ID работы: 7618509

Да пошло всё к чёрту!

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 186 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Утром Катя проснулась самой первой, мама с Серёжей ещё спали. Она вышла из комнаты и пошла на кухню попить воды, но по пути кто-то её схватил её за талию и закрыл рот рукой. Катя попыталась вырваться, всё, что она могла делать - это мычать, но у неё ничего не вышло и её вытащили в подъезд. Это был Герман. - Герман, твою мать! Ты с ума сошёл?! - прокричала шёпотом она. - Да не ругайся, - он заулыбался и подошёл к ней, положив ей руку на талию. - Ты что творишь? - она испуганно отошла от него. - Прости. Послушай меня, садись, - он надавил ей на плечи и посадил на ступеньки, - Я слышал вчерашний разговор Натальи с этим парнем... Не помню, как его... - Серёжа, - недовольно ответила Катя. - Ну вообщем они с твоей мамой когда говорили, он с кем-то переписывался. По-моему, это была девушка. Написано сверху Юля было. Там какая-то фотография была, я не рассмотрел. Но сам факт, лучше проверь. После имени «Юля» Катя напряглась. Вряд ли Герман просто на бум сказал какое-то имя, причём угадав не с самым лучшим, да и смысл ему лгать ей. Но с другой стороны, она знакома с Германом меньше суток и почему она должна ему верить. - Ладно. Вообще, я тебе не верю, ибо знаю Серёжу и мало знакома с тобой, но проверить захотелось. Спасибо, - она встала и направилась к двери, но Герман взял её за руку. - Кать, а может погуляем сегодня? Познакомимся поближе, - он улыбнулся уголками рта. - Извини, Герман, но если Серёжа узнает об этом, он свернёт тебе шею, да и знакома я с тобой мало. - Ну, вот как раз и познакомимся поближе, - он встал и подошёл к Кате вплотную. - Нет, прости, - Катя развернулась и ушла в квартиру. Пройдя по коридору, она зашла в спальню и тихонечко закрыла дверь, но вдруг экран телефона Соколова засветился. Катя подошла к нему и посмотрела на экран. Там было сообщение от Юли, в котором было написано «Спасибо тебе за помощь, Серёженька)😘 Всегда появляешься в нужное время» и поцелуйчик. На глазах почему-то выступили слёзы. Катя острожно прикрыла рот рукой и быстро прихватив с собой одежду, направилась в душ. Спустя час горячего душа, она вышла и увидела на столе записку от мамы «Ушла на работу, не скучайте)». Катя слабенько улыбнулась, положила записку обратно на стол, подошла к чайнику и налила воды. Вдруг сзади послышались шаги, Соколов проснулся. Она недовольно выдохнула и, отпив глоток воды, поставила стакан на столешницу. Через секунду она почувствовала на своих ногах чьи-то руки, которые медленно поползли под её и так короткую юбку. - Доброе утро, - сказал Соколов и поцеловал её в щёку, а потом в шею. - Убери руки, - недовольно сказала Катя, - Пожалуйста. Соколов напрягся. - Так, - он отошёл от Кати и облокотился на стол, - И что случилось? - Ничего не случилось, - Катя попыталась уйти, но Соколов подхватил её за талию и посадил на стол, встав перед ней. - Катя, я нотки твоего голоса очень хорошо различаю, - он сурово посмотрел на неё, - И сейчас ты злишься. Катя вздохнула. Идти было некуда, всё равно нужно сказать. - Серёж, а ты что, с Юлей переписывался? - с претензией спросила девушка. - А это-то тут причём? - он непонимающе посмотрел на неё. - Ты же мне обещал, что вас ничего не связывает, - Катя с обидой посмотрела на него. - Кать, во-первых, это просто переписка, - он положил руки ей на колени, - А во-вторых, ты что, читаешь мои переписки? - Нет, просто тебе СМС пришло и я посмотрела. Смотрю, Юля. Благодарила тебя за что-то, очень ласкова была, - Катин голос немного дрогнул. - Кать, я могу общаться