ID работы: 7624042

Всё решили за нас...

SF9
Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Чеюн стоял около дверей гей-бара. Это его шокировало, но всё-таки решил зайти. Он открыл дверь и остановился. Вокруг него были одни мужчины, но, на удивление, он не чувствовал отвращение. Че начал искать взглядом Джухо… и нашёл. Он сидел с каким-то парнем, а потом они начали целоваться. Ли не знал что ему делать, он застыл на месте. Сначала он хотел подойти, схватить Джу за руку и увести отсюда подальше, но… Он понял, что младший запросто нашёл ему замену. Если его возлюбленный не отвечает взаимностью, значит он найдёт другого… получше. Чувство обиды и какой-то досады накрыли Чеюна. Когда он вышел, то не смог сдержать эмоций. Он крикнул так громко, как только мог. А потом он, раздражённый, сел в машину и уехал. В это время Джухо совсем поник. Че не любит его. Он вообще к нему ничего не чувствует. — Я ему противен… — Ну, не сказал бы что прям противен… Джухо встал на ноги и уже собирался уходить, но обернулся и сказал: — Спасибо тебе, Хёншик, что показал мне всю правду. Ты хороший человек. Надеюсь, ты найдёшь себе пару и у вас всё будет хорошо, — Он улыбнулся, но в глазах скапливались слезы. — И тебе удачи, — Крикнул вслед тот парень. — Хороший малый, только вот с любимым не повезло. Джухо вернулся домой ближе к 2 часам ночи. В доме было темно, поэтому он хотел зайти как можно тише, но Чеюн ещё не спал. — Где ты был? — Не твоё дело. — Тебе было весело? — Это тебя не касается. А я как погляжу, ты и твоя девушка тоже хорошо провели время, раз ты ещё не спишь, — съязвил младший. — Да, мы хорошо провели время. Джу больше не хотел продолжать этот разговор и поэтому ушёл в свою комнату. Эмоции опять нахлынули и младший дал им волю. По щекам потекли слёзы, он сполз по стенке на пол и, обняв свои колени, начал тихонько всхлипывать. До утра Чеюн так и не заснул. Сидел в гостиной, погруженный в свои мысли, как вдруг раздался странный звук. Юн обернулся и увидел младшего с чемоданом. — Ты куда? — Я ухожу. Надеюсь, у тебя с твоей девушкой будет всё хорошо. Желаю тебе счастья и прощай. Дверь захлопнулась, но Чеюн до последнего надеялся, что это всего лишь шутка. А в то, что это правда и Джухо вправду ушёл, он поверил только тогда, когда получил поздравительное СМС от отца: «Поздравляю, сынок. Ты добился своего. Ваша свадьба отменена»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.