ID работы: 7617101

5 шагов, чтобы полюбить ненавистного тобой человека.

Гет
R
Завершён
88
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Шаг четвёртый.

Настройки текста
Ты никогда не знаешь, что тебе заготовит судьба. Ты никогда не узнашь, сведёт ли тебя судьба с человеком снова. Но ты точно уверен в том, что ты можешь изменить свою судьбу. Так, как ты хочешь. Их отношениям сейчас 10 месяцев. Их объединила не семейная жизнь, а общие интересы. Бетти Купер и Джагхед Джонс по окончанию школы решили путешествовать. И первым городом в их списке стал солнечный Лос-Анджелес. Они арендовали небольшой домик на берегу Тихого океана. — Куда мы поедем потом? — этот вопрос они часто друг другу задавали, но никто не знал точный ответ. Но они были уверены в одном — им нужно поступать в институты, поэтому часто они искали лучшие места не только для проживания, но и их будущего. Флешбек — Ну и куда ты меня ведёшь? — интересуется Бетти, при этом ничего не видя. Джагхед ничего не говорит, а лишь ведет свою «жертву» в прекрасное место. Он открывает калитку и лишь произносит «можешь смотреть». Перед глазами Бетти всё начинает плыть, но она быстро трясёт головой с стороны и отчетливо видит — небольшой дом. Поворачивается — берег океана. — Это… Наше? — удивленно говорит Элизабет. — Да, Купер, это наш дом. Небольшой, но здесь просто прекрасный вид… Тебе нравится? — он осторожно берет её за руку и ведет в дом. Минимализм любил и Джагхед. — И ещё… Бетс, я купил этот дом, а не арендовал, — Джонс начал хорошо зарабатывать со своих статей для газеты «Close and see», часто продвигая свою девушку на должность. — Ты с ума сошел? — она оглядывается по сторонам, — Это же просто прекрасно! — То есть мы не будем его потом продавать и искать новый город для места жительства? Бетс, мне это так надоело. А ЛА действительно прекрасный город, — говорит, попутно снимая свою кожаную куртку, — У нас прекрасный район, здесь рядом хороший институт, много детских садов и школ… — она замирает, — А позже откроем свою редакцию, Бетс… Это всё, о чем она мечтала. Конец флешбека. Так они и поселились в своём уютном и таком небольшом доме. — Бетс, меня взяли в редакцию… — говорит Джагхед, только переступив порог. — Ты серьезно? Я тебя поздравляю! — она кидается ему на шею, а он крепко держит её. — На главного редактора, черт возьми! Скоро и у нас будет свое рабочее гнездышко… Но сейчас, я хочу отнести тебя в немного другое место. *** Шаг пятый. Стать с ней ещё ближе. Джагдед и Бетти уже лежат на своей уютной кровати. Джонс целует Бетти сладко и развязано, углубляет поцелуй. Джонс переходит к венке на длинной шее, от чего Бетти начинает тихо ерзать на кровати. — Боже, как ты на меня реагируешь, — ухмыляется Джонс… Она потрясающая. Всегда. Везде. При любых обстоятельствах. *** Любимое выходное утро в ЛА всегда было тёплым и приятным. Сегодня Бетти решила пойти на берег океана, немного искупаться и позагорать. — Джаг, Джаг, пошли к океану? — жалобно стонет Купер. — Бетс, в единственный выходной дай мне поспать, — он вытягивает на себя мягкую подушку. — Хорошо, но если меня украдут… — ей не нужно продолжать. Джонс уже встаёт с кровати и идёт в душ. *** — Сегодня вода просто прекрасная. Тёплая и чистая… — плавает Бетти. — Конечно, ведь мы с тобой вдвоём… — предполагает Джонс. Он всегда был жутким романтиком, не смотря на свой статус «Сын Змея и в будущем главарь банды» и «Каждая вторая к нему подкатывает» — он ненавидил всё без обязательств. Может, раньше в подростковом возрасте ему это нравилось — сейчас нет. Потому что он принадлежит Бетти, как и она ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.