ID работы: 7624042

Всё решили за нас...

SF9
Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      В наше время всё ещё остались семьи, которые заключают браки по-расчёту. Но некоторые вынуждены были…       Эти две семьи дружили достаточно близко, но после непредвиденных обстоятельств и предательства они стали злейшими врагами. Они были достаточно богаты до этого, но, после, одна копия поднялась и укрепила свой авторитет в обществе, а у другой их семейный бизнес был на грани банкротства. И поэтому, перешагнув через свою гордость, глава семьи Бэк пришёл к своему давнему другу с просьбой о помощи, но вместо того, чтобы просто по старой дружбе дать денег, глава крупнейшей компании протянул ему контракт, в котором было написано о браке их детей.       Всё было уже заранее спланировано. Глава компании Ли был весьма осведомлён о положении небольшого семейного бизнеса и о том, что они ждут ребёнка, и даже что это будет девочка. Он знал всё, что надо было для заключения контракта. Не раздумывая, будущий отец подписал контракт, он думал только о том, как подарить своей жене и дочери обеспеченную жизнь, но он не подумал, что жизнь последней будет разрушена. Точнее ни её, а его. Такое бывает редко, но всё равно бывает… В роддоме ошиблись. Родилась не девочка, а мальчик. Это всех шокировало, но контракт никак не отменить, да и денег, чтобы выплатить неустойку нет, поэтому…       Единственное, что мог сделать заботливый отец, так это дать своему сыну пожить без забот до 18-ти лет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.