ID работы: 7618509

Да пошло всё к чёрту!

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 186 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
- Ну и где эта курица? - кричала возмущённо Алла и глянула на Иру, а та лишь пожала плечами. Она опаздывала уже на два часа, дозвониться до Кати и Соколова никто не мог. - Идут, - сказала Ира и вышла из-за стойки, когда увидела Катю и Соколова. Как только пара зашла в салон, Алла налетела на Катю. - Ты где была, коза? Ты хоть в курсе, сколько времени? Офигела? Чего опаздываем? - причатала Алла. Катя молча сняла куртку и повесила её на вешалку вместе с сумочкой. - У нас уважительная причина, - оправдал девушку Соколов, когда она встала за стойку ресепшн и начала делать пометки в блокноте, улыбаясь. Ира недоверчиво смотрела на подругу и не понимала, что происходит, и почему она такая радостная. Брюнетка тихо подошла к Кате и наклонилась над её ухом, пока Соколов беседовал с Аллой. - Чё случилось то? Радостная такая, - с недоверием в голосе говорила она. - Сейчас узнаешь, - Кате на секунду подняла на подругу загадочный взгляд, - Только не кричи. - В смысле? Катя отложила ручку и с довольной улыбкой посмотрела на Соколова. Он понимающе кивнул ей и снова повернулся к Алле. - Ладно, я пойду. Мне в отделение надо, - сказал он всем и повернулся к Кате, - До вечера, Катюш, - он сладко улыбнулся ей и не обходя стойку поцеловал её в губы и вышел из салона. Алла проводила его взглядом и повернулась к Кате. - Ну и с чего ты так светишься? Скажи спасибо своему принцу в погонах, отмазал тебя, - усмехнулась Алла, - Но в следующий раз так и уволить могу, гражданочка Свиридова, - наиграно сказала женщина. - Ну, вечером я уже не буду гражданкой Свиридовой... - девушка загадочно улыбнулась и подняла глаза на Иру и Аллу. - В смысле? - в непонятках спросила Ира. Катя молча протянула руку с кольцом Ире. Алла с Ирой округлили глаза. Ирины крики были слышны, казалось, в соседнем районе. Она визжала и прыгала на месте. - Ой, батюшки! - охнула Алла, - Всё, замуж выдали Катьку, осталось тебя, Ирк, пристроить и помирать можно. - Ну Алла Сергеевна, - сказала Катя и округлила глаза. Ещё несколько минут они разговаривали и смеялись, но потом Алла включила начальницу и все пошли работать. На часах было около трёх часов дня, как в салон влетел радостный Соколов. Катя в это время была с клиентом. Алла вышла из подсобки и пошла к Соколову. - Какие люди! - она раскрыла руки для объятий. - И тебе привет, Алл. Я за Катей, - Соколов пожал ей руку и улыбнулся. Как только Катя услышала его голос, на лице образовалась счастливая улыбка. - А у Кати клиент сейчас, да и обед уж был. Она зачем тебе? - спросила Алла. Внезапно из подсобки выбежала Ира. - Соколов! - закричала она и бросилась ему в объятия. - Воу, воу, потише, Ир, - засмущался парень, - Ты чего такая? - Так вот, подругу лучшую у меня забрали! - наиграно возмутилась брюнетка и засмеялась. - Так что там, Катя ещё долго? - поинтересовался Сергей. - Рабочий день заканчивается в 6, после - она свободна. Да Кать? - крикнула Алла. - Да, Алла Сергеевна! - послышался крик с другого конца салона. - Катюш, чтобы до половины пятого закончила с клиентом! - крикнул парень и посмотрел на Аллу, - У нас очень неотложные дела, ничего не знаю. - Соколов, ваши неотложные дела до ночи подождут, а у неё потом ещё одна клиентка, - возмутилась Алла. - Перенесите, а то так и останется наша Катя гражданкой Свиридовой, - посмеялся Соколов. - В смысле? - хором сказали Алла и Ира, а Катя, услышав слова жениха, лишь тихо засмеялась. - У нас в 5 ЗАГС, - сказал Соколов. - ЧТО? И мне не сказали?! - завозмущалась Ирина. - Ну тихо, тихо... Не ори ты так, - засмеялся Соколов, - Свадьба будет, когда денег подкопим. А сейчас просто распишемся и выдадим Кате новый паспорт, - объяснил Соколов, - И будет она у нас гражданка не Свиридова, а Соколова, - громче добавил он, глянув в сторону, когда Катя вышла к нему. Девушка подошла к нему и, встав на носочки, чмокнула в губы. - Ну ты скоро? Я тебя уже заждался, - прошептал Соколов ей прямо в лицо. - Да, да. Сейчас с укладкой закончу и всё, - шепнула ему на ухо Катя и отошла от него. Они до последнего не хотели отпускать руки друг друга, но когда Катя отошла на большее расстояние, им пришлось это сделать. - Ой, ладно, отпущу вас, - сказала Алла, улыбаясь. Когда Катя закончила с клиентом, радостные молодые люди вышли из салона и направились "по делам".
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.