ID работы: 7618509

Да пошло всё к чёрту!

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 186 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Прошло две недели. Всё шло своим чередом. Катя и Соколов съехались, а Ира продолжала игнорировать Катю, хотя уже начала понемногу отходить. Один раз даже Катя выносила мусор, а Ира любезно предложила помощь. Хотя может быть она сделала это для того, чтобы не разговаривать с Катей по пути до мусорки. Сегодня Катя должна была выйти на работу. Как всегда, первой проснулась Катя. Собираясь вставать с кровати, она почувствовала, как Соколов сильнее прижал её к себе. И так было каждый раз. Соколов всегда душил Катю своими объятиями во сне. Ну ничего. Это можно пережить. - Серёж, мне на работу надо, - Катя пыталась выпутаться из его объятий, но бесполезно. Он держал её очень крепко. - Останься дома. Ты ещё не выздоровела, - пробурчал Соколов, уткнувшись носом Кате в шею. - Ну Серёжа, пусти, - Катя заныла. - Ладно, ладно. Иди. Он наконец-то отпустил её и Катя направилась в ванную. Но долго пробыть там в одиночестве у неё не получилось. Через пару минут в ванную залетел уже бодрый и полный сил Соколов. - Тебе не кажется, что у нас давно не было совместного душа? - Соколов намекающе посмотрел на Катю через зеркало. Его руки лежали у Кати на талии, но вскоре они начали опускаться ниже. - Давно это три дня назад? - Катя усмехнулась. - Очень давно... *** Через час совместного душа, оба вышли из ванной чистые и красные. Усевшись на кровать, Соколов стал наблюдать, как Катя одевается. - Ты теперь всегда будешь смотреть на меня, когда я одеваюсь? - Катя возмутилась. - Привыкай. Кать, у тебя отличная фигура, чего ты меня стесняешься? - Соколов медленно разглядывал Катю. - Ничего я не стесняюсь, - пробурчала Катя. - А ты на работу не опоздаешь? - Уже опаздываю, - Соколов глянул на часы и быстро побежал одеваться. Опередив в этом деле Катю, Соколов поцеловал её на прощание и выбежал из квартиры. Катя стояла в ванной и красилась. Но внезапно в дверь позвонили. Когда Катя открыла дверь, на пороге стояла Ира. Катя была немного в шоке. - Привет, Кать, - сказала Ира виноватым тоном, - Я пройду? - Ой... Да да, конечно проходи, - Катя открыла дверь и отошла, пропуская Иру внутрь. Зайдя в квартиру, Ира села на кровать и понуро опустила голову. - Кать, слушай. Я это... Извиниться хотела... - Ира запиналась. - За что? - Катя выглянула из ванной и удивлённо посмотрела на Иру. Ведь это она была перед ней виновата. - За то что рядом не было... За то что игнорировала... Катя подошла к Ире и села перед ней на корточки. - Ир, что происходит? Это я виновата перед тобой, а не ты. - Мне Соколов сказал, что у тебя выкидыш был... - Понятно... Ну Соколов... - Катя снова пошла в ванную. - Кать, так ты простишь меня? - Ира забежала в ванную к Кате. - Ир, ты ни в чём не виновата передо мной и мне не за что тебя прощать. Но если тебе так будет легче, то я тебя прощаю, - Катя улыбнулась Ире. Ира подошла к ней и обняла. - Кстати, за ситуацию со Стасиком я тоже тебя простила. - Ну вот и отлично, - Катя убрала всё в косметичку. - Пойдём на работу? - А я тебе выходной дала, - Ира радостно сказала Кате. - А я устала дома две недели сидеть, поэтому я на работу. - Ладно... - нехотя сказала Ира и они вышли из подъезда. По пути в салон они встретили Марину, жену Стаса. - Привет, Кать. Ты как? - она поздоровалась с Катей и обняла её. - Всё хорошо, спасибо за беспокойство. Вот, на работу вышла, - Катя кивнула в сторону салона. - Ну я рада за тебя, - Марина погладила её по руке. - Ладно, я тоже на работу пойду. Пока. - Пока. Придя в салон, девушки разделись и прошли в