с кем хочу, не смотря на то, что живу с тобой, - он был возмущён. - Просто ты мне обещал, Серёж... Мне больно и обидно смотреть на то, как она к тебе клеится, а ты и не сопротивляешься, - Катя соскочила со стола и пошла прочь. Соколов вздохнул. - Кать, ну прости, сглупил, - он пошёл за ней, но дверь в спальню захлопнулась перед его носом, - Кать! - он постучал, но ответа не последовало. Соколов вздохнул, закрыл лицо руками, облокотился спиной на дверь и сполз на пол. Просидев так с полчаса уж точно, он решил пойти на кухню и попить чай. Ему на телефон пришла СМС-ка от Юли. «Привет, Серёженька) Ты дома?😘» Он вздохнул и быстро написал: «Не пиши больше на этот номер, я с Катей.». Он нажал «Отправить», а затем «Заблокировать номер». Всё, Юля сюда больше не напишет. Правда она может сменить СИМ-карту, но это мелочи, теперь ему надо как-то помириться Катей, что будет не так просто. Она хоть и быстро прощает, но обижаться она будет ещё пару дней уж точно. А это просто невыносимо, когда ты хочешь подойти к своей девушке и обнять её, поцеловать, потрогать её так, как тебе хочется, но она этого не позволяет. Всё таки приняв решение что-то делать, Соколов встал со стула и пошёл к двери в спальню. Он встал возле двери и постучал, но ответа не последовало, после чего он просто распахнул дверь в комнату и прошёл. На столе слабо горел небольшой ночник, а шторы были плотно закрыты. Был ещё день, даже утро, но несмотря на это в комнате было очень темно. Он осторожно лёг на кровать и подполз к Кате вплотную, приобняв её за талию. Она резко подорвалась с места и села на колени. - Катюш, прости меня - он сел на кровати и взял её руки в свои, - Пожалуйста, не молчи. - Серёж, а что ты хочешь от меня услышать? - возмутилась она. Обижается. - Кать, я тебе клянусь, меня и Юльку ничего не связывает! Мы просто переписывались, ей нужна была моя помощь. И всё! - он приподнялся на коленях и, подползая к Кате, так же приподнял её за талию, - Катюш, ну хватит дуться просто так. - Я не просто так дуюсь! - прикрикнула она и, вырвавшись из его объятий, начала ходить по комнате. - Давай ещё поругаемся из-за того, что тебе кажется, что я вру, - громко проговорил Соколов. Катя вздохнула, поставила руки в боки и повернулась к молодому человеку. - Ладно, забыли, - сказала Катя и вышла из комнаты. - Так ты больше не злишься? - он побежал за ней. - Нет, - с грустным вздохом сказала Катя и подошла к столешнице. Она взяла стакан из шкафа и набрала воды. Отпив пару больших глотков, она поставила стакан. - Кать? - он подошёл к ней сзади и буквально вжался в неё всем телом, придавив её к кухонному гарнитуру, руки снова поползли под юбку, - Ты точно больше не злишься? - Нет... - Ну я же вижу, что злишься, - он перестал трогать её и немного отошёл, повернув её лицом к себе, - Кать, ты у меня единственная, - он поцеловал её, но поцелуй перешёл в нечто большее. Соколов прижал Катю к себе и приподнял за бёдра. Она обвила ногами его торс и он посадил её на стол и, не прекращая поцелуи, начал ногой раздвигать Катины ноги, но она сопротивлялась. - Серёж, а если мама придёт? Или Герман? - с опаской спросила Катя. - Не придут. Я закрыл дверь на внутренний замок, - он улыбнулся и оставил засос на Катиной ключице, отчего она издала стон. - Ну давай не на кухне, - всё также сопротивляясь, сказала Катя. - Нет, на кухне! - Соколов уже не выдержал и руками с силой раздвинул Кате ноги и, взяв её под коленки, резко прибил к себе, - Знаешь, а мне даже нравится, когда ты немного сопротивляешься. Продолжай в том же духе, - сексуальная ухмылка заиграла на его лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.