ID работы: 7618509

Да пошло всё к чёрту!

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 186 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Через пару секунд дверь открылась, их как будто ждали. На пороге стоял светловолосый незнакомый парень среднего роста, примерно Катиного с Серёжей возраста. - Вы кто? - не здороваясь, спросил Соколов. - Я друг вашей матери, - он указал на Катю, - Катя, верно? - Да, - совершенно равнодушно ответила Катя. - Меня Герман зовут, я сосед ваш. Матери вашей помогал иногда, с Ильёй сидел частенько, - он улыбнулся и протянул руку Кате. - Очень приятно, - Катя улыбнулась и протянула ему руку. Соколов же стоял как третий лишний. Ревность закипала в нём и каждое прикосновение этого Германа к Кате побуждало Сергея на драку с ним. - Нам пройти можно? - молчание нарушил Соколов. - Да, конечно, - он пропустил их в квартиру, но видимо "забыл" про Соколова и извинившись, дал пройти и ему. Катя прошла дальше в квартиру и увидела там свою маму. Она сидела на кухне и курила. - Мам? - Катя окликнула её. - Ой, здравствуй, дочь, - она подскочила к Кате и обняла её, - Как вы долетели? - Нормально, мам, ты что, куришь? - Катя вопросительно посмотрела на неё, - Ты же бросила. - Да, бросила. Но нужно как-то нервы успокоить, прости, дочь. - Ничего, мам, всё хорошо. На кухню зашли Сергей и Герман. Они разошлись по разным сторонам комнаты и косо смотрели друг на друга, Соколов же, по пути, прихватил Катю с собой и крепко сжал её талию. Затем он начал опускать руку ниже. - Соколов, ты сдурел? Руку убери, - прошептала Катя ему. - Ну вообще-то, я имею на это полное право, - он не убирал руку. - Тут же мама! - шёпотом возмутилась Катя. - И что? Она взрослый человек и всё прекрасно понимает. - Серёж, - Катя посмотрела на него просящим взглядом. - Ладно, милая. Но ночью ты не отделаешься! - сказал Соколов и немного отошёл от Кати. Она же облокотилась на столешницу и скрестила руки на груди. Вскоре Соколов вернулся к ней и незаметно для всех положил ей руку на ягодицы, иногда немного сжимая их. Они в четвером пробыли так на кухне ещё добрых 4 часа, а потом собрались укладываться спать. - Так, места у нас немного, сразу говорю, - начала Катина мама, - Давайте вы с Серёжей ляжете в спальне, а я на диване. - Да нет, мам, ложись ты в спальне, а мы с Серёжей на диване. - На кровати места больше, а на диване полтора человека только поместятся, - они начали спорить. - Ничего, мам. Мы потеснимся! - Катя, не спорь с матерью! Я не смогу спокойно спать, зная, как там тесно, - прикрикнула Катина мама. - Ладно, ладно, мама. Можешь не кричать? - Катя сказала это и её голос немного дрогнул, что заметили все, - Я в душ. Когда Катя ушла, они продолжили разговор. - Герман, а тебе не пора домой? - намекающе спросил Соколов. - Ах да, точно, - он посмеялся, - Совсем забыл о времени. Ладно, всем спокойной ночи, - он скрылся в коридоре, но остановился. Он огляделся по сторонам и осторожно увеличил щёлочку в двери в ванную, где в тот момент за полупрозрачной шторкой мылась Катя. - А подглядывать нехорошо, - Соколов скрестил руки на груди и облокотился на стену рядом. Затем он подошёл к Герману почти в плотную, - Повторю ещё раз. Катя МОЯ ДЕВУШКА. И если я ещё раз замечу, как ты к ней клеишься, я тебе всеку. - Что-то я не припомню первого раза, - Герман ухмыльнулся. - Думаю парочку сотрясений мозга тебе помогут это вспомнить, - Соколов похрустел шеей и пальцами. - Уже ухожу, - засмеялся Герман и убежал из квартиры. Когда все помылись и улеглись спать, Соколов не спал. Он думал. Лежал и думал. Решив, что ему нужно утолить жажду, он осторожно убрал руку с Катиной талии, отчего она заворочалась. Он