ID работы: 7618509

Да пошло всё к чёрту!

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 186 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
(Тем временем в квартире Соколова.) Ещё одна бутылка полетела в мусорное ведро. "Всё, Соколов! Хватит бухать! Она не повод для таких страданий! Нужно жить дальше!" Уборка в квартире заняла немного времени. Теперь вся посуда и мебель была на местах, а в квартире было более менее чисто. Вдруг в соседней квартире послышался очень громкий хлопок дверью. Затем пошли крики деда Ирки, а потом уже и Иркины. Стандартная ситуация. Сергей ничуть не удивился этому, такое было каждый день. Он обулся и вышел из квартиры. Ему нужно было зайти к Гамлету за продуктами. По пути в магазин он увидел, как белокурая красавица, рыдая, забегала в свой подъезд. У неё на голове был нелепый пучок и одета она была в свою красную джинсовую курточку и джинсы. Несмотря на то, что он решил выкинуть её из своей головы, его задело это. Он постоял на улице, чтобы удостовериться, что она дошла до квартиры. Но свет не загорелся. Соколов насторожился. Уже прошло больше 3 минут, а она не дома. Он решил пойти и проверить, где она. Но не успев дойти до подъезда, она выбежала из подъезда. В руках у неё были какие-то ключи, телефон и бутылка вина. Катя больше не плакала, но лицо всё ещё было очень красное, а руки тряслись. Он внимательно смотрел, куда она направляется. И вот, через мгновение, она очутилась около салона и открыла дверь, даже не включив свет. В окно было плохо видно, но она зашла в дверь, на которой было написано "Вход только для персонала". "Так, хватит. Я вообще в магазин шёл. Хватит за ней следить! Подумаешь, пошла в салон... Ночью... С бутылкой вина...". Соколов выкинул все дурные мысли из головы и продолжил свой путь. Но кто же мог подумать, что этой ночью она потеряет родного человека, но приобретёт нового...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.