ID работы: 7624042

Всё решили за нас...

SF9
Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Всё было, как и хотел отец Джухо, его сын и в правду рос, ни в чём себе не оказывая. Он был добрым и милым мальчиком, но произошло то, что заставило маленького беззащитного ребёнка закрыться в себе. Его мама погибла в автокатастрофе… на его глазах… и в этом он начал винить себя. Джу стал молчаливым, закрытым и очень ранимым, но в это же время он мог избить кого-то просто потому что он раздражал его. Больше он не улыбался… И вот осталось 2 дня до 18-го дня рождения, а ещё нужно рассказать, о том что его ждёт после этого… — Сынок, подойди ко мне, нам надо поговорить, — сказал мужчина, сев на диван и сложив руки в замок на коленях. — Что, пап? — с каким-то раздражением ответил парень. — Сейчас я буду говорить, а ты слушай меня внимательно и не перебивай. — Ок, — а сам уткнулся в телефон. — Положи телефон и послушай меня, — приказным тоном сказал мужчина. — Ладно, ладно… Отец Джухо опустил голову. Он не знал, с чего начать разговор. Сразу сказать, что его судьба предрешена или зайти из далека? Но, сделав глубокий вдох, начал говорить. — Ещё до твоего рождения я заключил контракт, так как мы думали, что у нас родится девочка, но в роддоме ошиблись, а контракт расторгнуть уже нельзя было, да и денег, чтобы выплатить неустойку, у меня не было… — Пап, давай без этих долгих предысторий. Переходи сразу к сути. — Джу, по исполнению 18-ти лет ты выйдешь замуж. — Пап, что за шутки? Я бы ещё задумался, если бы ты сказал «женишься», но ни как не «выйдешь замуж». Неудачная шутка. Ты не смог меня рассмешить, — парень уже собирался пойти в свою комнату, но… — Я не шучу. Это правда. Единственное, что я знаю о твоём будущем муже, так это то, что его зовут Ли Чеюн, он на 2 года старше тебя и учится заграницей. Но до парня уже не доходила та информация, которую выдавал отец. Всё как будто поплыло перед глазами. Вся его жизнь перевернулась с ног на голову за один день. Хотя нет, она уже была такая, как только он появился на свет. Всё было ложью и вся эта сладкая ложь только что исчезла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.