ID работы: 7624042

Всё решили за нас...

SF9
Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После того разговора Джухо не выходил из своей комнаты, а если и выходил, то только ночью, когда отец уже спал. А в день своего рождения вообще ушёл из дома. Друзей у него не было, поэтому и пойти ему было некуда. Он просто бродил по улицам, погруженный в свои мысли. Уже наступил вечер, а Джу ещё не вернулся домой. А когда раздался звонок в дверь, мужчина, с надеждой, что это его сын, пошёл открывать дверь. Но вместо своего сына он увидел незнакомого парня. Тот был одет в чёрные рваные джинсы, белую футболку с принтом и чёрную кожанку. — Здравствуйте. Я Чеюн — ваш зять, приятно познакомится. А где моя новоиспечённая жёнушка? — съязвил парень. Судя по его поведению, он тоже довольно недавно узнал о свадьбе. И вообще ему это не нравилось, но слово отца — закон. — Он ушёл сегодня утром и так ещё и не вернулся. Не имею ни малейшего понятия где он… — с грустью в голосе ответил мужчина, — Может, зайдешь? Выпьем по кружке чая? — Нет, спасибо. Вообще-то я пришёл, чтобы забрать его и сообщить, что через месяц мы распишемся, но раз его нет… Значит потом заеду. — В смысле через месяц? Вы же даже друг друга не знаете. Как вы можете расписаться?! — Поверьте, дядя, я этого замужества вообще не хочу, но против отца пойти не могу. Поэтому, ни у вас, ни у меня нет выбора. Смиритесь. Протянув последнее слово, парень просто развернулся и ушёл…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.