ID работы: 7617778

Бармен, смешай мне покрепче

Гет
R
Завершён
1378
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1378 Нравится 93 Отзывы 379 В сборник Скачать

"Бездна". фем!Скалл/Айзен

Настройки текста
Проблема, пожалуй, заключалась в том, что Айзен был сказочным подонком; причём по уровню сказочности он соперничал с чёртовым единорогом, а подонком являлся принципиальным и наивысшего сорта. Давайте признаемся, насчёт таких индивидуумов у Скалл всегда стоял пунктик. Словно ей судьба была влюбляться в редкостное мудачьё. Нет бы в Фонга, например, влюбиться, с его очаровательными тенденциями яндере (кто ещё будет сворачивать шеи врагам своих друзей, умилительно улыбаясь?), или в Верде, которого любить сложно, но можно. Можно было бы отбить Колонелло, пока Лал ещё не ответила ему чувствами, он ведь на самом деле мальчик-зайчик, добрый и радостный. Но нет, Скалл инстинктивно тянуло к самым грубым и агрессивным паскудам, токсичным и разрушительным – её тянуло к ходячим природным катастрофам. Это было всё равно что играть с огнём, охватившим многоэтажное здание; или смотреть издали на смерч, чёрный, тонкий и точный, как пуля снайпера; или гуглить сине-зелёные фотографии затонувших кораблей, представляя сколько людей не смогли и не успели спастись. Айзен напоминал ей морскую бездну, холодную и тихую, гладкую в своей пустынности. Обманчиво-нежные объятия вечности в самой страшной её ипостаси.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.