслуживает его счастливой улыбки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.