ID работы: 7618509

Да пошло всё к чёрту!

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 186 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Выйдя из туалета, Катя застыла. В руках был тест. Ира подбежала к ней со скоростью света. - Ну что, ну что там? - Ира выхватила у Кати из рук тест и завизжала. - Ир, тише! - Катя шикнула на Иру. - Кать, я так рада за тебя! - Ага, только я за себя не очень рада... Вдруг Соколов не одобрит? Скажет, что рано... - Катя села на стул и нервно вздохнула. - Ты ничего не путаешь? Тогда в больнице ты говорила, что рано и хотела сделать аборт, забыла? Да Соколов взлетит от счастья, я тебе отвечаю! - Ира была очень рада. Улыбка растянулась до ушей. - Думаешь? - с неуверенностью и грустью сказала Катя. - Я не думаю, я знаю! Поэтому иди прямо сейчас к нему и скажи об этом! - А остальные тесты? Может перепроверить? - Катя всё ещё нервничала. - Чтобы ещё раз убедиться, что ты беременна? Ну если ты хочешь, конечно... - Ира закатила глаза. - Ладно, не надо. - Катя отмахнулась. Она встала со стула и направилась к выходу, но остановилась. - Ир, мне надо выпить. Для храбрости. Катя направилась в подсобку, но Ира остановила её. - Не не не! Ты меня не обманешь. Тебе нельзя пить! Давай, иди уже! - Ира указала Кате на дверь. Сглотнув, Катя всё же вышла из салона и направилась в отделение.

