ID работы: 7618509

Да пошло всё к чёрту!

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 186 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утром Катя проснулась первой, нехотя открывая глаза. На её животе лежала голова Серёжи. Одна его рука обвила Катю чуть ниже талии, а другая держала её за руку, причём достаточно крепко. Кате не хотелось будить Серёжу, ведь он так мило посапывал на её животе. Поэтому Катя решила, что ему ещё нужно поспать, а сама начала вспоминать вчерашний день. Как она ходила к Ирке, которая её послала. Как Соколов довёл её в лифте и у неё началась истерика уже на улице. Как потом ей стало плохо на лестничной клетке. Как Марина вызывала ей скорую. Потом реанимация... Слёзы... И Соколов. Он пришёл её навестить, утешить, поддержать. Как они разговаривали весь вечер и до поздней ночи, а потом вместе уснули. И всё это произошло за сутки! Даже представить трудно. Но главное было совсем не это. Главное было то, что они снова вместе. Их общее горе только усилило их любовь друг к другу и теперь их ничто не могло разлучить. Через несколько минут у Серёжи зазвонил телефон. Он резко подорвался, тем самым очень сильно напугав Катю. - Да... Алло, - он стоял рядом с Катей и слушал, что ему говорят. Он увидел, что Катя вся перепугалась и чмокнул её в щёку, не отрываясь от телефонного разговора, - Да... Сейчас буду. От этой фразы Кате стало грустно. Она очень не хотела, чтобы Серёжа уходил сейчас, поэтому, не найдя другого выхода, она потянула к нему руки. Прям как маленькая. Соколов посмеялся. - Катюш, ну мне надо ехать, - он улыбался. - Побудь со мной ещё хотя бы немного, пожалуйста, - Катя смотрела на него жалостливыми глазами. - Ну хорошо, - Соколов выдохнул, - Посижу с тобой немного. Сергей сел на кушетку рядом с Катей и взял её руки в свои. Он поцеловал их и жарко выдохнул. - Как ты себя чувствуешь, моя хорошая? - он смотрел на неё с такой любовью, заботой и волнением, с какой на неё не смотрел никто. Даже (тем более) Стас. - Плохо, - Катя состроила грустное лицо, - Потому что ты сейчас уйдёшь! - Ну котёнок, - так её называли только два человека: бабушка и Соколов. - У меня же работа. Тем более мне ещё нужно заехать домой и принять душ. Он подвинулся ещё ближе к Кате и поцеловал её в лоб. - Катюш, - он помедлил. Задавать этот вопрос сейчас было не лучшей идеей, ведь Катя ещё не отошла до конца. - Скажи мне... А ты знала?... Ну... Про ребёнка... Катя немного оторопела. Она ожидала такой вопрос, но уж точно не сейчас, когда ей и без того грустно, что придётся весь день просидеть в четырёх стенах одной, без Серёжи. - Знала... - она отвела взгляд к стене и на глазах начали наворачиваться слёзы. Катя ждала того, что сейчас Соколов наорёт на неё, хлопнет дверью и уйдёт. Но к её удивлению, он абсолютно спокойным тоном продолжил говорить с ней. - А почему не сказала? - он очень корил себя за всю эту ситуацию. Ведь он тогда заставил её переживать сильнее. - Ты же не захотел говорить со мной тогда в лифте. А узнала я это не так давно, - Кате очень не хотелось "тыкать" на Серёжу, ведь он был не виноват в случившемся. Некоторое время Соколов молчал. - Катюш, прости меня, я тебя прошу, - он смотрел на неё виноватыми глазами. Мало того, что он, можно сказать, спровоцировал выкидыш у Кати своими тупыми шутками, так ещё он не может остаться с ней и пожалеть её. - Серёж, ты правда не виноват в этом, - она села на колени перед ним не вставая с кровати и немного раздвинула ноги. Эта поза всегда возбуждала его. Он начал пристально и внимательно осматривать Катю. Он положил одну руку ей на бедро. Катя немного возмутилась. - Соколов! Мы же в больнице, - она смотрела на него изподлобья. - Да... Ладно, извини, мне пора бежать, - Соколов потянулся к Кате для поцелуя, но она опередила его и прильнула к его губам, взяв его лицо в свои руки. Их достаточно страстный поцелуй продолжался секунду десять, после чего Соколов отдалился от Кати, - Вечером буду. - Пока... - кинула Катя в уже закрывшуюся дверь. Она облокотилась на стену и хныкнула. Ей придётся просидеть так весь день. *** В течении всего дня шёл сильный дождь. Катя сидела на подоконнике и смотрела на бегущие вниз по стеклу ручейки. В течении дня она раз 20 звонила Ире, но после десятого раза Ира её заблокировала. У Кати совсем опустились руки. Она не знала, как же подступиться к подруге, чтобы возобновить их общение. Ведь для Кати это было очень важно. В районе 7 часов вечера приехал Соколов с ОГРОМНЫМ букетом роз. Романтик, блин... Весь оставшийся вечер они разговаривали о всём подряд. Что произошло за последние дни, обсуждали их "школьные отношения"... Но вдруг речь зашла об Ирке. Катя знала, что до этого дойдёт, но она не была готова к этому прямо сейчас. - Серёж, я же уже сказала, - Катя в сотый раз повторяла одно и тоже, - Я просто сказала ей правду. И ничего больше. - И правильно сделала, - Соколов легонько потряс её за плечо, - Всё тайное становится явным. И пусть лучше она это узнает от тебе, чем от какой-нибудь бабы Вали. - Ага, только теперь у меня нет подруги... Она заблокировала меня везде, где только можно и категорически отказывается поговорить со мной. - Ну... - Соколов не знал, что ответить, - Вы ещё помиритесь, я уверен. Вы же с детства не разлей вода! И даже никакой Стасик не разрушит вашу дружбу. Просто дай ей немного времени. Я уверен, она отойдёт и вы снова будете общаться, как раньше. Катя не восприняла Серёжину речь и всё равно была расстроена. Она не выдержала и заплакала. - Ну ну, Катюш, - Соколов подвинулся к ней ближе. Он заключил её в свои объятия и начал качать, целуя Катину макушку. - Не плачь, родная. У меня сердце кровью обливается, когда ты плачешь. Тем более, тебе сейчас нельзя. - Как раз таки теперь уже можно... - Катя посмотрела на Серёжу и шмыгнула носом. Она немного успокоилась. - Слушай, а я как раз хотел поговорить об этом... - Сергей немного отстранился. - О чём? - Катя заинтересованно посмотрела на него. - Ну, как тебе сказать... Ммм... - Соколов запинался, - О том, чтобы тебе... Снова нельзя было нервничать некоторое время, так сказать... Катя округлила глаза. - Ты предлагаешь нам завести ребёнка? - Ну да. - Серёж, а не рановато ли? - Катя смутилась. - Ну а почему нет? - Соколов очень хотел детей. - Этот же ребёнок мог родится! Или... - его осенило, - Каать?... Ты же не собиралась делать... Он отстранился от неё. - Я думала об этом... - девушку нагло перебили. - Ты что, хотела сделать аборт даже не оповестив меня? - он вскочил с кушетки. - Серёж, прости, я... - Катя не успела договорить, дверь громко захлопнулась. Катя села и схватилась за голову руками. "Обиделся. Боже, что же я натворила..."
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.