ID работы: 7618509

Да пошло всё к чёрту!

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 186 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Катя проснулась в пять утра от сильного хлопка входной двери. Она подскочила на кровати и потёрла глаза. Посмотрев в сторону двери, она увидела Соколова, который разувался и снимал куртку. - Серёж? – Катя сонно потёрла глаза и спустила ноги на пол, прикрываясь одеялом. - Привет, Катюш, - сказал Соколов немного заплетаясь. - Ты что, пил? – спросила девушка и попыталась рассмотреть его лицо. - Немножко… Соколов разулся и развернулся к Кате. - А ты чего раздетая? – он взглядом указал на Катю. - Жарко было, - сказала девушка. Она сильнее укуталась в одеяло и встала с кровати. Катя подошла к Соколову и положила руки мужчине на плечи. Она легонько провела руками от плеч мужчины до его талии. - Ты голодный? - спросила нежно Катя, обнимая его за талию. - Нет, - грубо ответил Сергей. Девушка осторожно выставила ногу из под одеяла и обвила ею ногу Соколова, медленно расстёгивая пуговицы на его форменной рубашке. - Не устал? - тихо спросила Катя, почти шёпотом. Когда девушка расстегнула все пуговицы и дотронулась до ремня, Сергей резко убрал её руки с себя. - Устал, - резко ответил он и отошёл от Кати. Девушка стояла в недоумении. Она нахмурила брови и сильнее закуталась в одеяло. - Серёж, что-то случилось? - в недоумении спросила Катя. Она подошла к Сергею снова и встала перед ним. Она пыталась высмотреть в его лице хоть какие-то эмоции пару секунд. Соколов поставил руки в боки и, томно выдохнув, опустил голову. - Что происходит? - громко спросила девушка. - Да ничего не происходит, Кать! - крикнул Соколов. От неожиданности дёрнулась и отошла на шаг назад от него. - Просто глаза мне не мозоль... - уже тише сказал мужчина и ушёл в ванную. Катя стояла, мягко говоря, в шоке... Она никогда не слышала подобных слов от Соколова. На глазах начали появляться слёзы, а по телу прошла мелкая дрожь. Ей резко стало не по себе и всё тело охватил холод. Катя подошла к шкафу и сняла с себя одеяло. Она одела футболку и отнесла одеяло на кровать. Девушка села на самый край кровати. Глаза заблестели от слёз и Катя начала перебирать пальцами. Просидев так в полминуты, девушка вдруг резко перевела взгляд на шкаф впереди. Ей в голову пришла мысль, о которой она возможно потом сильно пожалеет... Катя встала с кровати и, немного медля, направилась по заданному направлению. Она подошла к сумке Соколова и попыталась найти там его телефон. Поиски прошли успешно и Катя разблокировала устройство. Она зашла в сообщения и первым ей попался диалог с контактом "Светлана больница". Она зашла в диалог и прочитала сообщения. Слёзы, которые накопились за всю прошедшую неделю начали литься градом из глаз девушки. Она приложила руку ко рту, лишь бы плакать тише. Катя выключила телефон и положила его обратно в сумку. Она всё ещё не убирала руку ото рта и тихо плакала. Вдруг услышав, что вода в ванной выключилась, девушка резко повернулась к ванной. Её пробила нервная дрожь. Она быстро подошла к шкафу, наспех одела джинсы и побежала обуваться. Благо вода в ванной полилась снова, но это была уже раковина. Не переставая плакать, Катя схватила куртку, телефон, сумку и мгновенно выскочила за дверь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.