ID работы: 7617101

5 шагов, чтобы полюбить ненавистного тобой человека.

Гет
R
Завершён
88
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Шаг пятый.

Настройки текста
Примечания:
Пятый и последний шаг. Стань с ней единым целым. И никогда не отпускай. Раннее утро. Джагхед ушёл на работу, перед этим написав Бетти записку. «Сегодня в 18-00 я за тобой приеду. Оденься красиво, хотя ты у меня всегда прекрасна.» Что ей ожидать? От Джонса что угодно. Он хочет с ней поговорить? Прекрасно. Ей тоже нужно много чего сказать. *** К обеду Бетти окончательно проснулась. До встречи с Джонсом осталось пара часов, поэтому девушка начинает собираться. Включает любимый Netflix и начинает приводить себя в порядок. Холодный душ и гель с запахом персика — любимое сочетание Бетти утром. Сушит волосы феном, прекрасное лицо опаляет теплая волна воздуха. Никакой укладки, она лишь расчесывает волосы и скидывает их на плечи. Макияж — в школе она всегда сильно красилась, используя темные оттенки теней или помады, но недавно в ней что-то изменилось — она нанесла лишь черную тушь, подкрасила брови и взяла светло-розовую помаду. Что со мной? — спрашивала она у себя, хотя прекрасно знала ответ. Настало время выбирать платье. И больше всего ей понравилось белое, воздушное платье, которое окружал тонкий черный ремешок. Черные балетки — никаких каблуков. Она готова *** Джагхед уже ожидал свою любимую в ресторане. Он тоже постарался — на нем черный костюм с белой рубашкой, кудрявые волосы зачесаны, но некоторые локоны всё равно выбиваются. — Добрый вечер, готовы что-то заказать? — спрашивает милая официантка. — Добрый, вино «Alamos Merlot», и позже придет дама, остальное выберет она. — Хорошо, — произносит девушка и уходит. Спустя несколько минут бутылка любимого напитка стоит на столе, два прозрачных бокала стоят друг напротив друга. И в зал заходит Элизабет Купер. Джонс сначала её не узнает — наряд не характерен для Бетти. — Черт, Бетти, ты безумно красивая! — он успешно отодвигает стул и подает руку даме. — Спасибо, Джагги, ты тоже ничего, — ехидно произносит Бетти. *** — Бетс, мы с тобой давно вместе и… — начинает он. — Стой, Джаг! — она противится. Худшее, из того, что он ожидал, — Сначала я. — Бет, это важно… — Но мое не менее важное.! Джагги… У нас будет ребёнок. Я беременна, — её сердце очень быстро стучит, она ждет его реакции. Джагхед застывает в немом крике, руки начинают трястись — у него будет ребёнок. — Ты уверена? — переспрашивает он. — Да. Срок две недели, — теперь Джонс точно готов сделать это. Аккуратно встает из-за стола и встает на колено: — Элизабет Купер, ты выйдешь за меня? — Да. Да, я выйду за тебя, — уверенности в её голосе много. Она скоро будет выходить за края. Ведь теперь они точно уверены — он любит её, а она любит его. *** Свадьбу решили оставить до лучших времён. Но ребенок не будет ждать — сегодня УЗИ. И родители узнают, кто пополнит их дружную семью. — Ты со мной? — лежит на кушетке Купер. — Да, Бетс, конечно я с тобой. — Ну что же… Ребёнок здоров абсолютно, поводов для беспокойств нет. А пол… — недоговаривает женщина, как Джонс её перебивает. — Вы можете написать на бумажке пол? Это будет сюрпризом… *** Джагхед и Бетти привезли в дом огромный воздушный шар, в котором лежит наполнитель одного цвета, синий — мальчик, розовый — девочка. Время узнавать. — Ну что, ты готов? — говорит Бетти и берет в руку ножницы. — Да. Насчёт три? — Раз! — Два! — Три! Они протыкают шар, и наружу выбираются синие бумажки. — Сын, Джагги. У нас будет сын.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.