ID работы: 7618509

Да пошло всё к чёрту!

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 186 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утром Соколов проснулся раньше Кати. Открыв глаза, он увидел Катю, мирно спящую рядом. Она была полностью голая и тихо посапывала, завернувшись в одеяло. Одна нога торчала из под одеяла и Соколов увидел огромное количество синяков. В который раз пообещав себе, что Стасу не будет спокойной жизни, он осторожно дотронулся до синяков, разбудив Катю. - Ай, - Катя поморщилась, так и не открыв глаза. - Прости, - Сергей быстро убрал руку с Катиной ноги, придвинулся к ней ближе и обнял. - Как спалось? - Отлично, - Катя нехотя открыла глаза, - Если не учесть того, что мы спать легли в 5 утра. - Ну может потому что мы не могли уснуть... - он провёл рукой по Катиной руке и заулыбался. - Соколов! - Ну что Соколов? Что, мне уже и позлорадствовать нельзя, что всё таки я развёл тебя на секс. - Ой, ну и злорадствуй, - Катя встала с кровати и одеяло упало с неё. Пока она брала свой халатик, Соколов мог любоваться её идеальной комплекцией и округлостями... - Ты чего так смотришь? - Катя повернулась и возмущённо глянула на Соколова. - А что, я не могу полюбоваться на свою девушку? - он улыбался. - Ты же знаешь, что меня это смущает, - Катя немного покраснела. Она начала завязывать халатик. - Поэтому и смотрю. Кстати можешь не одеваться... - Соколов не переставая улыбаться, подскочил к Кате, и прижал её к себе. она почувствовала его желание. - Соколов! - Катя возмущённо посмотрела на него. - Что? Я уверен, ты тоже меня хочешь... - его руки начали опускаться ниже талии. Добравшись до бёдер, он запустил руки под халатик и начал двигать их к ягодицам. Вдруг резко повернув Катю к себе лицом, они слились в страстном поцелуе, вскоре перешедшем в... Ну вы поняли... Ещё через пару часов бесперерывного "сжигания калорий", молодые люди лежали на кровати в обнимку. - Кать, я конечно всё могу, но мне тоже нужен отдых, - Соколов тяжело дышал. - Я и не собиралась больше... - Катя встала с кровати, опять оказавшись полностью голой. - А вот сейчас отвернись! - Не буду, - Соколов улыбнулся, продолжая любоваться Катей. Одевшись, Катя направилась на кухню и поставила чайник. Через пару минут на кухню зашёл Соколов. Даже футболку не надел. - Серёж, оденься, - Катя оглядела внешний вид Соколова, после чего начала доставать чашки. - А сама то, - усмехнулся Соколов. - Что сама? Я одета, - Катя повернулась лицом к Соколову, который сидел на диване. - Ага, конечно, - Соколов пробежался глазами по Кате, - Босая ходишь и халат еле зад прикрывает. - Соколов! - Катя возмутилась. Но Сергей ничего не ответил, а просто встал и быстро подошёл к Кате. Встав перед ней, он поставил руки на столешницу, тем самым Катя оказалась в ловушке. Вдруг он резко поцеловал её. Грубо и нежно одновременно. - А может на кухне? - Соколов разорвал поцелуй и намекающе посмотрел на Катю. - Кое-кто недавно ныл, что устал, - Катя подняла одну бровь. - Ныл? Я ныл? - он удивлённо посмотрел Кате в глаза, - Сейчас кое-кто другой будет ныть. А точнее стонать... - он быстро прижал Катю к столешнице. Подхватив её под попу, Соколов усадил её на столешницу. Затем он начал яростно целовать Катю, переходя на шею и ключицы. - Блин, Серёжа, - Катя немного хныкала. - Поздно, - сказал Соколов, не останавливая начатое.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.