прислонился губами к её уху и нежно прошептал, горячо выдыхая: - Спи, милая, - и поцеловал её в шею. Выйдя на кухню, он застал там Катину маму, сидящую за столом с сигаретой. - О, а ты чего не спишь? - она повернулась к нему и сонными глазами осмотрела. - Да не спиться чего-то, - он сел напротив неё и, сцепив руки в замок, положил их на стол. Пару минут они просто сидели молча, Соколов смотрел куда-то в пол, а Наталья докуривала сигарету. - Катя какая-то нервная сегодня была. Я когда голос повысила, она чуть не заплакала, - Наталья затушила сигарету. - Слишком много всего произошло за последнее время у нас, - ответил Соколов, всё также пялясь в одну точку. - Ругались? - поинтересовалась женщина, скрестив руки на груди и сложив их на стол. - Как же без этого, - ухмыльнулся Соколов, - Но это не главная проблема. - А что же главная проблема? - Катя убьёт меня, когда узнает, что я вам это рассказал, - выдохнул Соколов, - Но сама она никогда не расскажет, слишком тяжело ей это говорить... - Да не тяни ты уже. - В кратце, мы с ней ещё не были вместе и очень сильно поругались. Она попала в больницу с выкидышем, перенервничала видимо. Я знаю, что это я всё виноват, я не должен был на неё кричать... - А ребёнок то твой был? - как-то равнодушно спросила Наталья. - Мой. Дальше мы с ней помирились, но пока она ещё была в больнице, мы снова поругались. В тот день, когда её выписывали, я её не забрал и ваш сосед Стас попытался её изнасиловать. И опять виноват я. Но слава Богу, я успел и этого не случилось. Дальше мы съехались, а потом я через какое-то время узнал, что она снова беременна. Ухаживал за ней всячески, но в итоге ребёнок умер на сроке чуть больше месяца. А потом, как только она начала успокаиваться, буквально через пару дней мы узнали про Илью и приехали сюда. Вот так. - И это всё за пару месяцев... Мне вас обоих очень жаль. И теперь она не сможет родить? - Вероятность крайне мала. Но я сделаю всё, чтобы помочь ей в этом. Мы найдём врачей... - В первую очередь тут должны стараться и потеть не врачи, а вы с Катей. В особенности ты. Ну, ты понял, о чём я... - она загадочно улыбнулась. - Да знаю... - он обречённо вздохнул. - Ну так вперёд! - Да некуда вперёд, всё на месте стоит... То голова болит у неё, то ещё что-то... - Соколов вздохнул. - Уговори. Или примени немного силы... - Да нет, что что, а силу я применять не буду, - он отмахнулся. - Ну смотри сам. Девушкам это нравится, но в меру, - она подмигнула ему. На кухню зашла Катя. - Вы чего тут? - она сонно потёрла глаза. - Да так, ничего, - сказал Соколов. - Пошли спать, мне одной холодно, - она протянула к нему руку. Соколов улыбнулся, он взял её за руку и встав со стула, пошёл за Катей, пожелав её маме спокойной ночи. Зайдя в спальню, Соколов закрыл дверь и пошёл к кровати, где сидела Катя, она смотрела что-то в телефоне. Подойдя к ней, Соколов выхватил у неё телефон из рук и положил на полку. - Ты чего? - Катя удивлённо посмотрела на него. - А ничего, - он сел на кровати и протянул руки к Кате, - Иди ка сюда. Катя улыбнулась, она подкралась к Сергею, как кошка и села ему на колени, широки разведя ноги. - Какая-то ты слишком уж раскрепощённая сегодня, - он улыбнулся и его руки поползли Кате под футболку. - Ну вот такая, - улыбнулась она, - Серёж, ты уверен? Услышат же, - со стоном сказала она, когда Соколов поцеловал её ключицу. - Ну постарайся потише стонать, - улыбнулся он сквозь поцелуи. - Соколов! - она возмущённо толкнула его в плечо. Он поднял на неё голову и резко перевернул Катю на спину так, что она оказалась под ним. Они улыбнулись друг другу и слились в страстном поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.