ID работы: 7618509

Да пошло всё к чёрту!

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 186 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Это был Стас. Катя обомлела. Её эмоции было невозможно описать словами: это было удивление и страх вместе. Только через пару секунд она осознала, что произошло. Стаса посадили в тюрьму пару недель назад. И о том, что его выпускают, Катя узнала бы сразу. Её охватили паника и страх. - Стас, тебя же... - девушка не успела договорить. - Да да, всё верно, - он кивнул, - меня посадили в тюрьму. Но я решил сбежать... И знаешь почему? И тут до Кати доходит... Ведь это она сдала его тогда Соколову. И помогла поймать его. Он точно пришёл мстить. Вдруг Стас резко начинает улыбаться. Но это необычная улыбка... Она до жути психопатская и сумасшедшая. Ладошки начинают потеть, а в горле встаёт ком. Сердце начинает бешено биться и выпрыгивать из груди. От этого становится немного нехорошо. Катю осеняет и она резко дёргает дверь на себя, но безуспешно: Стас крепко держит дверь рукой. Катя делает шаг назад и громко сглатывает. - Не подходи! - она пытается нащупать правой рукой на тумбочке что-нибудь тяжелое, но ничего не попадается под руку. Она делает ещё шаг назад, а Стас тем временем двигается на неё. - Ну что ты, Катюш, - он ухмыльнулся, - не бойся! Я всего лишь сделаю тебе приятно. Как раньше, помнишь? Катю трясло. Стас тем временем подходил всё ближе и ближе, а Катя отходила назад. Внезапно душа ушла в пятки: Катя упёрлась в стену. Бежать некуда. Что делать дальше - неизвестно. Вдруг Стас резко подлетает к ней и закрывает собой. Он начинает жадно целовать её шею, опускаясь ниже и оставляя багровые следы после себя. Катя тем временем пытается вырваться всеми силами, но Стас сильнее. Из глаз текут слёзы водопадами. На руках остаются следы пальцев. Эти синяки пройдут не скоро. Но это меньшее, что сейчас волнует Стаса. Он просто хочет подчинить её себе. Она кричит и вырывается, просит остановится, но зря. - Да заткнись ты, сучка, - Стас отстраняется и со всей силы даёт Кате пощечину. Настолько сильную, что у Кати начинает кружится голова. (Тем временем в участке) В кабинет Соколова влетает его напарник. Он весь красный, как будто только что бежал кросс. - Тёмыч, ты чо, - Соколов поднимает глаза и усмехается над Артёмом. - Серый, там... - после каждого слова следует отдышка, - Бережной... Он... Сбежал... - В смысле сбежал?! - Соколов подскочил с места. Он был в ярости. - Это не важно сейчас, - Артём сглотнул и отдышался, - Важно то, где он сейчас... - Не понял. - Серёг, не тупи! К Свиридовой он твоей пошёл! Соколов громко выругался, сказал Артёму звать напарников, схватил куртку и выбежал из отделения. Около Катиного дома он был через пару минут. Забегая в подъезд, он услышал крики ещё с первого этажа. Добравшись до нужного этажа за несколько секунд, он распахнул дверь в Катину квартиру и увидел Стаса, держащего Катю, которая вырывалась и орала. Через мгновение Соколов подбежал к Стасу, резко схватил его за плечо, развернул к себе и ударил в лицо. В следующую секунду Стас уже лежал на полу в наручниках за спиной и двое напарников Соколова забирали его. Повернувшись, Соколов не увидел Катю. Его сразу охватила паника, но посмотрев всю квартиру, Соколов обнаружил Катю на кухне. Она стояла к нему спиной, облокотившись руками на столешницу. Её до жути сильно трясло. - Катюш, родная, ты как? - он подбежал к Кате. Встав рядом с ней, он аккуратно дотронулся до её рук. На её тоненьких ручках сияли багровые синяки от мужских рук. Сергей аккуратно запустил руки Кате под футболку, лишь бы согреть её сильнее. Она повернулась к нему и посмотрела в глаза. В них читалось отчаяние и боль. Она заплакала. - Серёжа, я так испугалась, - Катя плакала и громко всхлипывала, уткнувшись носом в Соколову в плечо. - Тихо, тихо... Всё хорошо, Катюш... Я рядом, - он зарылся ей в волосы и вдохнул её аромат. Такой любимый. Такой родной. - Я уже не знала, что мне сделать, - Катин плач понемногу стихал, - Если бы не ты, я не знаю, что бы он сделал со мной... Серёжа отстранился от Кати, отчего стало немного холодно. Катя удивлённо посмотрела на него. - Надо синяки намазать. Где у тебя аптечка? - Соколов начал открывать шкафы и искать аптечку. - Да не нужно... - девушка начала отмахиваться, - Сами пройдут... - Так, не выпендривайся, - Соколов повернулся к Кате с суровым выражением лица, - Где аптечка? - уже более настойчиво спросил Соколов. - В самом левом шкафу... - Хорошо. Сядь, - он повернулся к Кате и усадил её на диван. - Серёж, у нас всё хорошо?... - Катя сидела немного в шоке. - Пока нет, - он достал аптечку, ища мазь, - Вот синяки помажем и будет всё хорошо. - с улыбкой на лице сказал Соколов. Найдя мазь, Соколов подошёл к Кате и сел перед ней на корточки. Он снял куртку и кинул её куда-то на диван. Затем он молча взял Катину руку и начал бережно намазывать каждый синяк. - Больно? - он посмотрел на Катю. - Терпимо. Так они и сидели в гробовой тишине несколько минут. Вдруг Соколов резко остановился. Он закрыл одно рукой лицо, потёр его и ругнулся. - Я убью его. Он у тебя прощения на коленях молить будет, - Соколов был очень зол. Как какой-то ублюдок мог сделать больного его девочке?! - Серёж, успокойся, - Катя положила руку ему на плечо, - Всё хорошо. Я же жива... - Ага, только если бы я не пришёл, фиг знает, что бы он с тобой сделал, - он громко возмущался, - Изнасиловал, или ещё что похуже... Так, теперь снимай штаны. Катя посмотрела на Соколова возмущённым взглядом. - Не смотри на меня так. Я не пытаюсь воспользоваться твоим беспомощным положением. Хотя имею полное право на это... - на последней фразе Соколов посмеялся. - Соколов! - девушка толкнула его в плечо. - Что? - он с удивлением и усмешкой посмотрел на Катю, - Ты моя девушка, значит я в полном праве могу заниматься сексом с тобой. Пока они спорили и смеялись, Соколов закончил со всеми синяками, положил мазь в аптечку и закрыл шкаф. Катя подошла к столешнице и поставила чайник. - Сегодня будешь вещи собирать? - Куда? - удивлённо спросила девушка. - Как куда? - парень улыбнулся, - Ко мне конечно. Ты же не хочешь прожить здесь всю оставшуюся жизнь в одиночестве... - А ты не торопишься? - Катя посмотрела парню в глаза. Соколов подошёл к ней ближе и заключил в объятия. - Нет. Давно пора уже, - парень улыбнулся, - чего тянуть. - Ну, может ты и прав. Только сегодня у меня уже сил нету, завтра соберу. - Хорошо, - Соколов поцеловал Катю в лоб, - А сейчас? Пойдём спать или... - он намекающе улыбнулся. - Соколов, имей совесть, - девушка возмутилась, - Давай каждый пойдёт спать к себе. - А я так не хочу, - Катя попыталась отойти, но Соколов не пустил её. Он ещё больше сжал её в объятиях, несмотря на сопротивление.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.