ID работы: 7618509

Да пошло всё к чёрту!

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 186 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Залетая в больницу, Соколов чуть не сшиб с ног проходящую мимо медсестру. Его сердце билось с бешеной скоростью. Он оглядывался по сторонам в надежде увидеть Катю, хотя прекрасно знал, что она находится в том месте, в котором нет и намёка на коридор. Наконец он обратил внимание на медсестру, которая возмущённо смотрела на него. - Извините пожалуйста, я не хотел, - он даже не посмотрел на неё. - Мужчина, вы бы поаккуратнее! Так же и убиться можно, - девушка начала отходить от Сергея, но не успела. - Постойте, - Соколов немного помедлил, - Вы случайно не знаете, где Екатерина Свиридова? - он продолжал высматривать кого-то в коридоре. - Вот её врач. Подойдите к нему и всё узнайте, - медсестра указала на высокого мужчину в очках и с с какими-то бумажками в руках. Он внимательно осматривал бумаги и что-то там искал. Доктор повернулся и увидел Соколова. Он начал подходить к нему. - О, а Вы, я так понимаю, Соколов Сергей, - они вежливо пожали друг другу руки, но Соколов очень нервничал и врач это понял, - Ох, ну что же вы, - врач похлопал Сергея по плечу, - жива Ваша ненаглядная... - Да она и не моя вовсе... - Соколов оторопел. Они с Катей уже Месяц, как не в месте. - Да что Вы! - врач усмехнулся и засунул бумаги за пазуху, - А что же вы тогда так нервничаете! - Это уже не Ваше дело, извините конечно... - Соколов нахмурился, - Что с Катей? Как она? К ней можно сейчас? - Там немного деликатная ситуация... - врач помедлил, - Понимаете... Я не знаю в курсе вы или нет... Но... У Вашей Катерины случился выкидыш. Соколов обомлел. В один миг у него земля ушла из под ног и потемнело в глазах. Он мог стать папой... И в том, что этого не случится виноват только он. Ведь это он заставил её ещё больше нервничать тогда в лифте. А на улице... Ну зачем он так с ней?! - Сергей, с Вами всё хорошо? - доктор потряс его за плечи. - Да, да... А... Какой у неё срок?... Был?... - Соколов был в шоке. Он не знал, как на это реагировать. - Месяц и одна неделя. Даже животик уже начал появляться, - доктор рылся в каких-то бумажках. - Я могу с ней увидеться?... - шок Соколова прервался грустью. Он только сейчас понял, что мог стать папой, но уже поздно... - Да, конечно. Но только недолго, у неё сейчас стресс, она очень расстроена из-за ребёнка. Она в 7 палате. - Хорошо, спасибо, - кинул куда-то в воздух Соколов. Он быстрым шагом пошёл к 7 палате, уставившись куда-то в пол. Дойдя до седьмой палаты, он встал перед дверью и сглотнул. Начало кидать в жар. Он очень переживал. Может она вообще не захочет его видеть и прогонит. А может расплачется. Он не знал, чего ожидать. И вот, момент Х настал. Он дёрнул ручку и толкнул дверь. Зайдя в палату, Соколов тихонечко прикрыл дверь за собой и повернулся к Кате. Но на кушетке никого не оказалось. Он прошёл дальше в палату и увидел Катю, которая сидела на подоконнике. Она смотрела в окно. На её глазах были слёзы. - Катенька, - он подлетел к ней, - Родная, как ты? - он судорожно бегал глазами по Кате. - Родная значит, - Катя усмехнулась, но это было больше грустно, чем весело, - А сегодня утром ты меня отшил... Соколов оторопел. Действительно, он слишком разволновался. - Кать, я тебя прошу, прости меня, если сможешь, - он опустил взгляд в пол, - Я люблю тебя. И не только тебя, но и нашего умершего ребёнка... - в туже секунду он пожалел, что сказал это. Но других вариантов начать этот разговор он не нашёл. Катя отвернулась к окну. Из её глаз потекли слёзы маленькими ручейками. Соколов придвинулся к ней ближе. Он взял Катину руку и горячо и нежно поцеловал её. Катя всё не поворачивалась к нему. Ей было больно думать о ребёнке, который так и не родится. Это была как соль на свежую кровоточащую рану. - Катюш, прости... - Соколов помялся, - Я не хотел напоминать... - Ничего... - Катя шмыгнула носом, - Всё нормально... Ещё секунда, и... Всё. Дамбу прорвало. Катя заплакала в голос, прикрывая рот руками. Из глаз текли слёзы водопадами. Она плотно закрыла глаза, надеясь спрятаться от этой боли. Боли душевной. Руки были красные, Катя вся тряслась как осиновый листик. Она поджала колени и скрутилась в клубок, продолжая плакать. Больно и горько. Соколов в один миг подскочил к ней. - Ну, ну, Катюш... Не надо плакать, - Сергей пытался успокоить её как мог, - Родная, всё хорошо, я рядом. Он нежно взял её за коленки и повернул к себе. Сергей присел на корточки и начал целовать Катины ручки и обогревать их своим горячим дыханием. На одно мгновение Катя немного успокоилась. Тыльной стороной ладони она смахнула ручьи слёз с щёк. Они сидели так ещё минут пять. Но вдруг Соколов подскочил. Катя посмотрела на него ошарашенными глазами. - Кать, ты с ума сошла? - он резко начал говорить громко, и от этого резало слух, - Подоконник же холодный, быстро в постель! Соколов без усилий подхватил её на руки, а Катя продолжала смотреть на него ошарашенным взглядом. - Серёж, ты чего? - Катя сказала это настолько невинным тоном, что Соколов чуть не растаял. Но в один миг их лица оказались очень близко друг к другу. Слишком близко... И вот... Они слились в поцелуе. Таком нежном и желанном. Трепещущем, как в первый их поцелуй, тогда, у Кати в подъезде. В этом поцелуе было столько любви и нежности, заботы и чувств, сколько не было за всю жизнь ни у одного из них.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.