ID работы: 7617778

Бармен, смешай мне покрепче

Гет
R
Завершён
1378
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1378 Нравится 93 Отзывы 379 В сборник Скачать

"Искусство соблазнения". Фон/фем!Скалл

Настройки текста
Фон хотел сказать Скалл, чтобы та не сидела на холодном, но потом он вспомнил, что женщин надо уважать, что у них есть свои права, и что навязывать другим свою точку зрения невежливо — и промолчал. Но, тем не менее, спрятал нос за высокий ворот шерстяного свитера, и убрал руки в карманы, и взгляд отвёл, сосредоточившись на далёкой, едва шелестящей реке. Чтобы не было соблазна всё-таки напомнить, очень мягко, что можно получить цистит, или еще чего похуже. Скалл, между тем, закончила обустраивать «созерцательное гнездо» и обернулась к Фону. Фон не смотрел на неё и попеременно водил носочками кед по гальке, как провинившийся совестливый ребёнок. — Хей, — негромко окликнула его Скалл. — Всё готово, иди сюда. Фон приподнял глаза на неё, но носа из-под свитера не высунул. Приопустил плечи, словно робкий котёнок, и снова отвёл взгляд к реке. — Ну чего ты? — спросила Скалл. — Ты можешь себе что-нибудь простудить, если будешь сидеть на холодном, — тихо объяснил Фон. Он, конечно, созерцал реку, и золотые огоньки в домах, но боковое зрение отслеживало малейшие изменения в мимике и моторике Облака. — А, — удивилась Скалл. Моргнула. — Ой. Я не … я не взяла нам подушек, чтобы сидеть, только пледы и скатерть. У-у-у, — она, нахмурившись, постучала себе по макушке, — дурная голова! Фон расправил плечи и выпрямил спину, полуразвернувшись к Скалл. И река словно стала совсем-совсем неинтересной. Он поймал её глаза и спрятал улыбку в вороте свитера, хотя взгляд оставил открытым и мягким. — Ты можешь сесть ко мне на колени, — струящимся тоном предложил он. Игривый горный ветер, едва касаясь, дотронулся до его локонов, выскользнувших из хвоста. Скалл растерянно вытаращилась. — Но … но как же … а если у тебя ноги затекут? — заморгала. — Разве друзья не проводят время вместе друг с другом? — П-проводят, конечно, но … — И не впускают друг друга в свою зону комфорта? — Ну … Фон шагнул к ней. Он позволил своей ладони мягко опустится на круглое женское плечо (такое маленькое и хрупкое, такое изящное в своей простоте). На него вытаращились. — Скалл, — почти шёпотом произнёс он, голосом-шорохом, — я не против. Ты сядешь ко мне на колени? Она сглотнула. Фон (легким-легким) касанием приподнял её подбородок, чтобы поймать чужие глаза — поймал. Даже в сумерках было видно, как Скалл припудрилась естественным смущенным румянцем. Ей шло.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.