глубь салона. - Так, тебе нужен новый маникюр, - Ира усадила Катю на стул. - Да ладно, Ир. Не надо, - Катя начала отнекиваться. - Надо, Кать, - Ира не дала ей встать со стула. - Тем более я хочу услышать все новости, которые пропустила. Особенно те, как вы сошлись с Соколовым. В подробностях... - Ира улыбнулась Кате и подмигнула. Делая маникюр Кате, девушки болтали обо всём подряд. Катя рассказала, что попала в больницу, потом её чуть не изнасиловал Стас, как они "мирились" с Соколовым и многое другое. А Ира, тем временем, внимательно её слушала. - Два часа?! Ну, Соколов, герой! - обе засмеялись. - Так , я закончила. Принимай работу. Ира сделала Кате новый френч. Классика. - Очень красиво, - Катя любовалась новеньким маникюром. - Сколько с меня? - Да брось, нисколько, - Ира махнула рукой и пошла ставить лаки на место. - Ир, ну Алла же ругаться будет, - Катя всё же пыталась уговорить её принять деньги, но безуспешно. - Ладно... Не надо, так не надо. Катя встала из-за стола, но ей тут же стало нехорошо. Рвотный рефлекс начал срабатывать и закрыв рот руками, она рванула в туалет. Уже через несколько секунд за дверью в туалете её выворачивало наизнанку. Ира подбежала к двери. - Катюш, ты как там? - Ира начала стучать, но ответа не последовало, поэтому она просто открыла дверь и увидела Катю, сидящую на полу возле толчка. Её вроде бы перестало тошнить, но резко всё пошло заново. Ира присела к ней и собрала её волосы в хвостик, свободной рукой гладя Катю по спине. Когда Катя закончила со своим делом, она села на пол и облокотилась на стену. - Блин... Отравилась, - Катя начала тереть лицо рукой. - Кать... - Ира косо посмотрела на неё. - А ты уверена, что ты отравилась? Может это... - Ира указала взглядом на живот. - Исключено, - Катя встала с пола и начала умываться. - А как же двухчасовые "скачки" у вас с Соколовым две недели назад? - Ира тоже встала с пола. - Вы предохранялись? - Нет... - Катя посмотрела на себя в зеркало. Вид был не из лучших. - Блин, Ира... - Так, без паники! Я в аптеку за тестом, а ты сиди тут! - Ира выбежала из салона. Всё то время, пока Иры не было, Катя не находила себе места. А вдруг и в правду беременна? Она пока не готова заводить детей. Хотя она уже была беременна... А если сделает аборт, Соколов ей этого никогда не простит. Внезапно ей позвонил Соколов. Господи, как же не вовремя. - Привет, милая, - Соколов был очень ласков. - Привет, Серёж... - немного дрожащим голосом ответила Катя. - Хотел спросить. Как первый рабочий день? - Нормально... - Катин голос дрогнул. - Катюш, всё хорошо? Ты какая то расстроенная, - Соколов заволновался. - Если хочешь, я могу забрать тебя и посидеть с тобой дома. - Нет, Серёж. Всё хорошо... - Катя и в правду была расстроена. - У меня клиент, прости. Целую. Не дождавшись ответа, Катя скинула трубку. Сейчас было и впрямь не до разговоров. Через пару минут в салон зашла Ирка. Она несла в руках огромный пакет. Там было пять тестов, печенье, вино и валерьянка. - Так, Кать, - Ира начала рыться в пакете. - Купила пять тестов, для перестраховки. И вино. Но только если у тебя будет одна полоска. Поэтому держи и бегом в туалет. Ира протянула Кате тест на беременность и та ушла в туалет, а Ирка села на стул и стала ждать. Зайдя в туалет, Катя открыла заветную коробочку и достала тест. Руки дрожали, а в горле появился ком. От переживаний живот стало пучить. Но это нужно было сделать. Сделав тест, Катя нажала кнопку смыва и встала перед зеркалом. Она боялась смотреть туда. "Так, Катя, соберись! Это нужно сделать!" Посмотрев на тест, Катя обомлела. Две полоски. Она беременна...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.