ID работы: 7618509

Да пошло всё к чёрту!

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 186 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Катя мялась под дверью уже минут 5. Она решила пойти к Ире с утра, чтобы застать её дома. В руках у неё была бутылка красного полусухого. Она знала её вкусы... Слишком хорошо знала... Через некоторое время Катя всё же решилась позвонить. Прождав минуту, она позвонила ещё раз, но дверь не открылась. Чёрт! Ну почему всё так? Ещё и вчерашняя ночная новость, которой ей теперь не с кем поделиться... Спустя минуту дверь всё таки распахнулась, но сразу поспешила закрыться. Ире, конечно же, не хотелось её видеть. Но Катя была упёрта. - Ир, постой... - Катя рукой притормозила дверь, - выслушай ме... - девушку перебили. - Да что слушать, Кать?! Мы вчера друг другу уже всё высказали! - Ира никак не соглашалась на разговор. - Ир, ну послу... - Да не хочу я тебя слушать! И видеть тоже не хочу! НИ-КОГ-ДА! - Ира орала на весь подъезд, - проваливай отсюда!!! Ира схватила у Кати бутылку и швырнула её в стену. Бутылка разлетелась на тысячи маленьких осколков, а вино оставило красный оттенок на зелёной подъездной стене. В следующую секунду дверь с громким хлопком закрылась. Катя осталась одна... И не только в подъезде, но и в этом мире... Она потеряла двух самых дорогих людей в своей жизни без возможности возврата... Не выдержав больше молчания удушающих стен, Катя быстро направилась к лифту. Она нажала на кнопку и стала ждать. На глазах начали появляться слёзы. Когда лифт приехал, Катя поспешно вошла в него и нажала на кнопку первого этажа. Но как только двери начали закрываться, в лифт влетел Соколов. Он удивился Катиному присутствию, но ничего не сказал. Не время заводить разговоры. Катя немного оторопела. Она не знала, что ей делать. Заговорить, или продолжить поездку до первого этажа в тишине... Но всё таки она решилась... - Серёж, я... - её перебили. - Кать, давай не будем начинать... Мы это всё уже проходили... - Соколов сказал это куда-то в пустоту. Ему хотелось поговорить, но смысла в этом не было никакого. Катя отвернулась к стене. Она скрестила руки на груди и вынула волосы из-за уха. На её глазах вновь появились слёзы, а в горле встал ком. Её бросили... Снова... Теперь от неё окончательно отвернулись оба любимых человека... И не Соколов, не Ирка не хотят знать Катю и иметь с ней ничего общего... Она громко шмыгнула носом, что было очень не кстати. Соколов конечно же услышал это и заволновался... "Она что, плачет? Это я её обидел..." - Катюш, что с тобой? - он заметно заволновался, - Ты что, плачешь? - он положил руку ей на плечо, пытаясь высмотреть её лицо в гуще волос. Но Катя лишь дернула плечом, скидывая его руку, нажала кнопку открытия дверей и вышла на 2 этаж, так и не доехав до первого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.