ID работы: 7618509

Да пошло всё к чёрту!

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 186 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Утро. Катя резко проснулась из-за ужасно громкого стучания молотком. "Опять эти долбаные соседи!" пронеслось у неё в голове и привстала с кровати. - Доброе утро, милая, - заулыбался Соколов, лежащий рядом. Видимо уже давно проснулся. - Доброе?! - повысила голос Катя, - Я тебе сейчас покажу, какое оно "доброе"! Девушка вскочила с кровати и побежала в ванную. Она выбежала оттуда с маленьким полотенцем в руках. - Соколов, б**ть! - Катя ударила его полотенцем по ноге, отчего он вскочил, - Ты ох*рел?! Ты где вчера был?! - она ещё раз ударила его по ноге. - Катюш, успокойся! - Соколов выставил руки перед собой и спрыгнул с кровати с другой стороны, - Я всё объясню, только не ругайся! - Что ты мне объяснишь?! - кричала Катя, подбегая к нему, - Как ты вчера куда-то делся и тебя всё отделение искало?! - она подбежала к нему и ударила полотенцем, а он, прикрыв голову руками, побежал от неё, - Давай! Я тебя слушаю! Катя рванула за ним и, догнав, начала ещё сильнее бить полотенцем. - Тихо, тихо! - парень забился в угол, - Успокойся! Я всё объясню! Катя отошла от него и дунула на выпавшую прядь волос, крепко держа в руке полотенце. - А теперь медленно опусти оружие на землю, - он говорил спокойно, но со смешком в голосе. - Соколов! - крикнула девушка и замахнулась на него. - Тише, тише! - Соколов прикрылся руками, - Объясняю... Я ехал на другой конец города по делам. Заехал, всё сделал. Выехал и проколол колесо. Три часа ждал эвакуатор, так как запасного колеса не было. Дождался, в эвакуатор врезалась фура, пришлось разбираться. Пока разбирался прошло... - он задумался. - 9 часов! - дополнила его Катя, - Девять, мать твою, часов! - крикнула она. - Тихо, тихо... - он руками попытался её успокоить. - Ты почему мне не позвонил, а? Почему?! - сказала уже тише девушка и пошла к кровати, - Серёж, я тебе миллион раз звонила, во все ближайшие больницы... В отделения ближайшие звонила... - девушка села на кровать, - Всем звонила! - она положила полотенце на кровать и закрыла лицо руками. Соколов томно выдохнул и подошёл к девушке. Он сел перед ней на корточки и положил руки на её ноги. - Ну котёнок, прости меня... - он виновато смотрел на неё и гладил по ногам, - У меня телефон сел. - Сначала ты просто трубку не брал! - обиженно сказала девушка и убрала свои руки с лица. - Сначала он на беззвучном стоял, - оправдался Соколов. Катя подняла на него взгляд и сощурила глаза. - Мне кажется ты мне врёшь... - задумчиво сказала она. Парень лишь улыбнулся и опустил голову. - Не вру, - он встал и куда-то пошёл. - И куда же ты там ездил? - недоверчиво спросила девушка. - Закрой глаза, - он что-то делал на столешнице. - Соколов... - Закрой, - он повернул голову к Кате и загадочно улыбнулся. Девушка закатила глаза, но всё же закрыла их. Она уселась поудобнее и стала ждать. Спустя пару минут Соколов подошёл к ней. - Открывай... Катя открыла глаза. Перед ней стоял Серёжа с букетом красных роз. Девушка расплылась в улыбке. - Серёжа... - у неё горели глаза. - Катюш... - он прокашлялся, - Родная... - он отдал ей букет и девушка положила его рядом, - Не самое романтичное утро вышло сегодня получилось, спасибо соседям... - он усмехнулся. - Серёж, я тебя не понимаю, - Катя наивно посмотрела на него. - Короче, Кать! - Соколов полез рукой в карман и вытащил оттуда чёрную бархатную коробочку и встал на колено, - Ты... Станешь моей женой? - он открыл коробочку и оттуда показалось золотое кольцо с небольшим камушком посередине и двумя ещё меньше по бокам. У Кати буквально отвисла челюсть. Она заулыбалась пуще прежнего и прикрыла рот рукой. - Да... - тихо сказала она, улыбаясь, - Конечно да!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.