ID работы: 7618509

Да пошло всё к чёрту!

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 186 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Послышался хлопок входной двери и Соколов резко повернулся. Он нахмурил брови, быстро выплюнул пасту и выключил кран. Парень вытер рот рукой и быстро вышел из ванной. - Кать? - крикнул Сергей, но в ответ ему пришла лишь тишина. Мужчина завернул за угол, но и там Кати не оказалось. Он подбежал к сумке и взял в руки телефон. Когда Соколов включил его, ему сразу же открылся диалог с врачом. И тогда до него похоже дошло, что произошло... Парень засунул телефон в карман штанов и подошёл к графину с водой. Он злостно достал стакан из шкафа, налил воды и почти в один глоток осушил его. Не поставив стакан на стол, Сергей достал телефон и быстро набрал номер Кати. Прошло пару гудков, а затем его оповестили, что её телефон выключен. Так и не убрав трубку от уха, Соколов со всей силы сжал стакан. Через секунду послышался тихий треск и стеклянное изделие лопнуло прямо в руке у мужчины. Рука оказалась в крови, которая медленно капала с пальцев на паркет, но сейчас ему было всё равно. Он набрал другой знакомый номер и послышались гудки. - Катя с тобой? - громко, без приветствия почти прокричал Соколов. - Соколов, ты больной? - сонным голосом возмутился женский голос в телефоне. - Шесть утра! Внутри мужчины начал закипать вулкан гнева. - Ира, мне плевать сколько сейчас времени! Где Катя?! - кричал он. - Да я то откуда знаю где твоя Катя? - Ира уже сама начала закипать. - Ты чего это такой нервный? Теперь понятно, почему она от тебя ушла... - Она не уходила от меня, а просто ушла! - Пока да, но если будешь продолжать так с ней себя вести - уйдёт. - В смысле? - не понял Соколов. - Как так? Ирина тяжело вздохнула и, вероятно, закатила глаза. - Да вот так, Соколов! Так, что она неделю приходит на работу с красными глазами! Так, что она перестала следить за собой! Так, что я уже неделю не видела как она смеётся или хотя бы улыбается! Так, что у неё трясутся руки и дрожит голос! - перечисляла Ира. - Как ты думаешь, почему так получается, а? - кричала она. Сергей подошёл к кровати и сел на неё. Он потёр рукой лицо и тяжело выдохнул. - И почему же? - спросил он, хотя сам прекрасно знал ответ на этот вопрос. - Да потому что ТЫ, придурок, ЗАБИЛ НА НЕЁ! Думаешь, она мне не рассказывала, как ты приходишь под утро, иногда даже пьяный?! Думаешь, она не рассказывала, что не помнит, когда ты последний раз её обнимал?! Сергей молча пялился в пол стеклянным взглядом. - Я понимаю, что ты трудишься на благо семьи, но пойми ты уже наконец - если ты так же будешь на неё забивать, и семьи то не будет. Ты думаешь, если она тебя всегда прощала и сейчас простит? Лично я уже сомневаюсь, Серёж... Возьми себе на заметку - не забывай про Катю, бери во внимание её желания и потребности, как и она твои. Соколов молча сидел и думал. Он думал о том, что сказала Ира. - Спасибо... - тихо сказал он. - Не за что... - со вздохом сказала Ира, - А что у вас случилось то? - Я ей нагрубил, а потом она залезла в мой телефон и посмотрела диалог с врачом одним... И ушла. И я не знаю куда, - нервно говорил Сергей. - А что за врач? - поинтересовалась Ира. - По поводу нашей с Катей проблемы. - Ну и что такого? - Она предложила воспользоваться услугами суррогатной матери. И я согласился... - виновато говорил он. - Чего?! - прокричала Ирина. - Соколов, ты еб***ый?! - Да, да, я знаю. Это была ошибка согласится на такое не посоветовавшись с Катей... - Ошибка твоя была это познакомится в школе с Катей! - кричала Ира. - Соколов, ты идиот. - Знаю... - говорил он, мысленно избивая себя, - Как думаешь, она меня простит?.. - Не знаю... - тихо сказала Ира и повисло молчание, - Я думаю нет. Прости за честность... У Сергея будто что-то внутри перевернулось после Ириных слов и стало больнее. - В любом случае спасибо... Я должен найти Катю, - и трубку сбросили...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.