***

(В отделении) - Здравствуйте, девушка. Вы к кому? - Катю встретил молодой паренёк. - Эээ... Я... К Соколову Сергею пришла, - Катя немного (сильно) нервничала. - Девушка, Вас как зовут? - Катя. - Хорошо, Катенька. Давайте вы пойдёте домой, а я передам... - он не успел договорить, как его перебили. - Не надо ничего никому передавать, я уже освободился. - к ним подошёл Соколов - И да... Её всегда нужно отводить ко мне. - Понял. - А теперь иди отсюда... - он наконец повернулся к Кате - Привет, Катюш. Соколов поцеловал Катю и обнял за талию. Она ответила на его поцелуй. Впервые за этот день ей стало спокойно. В объятиях любимого человека. - Ты чего сюда пришла? Позвонила бы, я бы приехал, - Соколов повёл Катю в свой кабинет. Зайдя в кабинет, он закрыл дверь и сел за свой стол. - Да я... Сама решила прийти... - Катя немного запиналась. Она сильно переживала. - Милая, всё хорошо? Иди сюда, - Соколов протянул ко ней руки. Катя обошла стол и встала перед ним, но в ту же секунду он притянул её к себе и посадил на колени. Он взял её за талию и ещё ближе притянул к себе, но Катя немного отстранилась. - Серёж, мне нужно тебе кое-что сказать... - Катя встала и начала рыться в кармане. Нащупав заветный предмет она замерла. - Кать, не томи, - Соколов напрягся. - Закрой глаза и вытяни руку. Соколов вздохнул и сделал то, о чём Катя просила. А Катя взяла тест в руку, достала из кармана и положила его в руку Серёжи. - Можешь открывать глаза, - Катя сглотнула. Соколов открыл глаза и обомлел. В его руке лежал тест на беременность. С двумя полосками. Естественно, он знал, что это значит, но всё равно спросил. - Кать, ты что, беременна? - его реакция была непонятна Кате, но он был счастлив. - Да... Серёж... Ты рад? - осторожно спросила Катя, всё ещё боясь ответа. В следующую секунду Соколов подскочил к Кате и поднял её над землёй. - Ну конечно рад, Катюш! - он начал целовать её всё ещё немного грустную мордашку и Катя заулыбалась. Соколов опустил её на землю и крепко обнял так, что Кате было тяжело дышать. - Серёж, не задуши меня! - Катя пыталась вырваться из его объятий, ей уже было тяжело дышать. - Ой, извини пожалуйста! - Соколов выпустил её из своих объятий и чмокнул в нос. Но вдруг он оторвался от Кати совсем и побежал к вешалке. Катя смотрела на него огромными глазами. Соколов быстро одел куртку и подбежал к Кате. - Так, я сейчас отвезу тебя домой, зайду в магазин и только попробуй убежать на работу, - он схватил Катя за руку и повёл к выходу. - Серёж, у меня клиент через час... - Катя вырвала у него свою руку, но это ненадолго. Он вновь взял её за руку и повёл к машине. - Перенесёшь, а сейчас домой! Они подошли к машине и Соколов открыл Кате дверь, но та не садилась. - С каких пор ты мной командуешь? - Катя возмущённо смотрела на него и скрестила руки на груди. - Так, Кать, не время для возмущений. Садись в машину. - Соколов закатил глаза и кивнула сторону машины. - Не буду я садиться! - Ладно, не хочешь по хорошему, значит будет по плохому... - Соколов взял Катю за руки и надел наручники. Он посадил её в машину и закрыл дверь. Когда он сам сел в машину, в его адрес пошли возмущения. - Соколов, ты вообще охренел? Убери это! - Катя протянула ему руки в наручниках. - Пока до дома не доедем не уберу. А то ты убежишь, - он завёл машину и выехал с парковки. Остановившись на светофоре, Соколов повернулся к Кате. Она сидела лицом к окну. Обиделась. - Ну не дуйся, - Соколов улыбнулся и потянулся к ней, чтобы поцеловать. Конечно, кроме её плеча, ему большего не светит, но хоть что-то. Приехав домой, они поднялись на нужный этаж и зашли в квартиру. Катя встала на месте. - Соколов, сними! - она ещё раз протянула руки к нему. - Дай раздеться, - Соколов улыбался. Он разулся и начал снимать куртку. - Соколов, блин. Я даже разуться не могу, - Катя продолжала возмущаться. - Я тебе помогу, не переживай. Соколов, всё ещё улыбаясь, усадил Катю на галошницу и начал снимать её ботинки. Она сидела, надув щёки. Сняв с Кати ботинки, Соколов прошёл вглубь квартиры. Катя побежала за ним. - Серёжа, ну сними! - Катя протянула жалобно. Тем временем Соколов пил воду. Катя подбежала к нему и ткнула пальцем в ребро. В одно мгновение Сергей поставил стакан подальше, повернулся и схватил Катерину за талию, после чего усадил её на столешницу. Руками он начал опускаться ниже и добравшись до ляжек, широко раздвинул Кате ноги. - Серёж, мне нельзя... - Катя поставила перед собой всё ещё застёгнутые в наручниках руки. - Блин... - обречённо сказал Соколов и нахмурился. Он сжал кулак и отвернулся. Повернувшись обратно, он опять взял Катю за талию и поставил на пол. - Ну прости, я же... - Катя посмотрела на него виноватыми глазами. - Да знаю, знаю... - обречённо выдохнул Соколов. Он крепко сжал Катину талию и чмокнул её в щёку. После он отпустил Катю и пошёл прочь, предварительно шлёпнув Катю по попе. Вернувшись, Соколов держал в руках ключи. Он подошёл к Кате и грубо прибил её собой к столешнице. Он взял её руки и открыл наручники. - Серёж, ты чего? - Катя удивлённо смотрела на Соколова. - Что? - спросил Соколов. Он отошёл от неё и положил ключи на стол. - Ты чего такой... - Катя запнулась. - Агрессивный... - Я? - Сергей удивлённо поднял брови. Мда уж, переборщил немного со злостью. Он подошёл ближе к Кате и положил руки на её талию. - Прости, котёнок, немного вспылил. Соколов уткнулся лбом в Катин лоб и поцеловал её в носик. Ещё несколько минут они стояли так в обнимку. - Серёж, я люблю тебя. - И я тебя люблю, родная. Они оба улыбнулись и слились в поцелуе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.